Garik_fighter Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 23 публикации 24 019 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Прошу прощения, что мысль длинная, но темы о типах в бесконечном количестве втречаются на форуме. Поэтому счёл необходимым фразу "Почему в продаже нет типов?" немного раскрыть, таким образом, каким вижу её я и мои друзья.Огорчило отношение разработчиков к просьбам вывести на рынок типа. Сейчас появился вагон артоводов, от части это из за того, что младшие школьники не в состоянии норм танковать, а вот сидеть в кустах и по карте мышью клацать это им под силу. Но в большинстве боёв по 4-6 арты и от неё зависит исход боя. Море сливов из за того что арта бьёт не туда и не так. И в общем то игра бы самоотрегулировала балланс. В большинстве боёв сейчас стало по 2-3 бата в каждой команде. Е-100 почти не встретишь и т.д... Это и есть ответ игроков на огромное количество арты. Единственная проблема остаётся премы. Среди премов нет быстрых танков. Народу нужно серебро и они продолжают кататься на львах, т34 и т.д. А арта продолжает их "хавать". И пока в игре не появятся быстрые премы, этот хаос не закончиться. Я может как то не так понимаю что то, поправте... Да, если сейчас выпустить типов, по началу будет бардак... В каждом бою будет по 4-6 типов и потихоньку арты поубавится, народ пересядет на ТТ, они всё таки эффективнее ст, и балланс выровняется... И никто меня не убедит, что куча типов в игре это хуже чем то что сейчас. Когда попадаешь на карту, где кругом поля одни, в каждой команде по 6 премов со скоростью 20км/ч и 5 арты, со старта "светляк" отсвечивает прямо на респе ТТ и эти бедолаги в бой приходят уже располовиненые, если вообще доезжают... И без вариантов, серебро то всем надо... Меня лично от льва уже тошнит... У него НБЛ размером со всего типа, не промахнёшься.. А что бы спрятать НБЛ нужна позиция, а о какой позиции речь, если весь бой думаешь как бы эту тушу от арты спрятать. При чём арта льва просто обожает, он самый медленный. Не однократно моего льва разбирали рядом с каким нить ис7, потому что ис может сменить позицию за время полёта снаряда, и лев нет. И опять же возвращаемся к арте, которая бьёт не туда... кому она такая нужна, которая за дамагом гонится, а не на комнду играет и как фармить, когда премы чисто на "корм" арте ездят. И пусть кто то и называет всё, что я написал плачем, но надеюсь, что умные люди мысль поймут. Не сможет игра самоотрегулировать балланс в рандоме пока нет быстрых премов. Так и будет кучка "однокнопочных" артоводов, решать исход боя, потому как с премов никто не слезет, серебро то нужно, и балланс в игре не появиться. Я очень надеюсь даже не столько сам на типе погонять, а скорее на то что решится как то проблема с артой, и перестанет от их сомнительных таллантов зависеть победа в игре. По крайней мере игра на арте стала бы сложнее, и артоводы лишились бы удовольствия бездумно клацать по ползающим как улитки премам... Я всего год играю, и являюсь обычным средним игроком. Но моё, мнение, что всё идёт к тому, что в рандоме скоро будет половина батов и др. "барабанщиков", потому что они хоть что то успевают надамажить под градом арты. Боюсь, что всё придёт к тому, что батов и др. подобные танки понерфят, как это обычно случается... Но такой поверхностный подход приведёт опять же к тому, что арты станет ещё боьше, а удовольствия от игры меньше. Я прошу от себя и от большинства моих друзей по игре, либо сделать на выбор бой с ограничением арты (1-3 шт), но это то же искусственный вариант, либо всё же выпустить типов, они сделают всё сами. Понимаю, что тип не совсем в баллансе.. он скорее на т54 9лвл тянет... Ну может сделать норм ст подобный например АМХ 13 90, или т71 подтянуть до 8 лвл према. В общем умоляем всей нашей дружной танковой компанией!!! Сделайте что нить с премами!!! тогда рандом хоть как то отладиться, и посты про 15 сливов подряд то же от части прекратятся, всё таки ВБРу будет немного проще. (к сожалению не могу писать в тему "предложения", просьба не удалять тему, если она не по теме, а перенаправить туда, куда она больше соответствует по своему содержанию) 8 Ссылка на комментарий
anonym_Q62FKt5IahTu Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 216 публикаций 4 418 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 В этом шедевре две темы:1.Как меня задолбала арта;2.Как я устал от Лоше. Автор,а фцм тебе зачем?т2лт?быстрые премы есть. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1432410-0-28392500-1369939667_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий
BbIPE3AHO_UEH3yPOu Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 488 публикаций 53 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Насчет типа я люто плюсую ТСу!!!! Ну если тип настолько хорошо сбалансирован - так внесите ему дисбаланс который считаете нужным. Вы разработчики - не мне вас учить как балансить или дизбалансить любую технику в игре!!! Автор одно замечание - абзацы в тексте придумали не просто так. И такую стену текста осилить тяжело если она логически не разделена автором. А насчет быстрых ст - тут вообще пичаль. С точки зрения разработчиков хороший прем служит для фарма серебра, но не способен тащить бои под управлением игрока даже средний криворукости (ну если уж против вас раки а вы хороший игрок, то и на преме можно всю команду убить). Для этого в премы вносится дисбаланс - у кого то низкая скорость, у кого то пробитие, кто то сводится дольше чем бой идет. Все делается для того, чтобы ты был командозависимым. Слилась команда - ты тоже труп, вовремя не прикрыли - умер во время долгой перезарядки, встретил кого нить большого и бронированного - труп ибо пробития не хватило. Премы достаточно легко сделать из тяжа - что по сути от него нужно? Правильно! Дамажить. Как это можно сделать? Либо делать 1 выстрел с большим дамагом (Т34) либо стрелять быстро но по чуть чуть(ягодный 8,8). ТТ может себе позволить стоять на одном фланге и перестреливаться с себе подобными, ему нужно или продавить или удержать фланг. И если у него на продавливание уйдет больше времени - то это извините прем. То же самое можно сказать и про пт. А что же ст? Хороший ст не такой бронированный и не имеет такого альфадамага как тт его уровня, он и не такой быстрый как светляк. Но если рассматривать его в комплексе то он составляет конкуренцию и тем и другим. Он и дамажит - ибо имеет возможность заехать в бок или в тыл, он и светит - ибо арте в него попасть значительно сложнее. Умный ст перемещается по всей карте и помогает там где это ннужно в данный момент. За счет этого он по сути тащит бой. Особенно это касается ст10 - ибо они вполне способны пробить тт даже в лоб. Более низкоуровневые ст конечно более сложны в управлении, ибо если сделать ошибку и выехать в лоб тт - сделать можно мало. Но даже при этом ст успеет посветить или отвлечь тт. а порой убийство одного хорошего танка решает исход боя. Всеми перечисленными достоинствами тип59 обладает и он реально способен тащить бои - и это категорически не устраивает разрабов. Хотя как по мне если человек *** - то он и практически неубиваемую 54 способен за минуту слить, а если он хороший игрок то ему что тип59, что Т34 что еще что нибудь дай - он будет гнуть и гнуть жестоко и стабильно. И если нету разницы - то почему обязательно нужно портить удовольствие от игры и не давать ему даже возможности приобрести понравившийся танк, за установленную цену? Это я к чему? Из ст очень тяжело сделать прем который 1) останется ст и будет способен выполнять задачи ст, 2) будет обладать ярко-выраженным недостатком (ст на то и ст, чтобы сильно не проседать не по одной из основных характеристик) 3) не будет способен тащить бои. Все попытки сделать из ст прем, как по мне обречены на 2 результата - либо получится тип59, который не устраивает разрабов (хотя сделать ему положим скорострельность поменьше и вот вам имбаланс. Только вот не надо про историчность! Ис7 с автоматом заряжания 8 выстрелов делал - любой ст10 по дпм перестрелял бы), либо получится какое нибудь недоразумение типа суперпершинга. Которого назвать средним танком способен разве что игрок только что начавший играть в танки. А да! есть еще третий вариант - получить лт, что то вроде типа62 или вз 131 или вз132 - такой вариант разработчиков тоже видимо не устраивает. Хотя желания купить его у игроков значительно меньше и темы на форуме по нему встречаются значительно реже. Вот такие у меня сложились впечатления. Дайте нам купить тип59!!!! Готов за него заплатить 12-15к голды!!! 1 Отступать со скоростью большей, чем скорость передвижения врага - это значит догонять его с тыла! Земля то ведь круглая Ссылка на комментарий
ZvezdnStorm Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 414 публикации 26 015 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Сейчас появился вагон артоводов, от части это из за того, что младшие школьники не в состоянии норм танковать, а вот сидеть в кустах и по карте мышью клацать это им под силу. Но в большинстве боёв по 4-6 арты и от неё зависит исход боя. Море сливов из за того что арта бьёт не туда и не так. И в общем то игра бы самоотрегулировала балланс. В большинстве боёв сейчас стало по 2-3 бата в каждой команде. Е-100 почти не встретишь и т.д... Это и есть ответ игроков на огромное количество арты.ТС ты сам прочитал что написал то? у тебя противоречат предложения предложениям!ты пишешь что арта всех мочит, и арта ни кого не мочит)))) а дальше круче!! Спасибо за тему, посмеялся от души)))) Модерам рэспект!!!)))по теме - нагибаторский ст вы не получите; тип раньше нагибал "дурачков" которые не знали куда ему стрелять, а нынче это унылый ст для зароботка серебра; тяжелобронированные тт ушли не из-за арты, а из-за сербоголды;арта зависима от команды, не дает команда целей, арта не работает, дает команда цели-работает Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 из грустной повести автора создалось впечатление, что в рандоме ездиют одни травоядные премы и за ними ведет коварную охоту плотоядная арта. больше похоже на бред. если не умеешь кататься на тт, то прежде чем тратить свои кровные, нужно сто раз подумать, чтобы не было в будущем обидно за глупо потраченные денежки. а раз так прем захотел быстрый, то согласен с предыдущими ораторами, есть такие танки и кроме типа. например французский тт 8го лвла (FCM по моему), еще есть птха советская, немецкие ст, хватает же техники. если бы у тебя был бы тип, ты бы наверняка кричал, что у него разброс большой, сведение медленное, пробитие слабое, боезапас слишком мал, учись воевать на том, что у тебя есть. не в танке дело, а в руках. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_S2OH2z6yM27s Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 605 публикаций 48 257 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 30 Май 2013 - 22:52 пользователь Nikolja1990 сказал:Это я к чему? Из ст очень тяжело сделать прем который 1) останется ст и будет способен выполнять задачи ст, 2) будет обладать ярко-выраженным недостатком (ст на то и ст, чтобы сильно не проседать не по одной из основных характеристик) 3) не будет способен тащить бои. Все попытки сделать из ст прем, как по мне обречены на 2 результата - либо получится тип59, который не устраивает разрабов (хотя сделать ему положим скорострельность поменьше и вот вам имбаланс. Только вот не надо про историчность! Ис7 с автоматом заряжания 8 выстрелов делал - любой ст10 по дпм перестрелял бы), либо получится какое нибудь недоразумение типа суперпершинга. Которого назвать средним танком способен разве что игрок только что начавший играть в танки. А да! есть еще третий вариант - получить лт, что то вроде типа62 или вз 131 или вз132 - такой вариант разработчиков тоже видимо не устраивает. Хотя желания купить его у игроков значительно меньше и темы на форуме по нему встречаются значительно реже.сразу видно,что человек "шарит" в танках и понимает зачем нужны премы и их место в бою. А все алешки котороые говорят,"хотим купить танк нагибатор и еще фармить при этом" задолбали. ТС - а чем тебе ФЦМ не нравиться? по факту он как раз и играет как СТ,хоть и написано что тяж. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Serj_EIC Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 927 публикаций 68 502 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 31 Май 2013 - 09:05 пользователь MK_Knight сказал:сразу видно,что человек "шарит" в танках и понимает зачем нужны премы и их место в бою. А все алешки котороые говорят,"хотим купить танк нагибатор и еще фармить при этом" задолбали. ТС - а чем тебе ФЦМ не нравиться? по факту он как раз и играет как СТ,хоть и написано что тяж.Он видимо про такой не знает. - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) 29 Май 2013 - 12:54 пользователь Garik_fighter сказал:Сейчас появился вагон артоводов, от части это из за того, что младшие школьники не в состоянии норм танковать, а вот сидеть в кустах и по карте мышью клацать это им под силу.Странно, а вот мне наоборот на ТТ идет игра а на арте хоть убейся, сложно. А на форуме только и вижу посты как это легко и просто, играть на арте. :amazed: 29 Май 2013 - 12:54 пользователь Garik_fighter сказал:В большинстве боёв сейчас стало по 2-3 бата в каждой команде. Е-100 почти не встретишь и т.д... Это и есть ответ игроков на огромное количество арты.ТС вы правда считаете что народ не поленился прокачать батов в ответ на кучу арты? :teethhappy: А чем плох старина 13-90, т 50-2 и т.д.? По сути: играю как правило на лвл 8-10, изменение в сетапах команд не заметил. Так же присутствуют ИС7, Т110Е5, Е100, Маусы, ИС4 и т.д. Засилья батов не заметил, их не более чем всегда. Кстати пока акция идет на Е100 я их почти в каждом бою встречаю. Видимо они не читали ваш пост ТС29 Май 2013 - 12:54 пользователь Garik_fighter сказал:Единственная проблема остаётся премы. Среди премов нет быстрых танков. Народу нужно серебро и они продолжают кататься на львах, т34 и т.д. А арта продолжает их "хавать". И пока в игре не появятся быстрые премы, этот хаос не закончиться.Тип59 спасет мир, голактеку, игру и баланс, а так же накормит, защитит и спасет всех обездоленных :teethhappy: И конечно арты стало так сного потому что Тип59 вывели из продажи. Кстати, вы правда считаете что слепой 59 тянет на убийцу арты? Да его разорвут на подходе, а если ехать за артой как положено, не сразу, а дождавшись просвета и отхода танков противника на позиции то ВНЕЗАПНО любой СТ танк тимы справится с этим без проблем и (секрет открою) ЛТ справится с этой задачей ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Но зачем вам ТС предлагать например вывести в продажу Тип 62, который (уж поверьте) великолепно работает как дальний свет и уж гораздо лучше как истребитель арт-сау если душа 59 просит правда? И уж проще выдумать этому танку специфику которой он не имеет чем попросить прем ЛТ в продажу. Когда я выезжаю на арте и оцениваю сетап обращаю внимание на вражескую арту (быстрая или медленная, т.е. есть ли смысл ловить трассы), ТТ (прикидываю где они пойдут и как встать получше) и ЛТ (ибо смерть), наличие тип59 в составе команд (Внезапно!) не играет для артовода ни малейшей роли (как бы вам этого не хотелось), ибо опасность он начнет представлять только если дойдет до базы а на близком расстоянии арте опасен любой танк (неожиданно), СТшек же в командах и без типа хватает всегда. 29 Май 2013 - 12:54 пользователь Garik_fighter сказал:Я может как то не так понимаю что то, поправте... Да, если сейчас выпустить типов, по началу будет бардак... В каждом бою будет по 4-6 типов и потихоньку арты поубавится, народ пересядет на ТТ, они всё таки эффективнее ст, и балланс выровняется... И никто меня не убедит, что куча типов в игре это хуже чем то что сейчас.Ванга? Нострадамус?29 Май 2013 - 12:54 пользователь Garik_fighter сказал:Когда попадаешь на карту, где кругом поля одни, в каждой команде по 6 премов со скоростью 20км/ч и 5 арты, со старта "светляк" отсвечивает прямо на респе ТТ и эти бедолаги в бой приходят уже располовиненые, если вообще доезжают...Меня как фаната ТТ на которых я провожу львиную долю своего игрового времени безумно смешит эта пионерская страшилка. Как вижу прямо - мрачная музыка, появляется светляк и пяток ТТ разлетается в клочья на респе под демонический хохот артоводов. :trollface:29 Май 2013 - 12:54 пользователь Garik_fighter сказал:И без вариантов, серебро то всем надо... Меня лично от льва уже тошнит... У него НБЛ размером со всего типа, не промахнёшься.. А что бы спрятать НБЛ нужна позиция, а о какой позиции речь, если весь бой думаешь как бы эту тушу от арты спрятать. При чём арта льва просто обожает, он самый медленный. Не однократно моего льва разбирали рядом с каким нить ис7, потому что ис может сменить позицию за время полёта снаряда, и лев нет.Лев мой любимый прем танк и он офигенен по прежнему (уж поверьте мне, премов у меня куча). Арта стреляет в льва а не в ИС7 при условии что может достать любого из них? Вы что курили то? 29 Май 2013 - 12:54 пользователь Garik_fighter сказал:И опять же возвращаемся к арте, которая бьёт не туда... кому она такая нужна, которая за дамагом гонится, а не на комнду играет и как фармить, когда премы чисто на "корм" арте ездят. И пусть кто то и называет всё, что я написал плачем, но надеюсь, что умные люди мысль поймут. Не сможет игра самоотрегулировать балланс в рандоме пока нет быстрых премов. Так и будет кучка "однокнопочных" артоводов, решать исход боя, потому как с премов никто не слезет, серебро то нужно, и балланс в игре не появиться.Меня очень пугает ваш богатый внутренний мир :teethhappy: 29 Май 2013 - 12:54 пользователь Garik_fighter сказал:Я очень надеюсь даже не столько сам на типе погонять,Нет, именно на это вы и надеетесь написав эпичный бред выше и притянув за уши тип59 к своей теории. Проблему арты решать уж точно не СТ а их естественным врагам - ЛТ. И от какого нибудь Т71 или 13-90 в разы больше толка в этом чем от Тип59 :sceptic: 29 Май 2013 - 12:54 пользователь Garik_fighter сказал:Я всего год играю, и являюсь обычным средним игроком. Но моё, мнение, что всё идёт к тому, что в рандоме скоро будет половина батов и др. "барабанщиков", потому что они хоть что то успевают надамажить под градом арты. Боюсь, что всё придёт к тому, что батов и др. подобные танки понерфят, как это обычно случается... Но такой поверхностный подход приведёт опять же к тому, что арты станет ещё боьше, а удовольствия от игры меньше. Я прошу от себя и от большинства моих друзей по игре, либо сделать на выбор бой с ограничением арты (1-3 шт), но это то же искусственный вариант, либо всё же выпустить типов, они сделают всё сами.Экспертное мнение онлайн :teethhappy: 29 Май 2013 - 12:54 пользователь Garik_fighter сказал:В общем умоляем всей нашей дружной танковой компанией!!! Сделайте что нить с премами!!! тогда рандом хоть как то отладиться, и посты про 15 сливов подряд то же от части прекратятся, всё таки ВБРу будет немного проще.Да дайте уже парню тип59, а то еще каких нибудь ужасов напророчит :teethhappy: Изменено 2 июня, 2013 пользователем VasyaUpiryaev 3 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 30 Май 2013 - 23:10 пользователь ZvezdnStorm сказал:Сейчас появился вагон артоводов, от части это из за того, что младшие школьники не в состоянии норм танковать, а вот сидеть в кустах и по карте мышью клацать это им под силу. Но в большинстве боёв по 4-6 арты и от неё зависит исход боя. Море сливов из за того что арта бьёт не туда и не так. И в общем то игра бы самоотрегулировала балланс. В большинстве боёв сейчас стало по 2-3 бата в каждой команде. Е-100 почти не встретишь и т.д... Это и есть ответ игроков на огромное количество арты.ТС ты сам прочитал что написал то? у тебя противоречат предложения предложениям!ты пишешь что арта всех мочит, и арта ни кого не мочит)))) а дальше круче!! Спасибо за тему, посмеялся от души)))) Модерам рэспект!!!)))по теме - нагибаторский ст вы не получите; тип раньше нагибал "дурачков" которые не знали куда ему стрелять, а нынче это унылый ст для зароботка серебра; тяжелобронированные тт ушли не из-за арты, а из-за сербоголды;арта зависима от команды, не дает команда целей, арта не работает, дает команда цели-работаетКамрад парень хочет тип59 до зубовного скрежета. Причина придумалась хоть и глупая, зато страшная, жуткая, и с возможным хеппи-эндом в виде спасителя голактеки тип59 :teethhappy:Вообще пост забавен, стоило просто написать короче:Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТИП 59 !!!! - вся суть поста ТС, остальное мишура 1 Ссылка на комментарий
anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 Когда было по 5-6 типов в бою , и ты попадал на т-34 на них (совковый) , бился головой об стол. Благо додумались уровень поправить +/-2 уровня. 59-ка , как и арта со стороны кажется , круто! На деле такая же кака как и кв-5 , против более менее опытного игрока шансов никаких. Мне с моим опытом тяжко на кв-5 , но посадите моего батьку на него , это печаль из 5 боев в лучшем случае в общем набьет 2к урона. Пушки по пробиваемости вроде схожи , и массовая закупка типов породит массу тем , аля порезали и выставили на продажу , подстава! Я у знакомого играл на нем , против кв-5 круто не пробивает , а тигры исы шьют как какашку , и вряд ли оно до арты доедет и спасет команду. К тому же быстрые СТ будут встречать таких же быстрых СТ , и не редко 9 уровня , и против т54 шансов будет , ноль. Ну порежут арт исчезнут , начнут винить ПТ , я и так не доволен , тем что на кв-5 не могу пробить большинство ПТ в лоб , а они с огромной альфой без сведения щелкают и наносят урон. Потом барабанов порежем это же не честно. И когда Вылезет е-100 и Mаус , скажут это что такое , давайте их порежем , и без конца будем резать. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 16:54 пользователь BaxJI сказал:и вряд ли оно до арты доедет и спасет команду. К тому же быстрые СТ будут встречать таких же быстрых СТ , и не редко 9 уровня , и против т54 шансов будет , ноль.ТС просто не понимает роль Тип59 в команде. Ломиться светить арту - вы шутите? :teethhappy: Он НЕ ДОЕДЕТ, ну может 1 бой из 5-ти докатится. Суть 59-го поддержка, аккуратно подсветить, сработать как контрсвет, навешать ТТ люлей в задницу пока он занят качельками с союзным ТТ. Вот так вульгарно объехать и навешать, но уж никак не свет арты приоритет. Если тип59 поехал светить арту значит ЛТ кончились, СТ тоже не осталось и либо захотелось смерти либо тип59 увидел просвет в обороне. 59-ка слепая, крайне хреново берет разгон после остановки, медленно набирает максималку что вынуждает возить масло/регулятор и прокачивать короля и виртуоза мехводу. При таких "достоинствах" рассматривать 59 как танк "анти - арта" больше похоже на анекдот, а серьезные потуги ТС расписать 59 как спасителя рандома уверен повеселили многих типоводов прекрасно знающих плюсы и минусы своей машины.Представьте себе чаффи либо что то вроде чаффи премом. У этой машины в игре очень много поклонников. Сделать похожий прем и вуаля, арте прибавилось геморроя. Но 59.... :blinky: Еще бы КВ5 ТС расписал как убийцу арты, хотя верю, ТС бы справился :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий
anonym_QmRTcDLR7ZC3 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 1 702 публикации 22 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) Недавно в голову пришло. Оказывается. Можно делить текст на абзацы! Изменено 2 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_fpVbn1hFDSeZ Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 144 публикации 17 608 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Автор-дно. Типы слишком сильные и разработчики правильно сделали, что убрали их из игры. Хотя премы должны быть чуть хуже их собратьев по лвлам, типы намного лучше того же т-44 или першинга. Большое количество типов в боях делает игру только хуже 1 Ссылка на комментарий
BERKUT_ Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 492 публикации 54 399 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Ну как всегда, ТС просто гений нагиба, вот только кровавый варгейминг нагибать не дает и строит заговоры против него лично, в результате чего ТС со дна не поднимается... Ссылка на комментарий
iLushkiiii Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 118 публикаций 10 818 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) В игре нет премиумных танков с приятным геймплеем и не будет.Тайп тоже кактус и местами очень неприятный.В любом псевдобесплатном проекте есть свои хитрости и премиумная техника, одна из этих хитростей.Хоть и позволяет получать больше серебра за нанесение урона, но при этом не имеет какой либо боевой мощи, что получение тех же кредитов затрудняет. Это очень тонкий коммерческий баланс. Хотя я бы назвал это умелым троллингом. Маркетинговая машина WG работает на всех парах, многие даже не понимают, что они покупают за кровные из кармана и как этим пользоваться. WG по моему мнению очень печется о ценности внутреигровой валюты, потому как на ней завязано очень много афиксов. Вот например, начиная играть в WOT, вам дают соблазн купить сразу танк 8го уровня, танк в сравнении с уровнями 5-7 имеет хорошие показатели, наносит какой то урон, обучает игре, помогает зарабатывать денешку, потому что сбалансирован где то на уровне 7.5 и имеет серьезное бронирование. По первой минусы особо не заметны, ведь играть то все равно не умеют люди, но в последствии, пройдя 2-3000 боев, выкачав 2-3 танка 9 того уровня, человек начинает понимать, что играть ему на фармотехнике, неприятно. Фармить 100500 кредитов на открытые танки 10того уровня уже не хочется, потому как этот фармоагрегат уже "достал своей неиграбельностью". Но ведь на топах играть то хочется и уже выбора не остается, приходится есть этот кактус, ведь деньги как то потратил, продавать жалко, другое УГ покупать нет желания, потому как одно\два уже есть. Но удовольствия от этого фарма как раньше, уже нет, потому как понимание возросло в разы, танк уже 6 раз понерфили и чувствуется запах какой то тухлятины, но думать об этом тебе не нравится, ведь игра уже завлекла и деньги уплачены. ЗЫ, да и быстрое ст\лт не подходит под фармотехнику, оно не соответствует требованиям. 1) быть здоровым2) неповоротливым3) слепым4) не пробивать\не попадатьВ совокупности все эти требования снижают возможности использования техники как ст и лт, потому как свою роль, а именно разведка и тактические вылазки, техника уже проводить не в силах, а в следствии не может ей являться. Тот же СП это больше тт чем ст. А все остальное с высоких уровней с продажи убрали, потому как не в планах разрабов, что бы премы получали основной доход от разведки. Изменено 4 июня, 2013 пользователем iLushkiiii Миллионы днищь, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь.Дисбаланс запланирован изначально и является частью баланса. Ангар: E-50M, Bat ch.25t., Об. 268, 50b, Type 59, Су122-44 Ссылка на комментарий
anonym_M4zFvNySTmkP Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 592 публикации 49 518 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Вообще то всё просто... Команды примерно одинаковые по танкам...И ваша арта так же половинит тяжей как и их... Быстрый ст? т-25...что не слышал? Ссылка на комментарий
Zloy__XaM Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 184 публикации 25 853 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 02 Июн 2013 - 15:29 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Камрад парень хочет тип59 до зубовного скрежета. Причина придумалась хоть и глупая, зато страшная, жуткая, и с возможным хеппи-эндом в виде спасителя голактеки тип59 :teethhappy:Вообще пост забавен, стоило просто написать короче:Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТИП 59 !!!! - вся суть поста ТС, остальное мишура Тоже так подумал) По теме.Тип 59 был испорчен под предлогом апа.Чуть маневреннее,чуть динамики дали,пробитие и дамаг с гулькин ээээ ...нос подняли.Зато - разброс от движения и поворота башни увеличили,сведение от Т34 амера сделали и кд увеличили - нагибайте.И все не потому что нагибал,а все по той же причине - крабье и днища на 44ках сливались об него,особо упоротые и на т54 умудрялись.И ныли ныли ныли на форуме. Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... Ссылка на комментарий
anonym_jEmgjaTM7s0R Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 132 публикации 30 943 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Цитата :_ Насчет типа я люто плюсую ТСу!!!! Ну если тип настолько хорошо сбалансирован - так внесите ему дисбаланс который считаете нужным. Вы разработчики - не мне вас учить как балансить или дизбалансить любую технику в игре!!!_ ( Не могу вставлять цитаты- пишу через анонимайзер) Так вот -по поводу балансировки типа . То , что вы сейчас видите в игре - это совершенно не тот танк , который появился 2 года назад. Занерфлен по самое небалуйся . Нет былой динамики , скорострельности , точности. Да , за счет перков ( у типоводов их обычно 4-5) танк условно дотягивает до былого уровня процентов на 90 , но не более. Люди , накатавшие на нем несколько тысяч к боев ( а именно они водят тип в рендоме сейчас)имеют :а) Скилл выше среднего ( как правило)б) Неплохой экипажв) Вбитые в подкорку навыки поведения на этом танке Все вышеперечисленное создает у игрока не имеющего типа , иллюзию об "имбовости " данной техники . Однако же , если он каким либо путем заполучит эту "имбу" в ангар - получит жесточашее разачарование , ибо выяснит , что танк с 100% экипажем :-не едет-слеп как крот -светится как новогодняя елка -ему рвет боеуклад и горит он почем зря-не крутится - итп. - т.е полностью соответствует понятию премтанка . Кстати , как типовод со стажем, не вижу такой уж большой разницы между персиком и типом. Скорость у перса ниже - защита выше. Першинг более прост в управлении и прощает больше ошибок. ( По крайней мере мне так кажется , но персика я пробовал ток на тестовом)Так что сейчас тип - это действительно обычный прем , ничем не лучше других. Но былая слава делает свое дело - если его выкинуть в продажу , куча народу его моментально приобретет - а толпы ст в рендоме - это страшно )) Писец балансу))- народ вон 5 арт переварить не может , а тут толпы типов ))) А *** разрабам новый головняк ? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации