Freza73 Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 06:07 пользователь kirbill сказал:Ага, а танки из картона сделать, и поджигать их бенгальским огнём - бумажный век. :teethhappy:Хм... Ну, тогда, как вариант, заведите будильник в своем смартфоне и пусть он предупреждает Вас о грядущем перезагрузе того или иного сервера.Это будет вполне на уровне таперишних нанотехнологий. :teethhappy: Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 05:34 пользователь kirbill сказал:Почему перезагрузка сервера происходит сразу после окончания боя? Например, вошёл в бой и воюешь, а сразу после конца выскакивает табличка "связь с сервером, перезагрузка" и т.д. А где после боевая статистика?Надоело. Я хочу знать сколько настрелял. А вдруг там рекорд и я останусь без скринов? Не входите в бой перед перезагрузкой сервера. Благо у нас их 7 и вместе они не перезагружаются, можно перейти на другой и играть на нем. Расписание плановых перезагрузок серверов. Закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации