roadtrip Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 На гайд по стилю игры не тянет. полбоя бодрое стоялово в кустах. Отмечу, что если бы попёрли танки и тебя подсветили бы, только арта сплешами тебя добила бы. От гивика сплеш на 400-500 никогда не получал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
roadtrip Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Если его понерфят, от него ничего не останется. Если станут нерфить, пусть тогда уж и брони добавят, ибо у танка тогда НИЧЕГО не останется. У этого танка есть всего 3 плюса.1. Обзор.2. Динамика.3. Пушка + УВН. Только это компенсирует его полное отсутствие брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AZRAEL_COMSQ Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 920 публикаций 25 454 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 14:00 пользователь vatsulya сказал:Если его понерфят, от него ничего не останется. Если станут нерфить, пусть тогда уж и брони добавят, ибо у танка тогда НИЧЕГО не останется. У этого танка есть всего 3 плюса.1. Обзор.2. Динамика.3. Пушка + УВН. Только это компенсирует его полное отсутствие брони.истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spywolf Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 233 публикации 125 089 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Статистика на танке приходит к своим средним значениям через 2-3 патча. При вводе практически любой новой техники сначала значения выше нежели по истечении определенного срока даже если нерфа танка не было. В качестве примера вся последняя ветка советских ПТ опустилась на 1,5-2,5% по отношению к моменту появления первых данных на сервере, то же и с британскими СТ-ТТ, сейчас наблюдается тенденция к снижению по брито-ПТ и т.д., и т.п.Причина такого банальна и всем известна: кто, как и когда добирается до новых танков, отсюда и тренд к снижению. Плюс влияние на этот процесс определенных акций.Так что то, что сейчас леопарды имеют в показателях в среднем по серверу не говорит об их переапнутости. Стоит подождать, когда к ним прийдет основная масса игроков, правда если по дороге не споткнется и не бросит эту затею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MHuXecRnCmHP Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 34 публикации 37 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 13:48 пользователь oOoPredatoroOo сказал:Николаеву привет! А так, лучше бы ты показал бой 12 уровня (то есть только "топы").И тебе привет, Леопарда на высадки не берут((( брал пару раз, так его сливают первого, не только что он дамагер, а тупа из за того что у него в стате нет убитого этого танка даже не смотрят что рядом баты и 62, да и не только на глобалке, и в рандоме, был бой где бегал вокруг камня от танка с 5% хп, а у него фул, и ему не мешало что он 1 и вокруг него куча наших ваншотных танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lfaza Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 4 283 публикации 33 967 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 14:02 пользователь Spywolf сказал:Статистика на танке приходит к своим средним значениям через 2-3 патча. При вводе практически любой новой техники сначала значения выше нежели по истечении определенного срока даже если нерфа танка не было. В качестве примера вся последняя ветка советских ПТ опустилась на 1,5-2,5% по отношению к моменту появления первых данных на сервере, то же и с британскими СТ-ТТ, сейчас наблюдается тенденция к снижению по брито-ПТ и т.д., и т.п.Причина такого банальна и всем известна: кто, как и когда добирается до новых танков, отсюда и тренд к снижению. Плюс влияние на этот процесс определенных акций.Так что то, что сейчас леопарды имеют в показателях в среднем по серверу не говорит об их переапнутости. Стоит подождать, когда к ним прийдет основная масса игроков, правда если по дороге не споткнется и не бросит эту затею. ладно 57хевиа что с фош155, еще пару патчей подождать? желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spywolf Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 233 публикации 125 089 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 14:13 пользователь lfaza сказал:ладно 57хевиа что с фош155, еще пару патчей подождать?Существуют данные не только по проценту побед, но и по кол-ву конкретного танка/боев на нем по серверу. Соответственно, можно сделать вывод о том докачались массы или нет, а потом также имба танк или уг.Кстати, у Аси в голосовалке лидируют франц-ПТ, так что страждущих Фоча много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foxptz Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 157 публикаций 39 920 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Тактика у леопарда очень простая, он и голдострел, и фрагаготыр, и кустодроч.Вот несколько выводов которые я сделал просмотрев данное видео:- не играйте в одиночку, играйте только взводом и желательно попадать в топ в не самые высокоуровневые бои,- перемещайтесь по карте, слава богу, скорость и маневренность позволяет вам вовремя свалить с опасного направления,- помогайте товарищам по взводу, придите к ним на помощь (даже если вы сидите в хорошем насиженном месте) особенно когда они отошли покурить, попить чайку или по нужде,- не входите в ближний бой с танками, а тем более в клинч, отстрелевайте Алешек из кустов они все равно рано или поздно приедут.- по сложным целям и всяким ИС-3 бейте из куста голдой в лоб башни (заходит на ура).- надейтесь на криворукую арту у противника, которой в светящуюся много раз няшку из картона даже сплешем кинуть лень, Продемонстрированный выше бой показывает, что используя такой стиль на Leopard 1 можно иметь стату 60%. P.S.: :blinky: "Да, повышение процента побед - самое трудное в рендоме, гораздо труднее, чем средний дамаг и фраги." (с) Nikolay76Moscow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MHuXecRnCmHP Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 34 публикации 37 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 15:34 пользователь foxptz сказал:Тактика у леопарда очень простая, он и голдострел, и фрагаготыр, и кустодроч.Вот несколько выводов которые я сделал просмотрев данное видео:- не играйте в одиночку, играйте только взводом и желательно попадать в топ в не самые высокоуровневые бои,- перемещайтесь по карте, слава богу, скорость и маневренность позволяет вам вовремя свалить с опасного направления,- помогайте товарищам по взводу, придите к ним на помощь (даже если вы сидите в хорошем насиженном месте) особенно когда они отошли покурить, попить чайку или по нужде,- не входите в ближний бой с танками, а тем более в клинч, отстрелевайте Алешек из кустов они все равно рано или поздно приедут.- по сложным целям и всяким ИС-3 бейте из куста голдой в лоб башни (заходит на ура).- надейтесь на криворукую арту у противника, которой в светящуюся много раз няшку из картона даже сплешем кинуть лень, Продемонстрированный выше бой показывает, что используя такой стиль на Leopard 1 можно иметь стату 60%. P.S.: :blinky:ОК, давай так, сравним твое КПД и мое, ТЫ 1277 Я 1700Средний урон за бой 925 1840 кто дамагает а кто только кривляется сразу видноСредний опыт 597 761 играю лучьше, быстрее прокачиваю танки, что то показываю людям, помогаюТы даже не в клане, не выдержал или скорей всего поперли, история - клан JARVI зашел 10.01.2013 выгнали 16.03.2013 пробыл 65Из всего выше видно, все что у тебя есть, медали и кпд, а также процент побед, добыт не тобой, а скорей всего твоими напарниками по взводу, а также счастливым ВБР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foxptz Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 157 публикаций 39 920 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 29 Май 2013 - 17:17 пользователь kaizer67 сказал:ОК, давай так, сравним твое КПД и мое, ТЫ 1277 Я 1700Средний урон за бой 925 1840 кто дамагает а кто только кривляется сразу видноСредний опыт 597 761 играю лучьше, быстрее прокачиваю танки, что то показываю людям, помогаюТы даже не в клане, не выдержал или скорей всего поперли, история - клан JARVI зашел 10.01.2013 выгнали 16.03.2013 пробыл 65Из всего выше видно, все что у тебя есть, медали и кпд, а также процент побед, добыт не тобой, а скорей всего твоими напарниками по взводу, а также счастливым ВБР!Ты чего такой серьезный-то? 1704 набиваешь что ли или средний дамаг тянешь к 2000? :blinky: Тебе реально было не лень во всем этом копаться? То, что ты помогаешь людям - это хорошо, но *** на стату зацикливаться на умении играть не стоит. Будь проще, подучи русский и люди к тебе потянуться, сможешь еще больше помочь.P.S.: Смайлик внизу моего предыдущего поста ты видно не заметил. Но, даже несмотря на смайлик, я разве где-то написал неправду?P.P.S.: Ты был в том клане? Знаешь, как было дело? Расскажи, я попкорна возьму. Изменено 30 мая, 2013 пользователем foxptz "Да, повышение процента побед - самое трудное в рендоме, гораздо труднее, чем средний дамаг и фраги." (с) Nikolay76Moscow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MHuXecRnCmHP Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 34 публикации 37 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 30 Май 2013 - 14:33 пользователь foxptz сказал:Ты чего такой серьезный-то? 1704 набиваешь что ли или средний дамаг тянешь к 2000? :blinky: Тебе реально было не лень во всем этом копаться? То, что ты помогаешь людям - это хорошо, но *** на стату зацикливаться на умении играть не стоит. Будь проще, подучи русский и люди к тебе потянуться, сможешь еще больше помочь.P.S.: Смайлик внизу моего предыдущего поста ты видно не заметил. Но, даже несмотря на смайлик, я разве где-то написал неправду?P.P.S.: Ты был в том клане? Знаешь, как было дело? Расскажи, я попкорна возьму.ты не выдел, восклицательный знак после моего поста, это означает что я написал правду, и от тебя еще каких нибудь троллей больше не хотел слышать.Не тролль и не будешь троллем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации