Перейти к содержимому

Достало уже.

Рекомендованные публикации

Игроки
892 публикации
16 931 бой

Почему перезагрузка сервера происходит сразу после окончания боя? Например, вошёл в бой и воюешь, а сразу после конца выскакивает табличка "связь с сервером, перезагрузка" и т.д. А где после боевая статистика?

Надоело. Я хочу знать сколько настрелял. А вдруг там рекорд и я останусь без скринов? :angry:

• Плюс 3
Игроки
892 публикации
16 931 бой
29 Май 2013 - 05:36 пользователь True_Crab сказал:

Не думаю что ты рекорд настреляешь ))

Мой рекорд на Маусе висел довольно долго по ру-серверу.

Игроки
2 666 публикаций
39 619 боёв

Знаешь же время перезагрузки, нафига играешь в это время?

А то получается: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

• Плюс 1
Игроки
892 публикации
16 931 бой
29 Май 2013 - 05:37 пользователь Caballero_andan сказал:

Знаешь же время перезагрузки, нафига играешь в это время?

А то получается: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

И что дальше? Неужели нельзя послебоевую стату показать? Бой длился все 15 минут и я на минуту опоздал.

з.ы. да и где профилактику смотреть?

Игроки
754 публикации
44 866 боёв
Как зайдёшь в игру после перезагрузки сервер(ов) в системе (справа внизу) увидишь сообщение о последнем бое, и там же потыкав увидишь и получишь ты свою статистику последнего боя.

Мелочь:  Pz. II D, T7 Car, Te-Ke, ЛТП, БТ-7 арт.

Премиум техника: Черчиль III, WZ-111, Т34, FCM36Pak40, StuG IV, T28 HTC, E 25, Т-55а

6-ки: Т-34-85, Skoda T 25

8-ки: AMX 50 100, UDES 03, STA-1, СУ-101

10-ки: ИС-4, AMX 50 BОб.268, Т110Е4, T57 Heavy, ConquerorGC, AMX 50 Foch (155), WT auf. E100 Grile 15, Не куплены: об.261, ИС-7, Т110Е3, Sheridan, Bat.-Cgatillon 25 t, AMX 30 B, FV215b (183), FV4005

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
29 Май 2013 - 05:34 пользователь kirbill сказал:

Почему перезагрузка сервера происходит сразу после окончания боя? Например, вошёл в бой и воюешь, а сразу после конца выскакивает табличка "связь с сервером, перезагрузка" и т.д. А где после боевая статистика?

Надоело. Я хочу знать сколько настрелял. А вдруг там рекорд и я останусь без скринов? :angry:

Где то говорили, что незадолго до перезагруза, умный сервак отключает от себя игроков. Чтобы не было "внезапного" вылета из боя и моря слез и соплей по этому поводу.
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
188 публикаций
95 542 боя

И что даст тебе скрин рекорда? Я просто не интересовался этими вопросами, играю себе в удовольствие и играю.
  • Плюс 1
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
29 Май 2013 - 05:42 пользователь IncS24 сказал:

Как зайдёшь в игру после перезагрузки сервер(ов) в системе (справа внизу) увидишь сообщение о последнем бое, и там же потыкав увидишь и получишь ты свою статистику последнего боя.

Не факт. Пустое окошко получишь, скорее.
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
29 Май 2013 - 05:42 пользователь IncS24 сказал:

там если и напишут - то только итог боя, сколько опыта и серебра. а вот сколько дамаги, выстрелов, сколько убил и прочее - уже не покажут. будет серенькое окошко с надписью что инфа не доступна.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв

Почему когда начинаются внеплановые техработы на сервере я не могу войти на другие сервера?  :angry:

Вопросы из одного разряда.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
626 публикаций
55 708 боёв

Есть график перезагрузки всех серверов RU-региона , поищи на форуме .

И если за 1 бой не увидел статистику это нета проблема ,из-за которой надо так ПЛАКАТЬ-это ваще не проблема

Игроки
2 666 публикаций
39 619 боёв
29 Май 2013 - 05:40 пользователь kirbill сказал:

И что дальше? Неужели нельзя послебоевую стату показать? Бой длился все 15 минут и я на минуту опоздал.

з.ы. да и где профилактику смотреть?

http://forum.worldof...рузок-серверов/
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
29 Май 2013 - 05:45 пользователь Heavy_Hanter сказал:

Почему когда начинаются внеплановые техработы на сервере я не могу войти на другие сервера?  :angry:

Вопросы из одного разряда.

Не, это уже из другого разряда вопрос. Плановые и внеплановые, почувствуй разницу. :smile:  И, кстати, если немного подождать, сессия на "внепланово обрабатываемом" серваке закончится (видимо, по таймауту) и на другие серваки можно будет заходить.
Игроки
2 219 публикаций
113 170 боёв

Стату последнего боя Вы, увы, не увидите, так как её просто нет. Бой не засчитан, поэтому и предупреждают о перезагрузе.
Игроки
892 публикации
16 931 бой
29 Май 2013 - 05:47 пользователь Caballero_andan сказал:

Теперь вбивать это в память? Пусть предупреждение сделают.

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
29 Май 2013 - 05:57 пользователь kirbill сказал:

Теперь вбивать это в память? Пусть предупреждение сделают.

Распечатай и повесь рядом с монитором.
Игроки
204 публикации
26 300 боёв
раньше послебоевой статистики вообще не было, им сделали как лучше, а они еще и плачутся.
в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв

Почему перезагрузка сервера происходит сразу после окончания боя? Например, вошёл в бой и воюешь, а сразу после конца выскакивает табличка "связь с сервером, перезагрузка" и т.д. А где после боевая статистика?Надоело. Я хочу знать сколько настрелял. А вдруг там рекорд и я останусь без скринов?

тогда записывай реплей. После загрузки на сайте, тебе напишут результаты боя.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...