Перейти к содержимому

Попытка угона

Рекомендованные публикации

Игроки
550 публикаций
15 789 боёв
ПОдскажите кто знает. Сейчас на телефон код подтв-я пришел, я не запрашивал, значит кто-то пытается угнать аккаунт. Что делать? Пароль сложный более 15 знаков, на почте тоже сложный, к телефону привязан.
Игроки
914 публикации
60 731 бой
Ну как то так. У меня тоже приходили смс на смену пароля, не вводил и до сих пор все нормально, прошло больше пол года.
Игроки
914 публикации
60 731 бой
29 Май 2013 - 17:48 пользователь xaHchebyrecnoy сказал:

Переустанови винду , это винда лагает

При чем тут винда к смс на телефон?///////

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
29 Май 2013 - 17:50 пользователь vlad_ex сказал:

При чем тут винда к смс на телефон?///////

Это он минусы фармит
  • Плюс 1

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
1 180 публикаций
9 330 боёв

Я бы на вашем месте сменил пароль к имейлу. Раз пытаются восстановить, значит, доступ к имейлу есть. Следы, скорее всего, замели и пароль поставили старый, когда узнали, что акк привязан к телефону.

А вот пасс к акку менять не нужно. Раз пытаются восстановить, значит, пасса от акка у них нет.

• Плюс 1
Игроки
775 публикаций
28 445 боёв
поменяй пароль на мыле, пароль на акке можно не менять - если бы его сломали, менять не пытались бы. у самого такая *** была недели 2 назад - поменял пароль на мыле - все нормуль пока.
Игроки
19 публикаций
15 696 боёв
Код подверждения отвязки получил вчера. Оперативно зайти в игру не смог(кто то уже играл). Хороше,что не продали танки (это все про другой ник-сына).После входа в игру зафиксировал бои сыграные не на моем компе.Поменял пароли,отписался в сапорт. Ответ получен. Я не понимаю одного: при смене мной пароля я,так счиаю,что на привязаный мобильник должна упасть СМС с кодом подтверждения. Её не было. Вопрос почему? Зачем тогда привязка,если злоумышленник легко сменит пароль? Изменено пользователем KPAKATYK
  • Плюс 1
ЙО ВЕЙ ЙО ХОМ БААРЕЙ ЙО ВЕЙ РА ДЖАРУМ БРЮНЕНДЖИ
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

Тебя пора закопать поглубже. Живьём.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
16 156 боёв

Аахахаха человек с бибером на аватарке оказался интелектуально равен самому биберу  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
498 публикаций
33 808 боёв
29 Май 2013 - 17:56 пользователь KPAKATYK сказал:

Код подверждения отвязки получил вчера. Оперативно зайти в игру не смог(кто то уже играл). Хороше,что не продали танки (это все про другой ник-сына).После входа в игру зафиксировал бои сыграные не на моем компе.Поменял пароли,отписался в сапорт. Ответ получен. Я не понимаю одного: при смене мной пароля я,так счиаю,что на привязаный мобильник должна упасть СМС с кодом подтверждения. Её не было. Вопрос почему? Зачем тогда привязка,если злоумышленник легко сменит пароль?

Дык привязка к телефону не для этого. Если почту упрут, то акк спереть не смогут. Код то владельцу на телефон придет, зато если сам акк сопрут, то контроль над почтой не поможет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...