Iv_iL Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 710 публикаций 25 144 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Уважаемые разработчики у меня к Вам вопрос Столкнулся с проблемой уже давно, но все как-то не доходили руки написать.Суть проблемы в следующем:Мой игровой ник Iv_iL - Ив_Ил (историю создания ника думаю не стоит рассказывать, а то воды много будет)Страдаю в танках из-за неправильного прочтения.Все командиры рот, рандомные игроки, часто путают первую букву в нике на "l"(Л - маленькая латинская) Вы тоже видите разницу ? I = l ...а это 2 разные буквы !! Большая латинская I (И) и маленькая латинская Л. Можете хотя бы Черточки поставить снизу в латинской И ??? :izmena::izmena::izmena: 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 07:56 пользователь Iv_iL сказал:Уважаемые разработчики у меня к Вам вопрос Столкнулся с проблемой уже давно, но все как-то не доходили руки написать.Суть проблемы в следующем:Мой игровой ник Iv_iL - Ив_Ил (историю создания ника думаю не стоит рассказывать, а то воды много будет)Страдаю в танках из-за неправильного прочтения.Все командиры рот, рандомные игроки, часто путают первую букву в нике на "l"(Л - маленькая латинская) Вы тоже видите разницу ? I = l ...а это 2 разные буквы !! Большая латинская I (И) и маленькая латинская Л. Можете хотя бы Черточки поставить снизу в латинской И ??? :izmena::izmena::izmena:Вообще - можем, но вряд ли это произойдёт в виду большого количества более животрепещущих задач. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации