Перейти к содержимому

ВБР, ты ли это?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
Я не понял че хочет ТС???? ВБР -  + 2 лвл. свет и арта по отдельному рассчету. на скрине все правильно. Второй скрин веселый мне так не везло. Просто интересно при таких раскладах (2-й скрин) покатушки устроить.
Бета-тестеры
480 публикаций
33 430 боёв
29 Май 2013 - 12:50 пользователь fmiva сказал:

При релизе Маус кидало к МС-1. А тут какой-то тип-59 попал на завтрак квасам.

Не наводи панику. МС-1 кидало к КВ. И то до ввода песочницы, в ЗБТ. А к Маусу кидало Т-34. Хотя это было весело. Подпереть его с двух сторон и пускай умирает на поле в Малиновке.

А по поводу скрина, ты скажи чем закончилось?

Игроки
815 публикаций
49 324 боя
29 Май 2013 - 12:50 пользователь bendas сказал:

Это нормально или баг? Я понимаю что ВБР и все такое, но ведь это не справедливо

бывает кидает так:

ИС-8

М103

GW Tiger

GW Tiger

Lor.

GWP

GWP

amx12

amx12

t50-2

t50-2

t50-2

t50-2

t50-2

t50-2

так что не плакай :smile:

Игроки
370 публикаций
68 572 боя
29 Май 2013 - 12:50 пользователь bendas сказал:

Это нормально или баг? Я понимаю что ВБР и все такое, но ведь это не справедливо

Уже не знают чем форум засорять, пишут всякую ***....
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
Аффтар, ты спалил ВБР!

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Бета-тестеры
480 публикаций
33 430 боёв
29 Май 2013 - 13:09 пользователь L2Meff сказал:

По моему всё согласно условиям балансировки. А то что не нравится баланс - это уже другой вопрос.

Просто у некоторых есть желание, что-бы балансило уровень в уровень и желательно, что-бы ТТХ не различались.

Ну или на крайняк, чтобы самому быть в топе, а топ противника был на 2 лвл ниже тебя. Вот тогда с ВБР всё нормально.

Игроки
185 публикаций
37 861 бой

ааааааа я понял) у тс нормальный баланс это когда у него есть 8лвл а у врага только четвертые уровни,

по сабжу все нормально все ровно и у вас и у них

Игроки
307 публикаций
27 082 боя
29 Май 2013 - 13:05 пользователь che4en сказал:

Не наводи панику. МС-1 кидало к КВ. И то до ввода песочницы, в ЗБТ. А к Маусу кидало Т-34. Хотя это было весело. Подпереть его с двух сторон и пускай умирает на поле в Малиновке.

А по поводу скрина, ты скажи чем закончилось?

К примеру это http://vk.com/wotpla...34731791_161532 . Правда это старье.
  • Плюс 1
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
74 публикации
7 943 боя
бывало и круче   т 110 е5 один с восьмёрками , и в другой команде одни восьмёрки , оленемер показывал шансы на победу 71% Изменено пользователем hayate84ic
Игроки
19 публикаций
25 633 боя
Игроки
195 публикаций
41 052 боя
нормальная ситуация, много раз такое было! например по одному 10лвл с каждой стороны остальные 8лвл, балнсер предусматривает разброс в +/- 2лвл.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...