Перейти к содержимому

Leopard 1, пособие

anonym_MHuXecRnCmHP

Рекомендованные публикации

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
На гайд по стилю игры не тянет. полбоя бодрое стоялово в кустах. Отмечу, что если бы попёрли танки и тебя подсветили бы, только арта сплешами тебя добила бы. От гивика сплеш на 400-500 никогда не получал?

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Если его понерфят, от него ничего не останется. Если станут нерфить, пусть тогда уж и брони добавят, ибо у танка тогда НИЧЕГО не останется. У этого танка есть всего 3 плюса.

1. Обзор.

2. Динамика.

3. Пушка + УВН.

Только это компенсирует его полное отсутствие брони.

Игроки
920 публикаций
25 454 боя
29 Май 2013 - 14:00 пользователь vatsulya сказал:

Если его понерфят, от него ничего не останется. Если станут нерфить, пусть тогда уж и брони добавят, ибо у танка тогда НИЧЕГО не останется. У этого танка есть всего 3 плюса.

1. Обзор.

2. Динамика.

3. Пушка + УВН.

Только это компенсирует его полное отсутствие брони.

истину глаголишь

Игроки
233 публикации
125 089 боёв

Статистика на танке приходит к своим средним значениям через 2-3 патча. При вводе практически любой новой техники сначала значения выше нежели по истечении определенного срока даже если нерфа танка не было. В качестве примера вся последняя ветка советских ПТ опустилась на 1,5-2,5% по отношению к моменту появления первых данных на сервере, то же и с британскими СТ-ТТ, сейчас наблюдается тенденция к снижению по брито-ПТ и т.д., и т.п.

Причина такого банальна и всем известна: кто, как и когда добирается до новых танков, отсюда и тренд к снижению. Плюс влияние на этот процесс определенных акций.

Так что то, что сейчас леопарды имеют в показателях в среднем по серверу не говорит об их переапнутости. Стоит подождать, когда к ним прийдет основная масса игроков, правда если по дороге не споткнется и не бросит эту затею. :smile:

Игроки
34 публикации
37 508 боёв
29 Май 2013 - 13:48 пользователь oOoPredatoroOo сказал:

Николаеву привет! А так, лучше бы ты показал бой 12 уровня (то есть только "топы").

И тебе привет, Леопарда на высадки не берут((( брал пару раз, так его сливают первого, не только что он дамагер, а тупа из за того что у него в стате нет убитого этого танка даже не смотрят что рядом баты и 62, да и не только на глобалке, и в рандоме, был бой где бегал вокруг камня от танка с 5% хп, а у него фул, и ему не мешало что он 1 и вокруг него куча наших ваншотных танков.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
29 Май 2013 - 14:02 пользователь Spywolf сказал:

Статистика на танке приходит к своим средним значениям через 2-3 патча. При вводе практически любой новой техники сначала значения выше нежели по истечении определенного срока даже если нерфа танка не было. В качестве примера вся последняя ветка советских ПТ опустилась на 1,5-2,5% по отношению к моменту появления первых данных на сервере, то же и с британскими СТ-ТТ, сейчас наблюдается тенденция к снижению по брито-ПТ и т.д., и т.п.

Причина такого банальна и всем известна: кто, как и когда добирается до новых танков, отсюда и тренд к снижению. Плюс влияние на этот процесс определенных акций.

Так что то, что сейчас леопарды имеют в показателях в среднем по серверу не говорит об их переапнутости. Стоит подождать, когда к ним прийдет основная масса игроков, правда если по дороге не споткнется и не бросит эту затею. :smile:

ладно 57хеви

а что с фош155, еще пару патчей подождать?

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
233 публикации
125 089 боёв
29 Май 2013 - 14:13 пользователь lfaza сказал:

ладно 57хеви

а что с фош155, еще пару патчей подождать?

Существуют данные не только по проценту побед, но и по кол-ву конкретного танка/боев на нем по серверу. Соответственно, можно сделать вывод о том докачались массы или нет, а потом также имба танк или уг.

Кстати, у Аси в голосовалке лидируют франц-ПТ, так что страждущих Фоча много.

Игроки
157 публикаций
39 920 боёв

Тактика у леопарда очень простая, он и голдострел, и фрагаготыр, и кустодроч.

Вот несколько выводов которые я сделал просмотрев данное видео:

- не играйте в одиночку, играйте только взводом и желательно попадать в топ в не самые высокоуровневые бои,

- перемещайтесь по карте, слава богу, скорость и маневренность позволяет вам вовремя свалить с опасного направления,

- помогайте товарищам по взводу, придите к ним на помощь (даже если вы сидите в хорошем насиженном месте) особенно когда они отошли покурить, попить чайку или по нужде,

- не входите в ближний бой с танками, а тем более в клинч, отстрелевайте Алешек из кустов они все равно рано или поздно приедут.

- по сложным целям и всяким ИС-3 бейте из куста голдой в лоб башни (заходит на ура).

- надейтесь на криворукую арту у противника, которой в светящуюся много раз няшку из картона даже сплешем кинуть лень,

Продемонстрированный выше бой показывает, что используя такой стиль на Leopard 1 можно иметь стату 60%.

P.S.: :blinky:

"Да, повышение процента побед - самое трудное в рендоме, гораздо труднее, чем средний дамаг и фраги." (с) Nikolay76Moscow

Игроки
34 публикации
37 508 боёв
29 Май 2013 - 15:34 пользователь foxptz сказал:

Тактика у леопарда очень простая, он и голдострел, и фрагаготыр, и кустодроч.

Вот несколько выводов которые я сделал просмотрев данное видео:

- не играйте в одиночку, играйте только взводом и желательно попадать в топ в не самые высокоуровневые бои,

- перемещайтесь по карте, слава богу, скорость и маневренность позволяет вам вовремя свалить с опасного направления,

- помогайте товарищам по взводу, придите к ним на помощь (даже если вы сидите в хорошем насиженном месте) особенно когда они отошли покурить, попить чайку или по нужде,

- не входите в ближний бой с танками, а тем более в клинч, отстрелевайте Алешек из кустов они все равно рано или поздно приедут.

- по сложным целям и всяким ИС-3 бейте из куста голдой в лоб башни (заходит на ура).

- надейтесь на криворукую арту у противника, которой в светящуюся много раз няшку из картона даже сплешем кинуть лень,

Продемонстрированный выше бой показывает, что используя такой стиль на Leopard 1 можно иметь стату 60%.

P.S.: :blinky:

ОК, давай так, сравним твое КПД и мое,

ТЫ 1277                                         Я 1700

Средний урон за бой                      925                                                1840                   кто дамагает а кто только кривляется сразу видно

Средний опыт                                 597                                                  761                   играю лучьше, быстрее прокачиваю танки, что то показываю людям, помогаю

Ты даже не в клане, не выдержал или скорей всего поперли, история - клан JARVI зашел 10.01.2013 выгнали 16.03.2013  пробыл 65

Из всего выше видно, все что у тебя есть, медали и кпд, а также процент побед, добыт не тобой, а скорей всего твоими напарниками по взводу, а также счастливым ВБР!

Игроки
157 публикаций
39 920 боёв
29 Май 2013 - 17:17 пользователь kaizer67 сказал:

ОК, давай так, сравним твое КПД и мое,

ТЫ 1277 Я 1700

Средний урон за бой   925 1840    кто дамагает а кто только кривляется сразу видно

Средний опыт 597   761    играю лучьше, быстрее прокачиваю танки, что то показываю людям, помогаю

Ты даже не в клане, не выдержал или скорей всего поперли, история - клан JARVI зашел 10.01.2013 выгнали 16.03.2013  пробыл 65

Из всего выше видно, все что у тебя есть, медали и кпд, а также процент побед, добыт не тобой, а скорей всего твоими напарниками по взводу, а также счастливым ВБР!

Ты чего такой серьезный-то? 1704 набиваешь что ли или средний дамаг тянешь к 2000? :blinky:  Тебе реально было не лень во всем этом копаться? То, что ты помогаешь людям - это хорошо, но *** на стату зацикливаться на умении играть не стоит. Будь проще, подучи русский и люди к тебе потянуться, сможешь еще больше помочь.

P.S.: Смайлик внизу моего предыдущего поста ты видно не заметил. Но, даже несмотря на смайлик, я разве где-то написал неправду?

P.P.S.: Ты был в том клане? Знаешь, как было дело? Расскажи, я попкорна возьму.

Изменено пользователем foxptz
"Да, повышение процента побед - самое трудное в рендоме, гораздо труднее, чем средний дамаг и фраги." (с) Nikolay76Moscow

Игроки
34 публикации
37 508 боёв
30 Май 2013 - 14:33 пользователь foxptz сказал:

Ты чего такой серьезный-то? 1704 набиваешь что ли или средний дамаг тянешь к 2000? :blinky:  Тебе реально было не лень во всем этом копаться? То, что ты помогаешь людям - это хорошо, но *** на стату зацикливаться на умении играть не стоит. Будь проще, подучи русский и люди к тебе потянуться, сможешь еще больше помочь.

P.S.: Смайлик внизу моего предыдущего поста ты видно не заметил. Но, даже несмотря на смайлик, я разве где-то написал неправду?

P.P.S.: Ты был в том клане? Знаешь, как было дело? Расскажи, я попкорна возьму.

ты не выдел, восклицательный знак после моего поста, это означает что я написал правду, и от тебя еще каких нибудь троллей больше не хотел слышать.

Не тролль и не будешь троллем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...