anonym_VQrBjWWua1Ax Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 696 публикаций 7 078 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Как известно:- балансировщик не идеален,- никто никогда не будет разделять игроков на хорошо и плохо играющих,- заговоров нет, но бывают удивительные серии сливов на несколько дней. Теперь сутьКак я заметил каждый день появляется очень много постов типо "я тащил а команда слилась". Такое явление согласен очень неприятое, особенно когда после 10 боя никак не удаётся снять звезду , а злой балансировщик как назло кидает вниз списка, где как не тащи - на всех затащить патронов не хватит, остаётся забить и альт+ф4. Предлагаю ввести следущее.1) По игроку будет вестись учёт % побед за день (%пзд) на настоящее время. Дольше часа офлайн - сброс2) Также будет учитываться общий РЭ ***3) отношение например РЭ / %пзд = коэф определяющий насколько часто** игрока будет кидать в топ или низ. ** чаще - не значит стабильно и гарантированно.*** в идеале учитывать рэ игрока на конкретном танке В результате получаем. если игрок играет хорошо - у него не будет больше шансов затащить бой и хотя б если не выиграть то окончательно не разочароваться. А успешно сливающиеся или нагибающие - будут чаще успешно сливаться или нагибать там где от них в меньшей степени зависит исход боя. ПроблемыФормула примерная, в ней не учтен непропорциональный рост РЭ относительно %побед. Если у кого есть какие предложения по этому - прошу дополнить 3 Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Сам часто страдаю, когда попадаю в команду, где топовые танки на 2 или 1 уровень выше моего, и при этом я наношу больше дамага, чем любой топ в команде. Но способ, предлогаемый автором заставит страдать нубов ещё больше и нубы начнут в 95% сливаться, а ведь из-за бесконечных сливов нубы просто начнут уходить из проэкта, а на их место начнут становиться чуть лучше играющие, но когда и они начнут бесконечно проигрывать, то и они будут уходить из мира танков... Ну и так до бесконечности, так что тему не поддерживаю! Хотя идея мне понравилась. 2 Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 319 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Сейчас действует система. После двух или трех подряд попаданий вниз списка танк автоматически попадает не ниже середины. Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 13:02 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:Сейчас действует система. После двух или трех подряд попаданий вниз списка танк автоматически попадает не ниже середины.у меня часто бывает, что на танке (возьмём к примеру танк 7 лвл) 7 лвл около 15 РАЗ ПОДРЯД попадаю с 8 и 9 уровнями танков, и только по истечении около 15 боёв наконец-то попадаю в топ! какой смысл попадать не в топ, если мой танк со стоковой пушкой не может пробить большинство танков даже на своём уровне, не говоря уже о более высокоуровневом противнике. ARL-V39 (пт 6 лвл) со стоковой пушкой 8 раз подряд попадал с 7 и 8 уровнями, команда по быстрому сливалась, а я хоть из куста, хоть в ближнем бою, никого не мог пробить, потом плюнул на всё, и хоть копил свободный опыт, но потратил его на открытие предтоповой пушки... и надо же, в очередном бою попал в топ... ну не издевательство это? начал пробивать и сразу начали выигрывать, бред како-то. 2 Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 29 Май 2013 - 03:13 пользователь ___Eagle___ сказал:%пздПрекрасное название! 2 Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 319 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 13:26 пользователь NeAngel1 сказал:у меня часто бывает, что на танке (возьмём к примеру танк 7 лвл) 7 лвл около 15 РАЗ ПОДРЯД попадаю с 8 и 9 уровнями танков, и только по истечении около 15 боёв наконец-то попадаю в топ! какой смысл попадать не в топ, если мой танк со стоковой пушкой не может пробить большинство танков даже на своём уровне, не говоря уже о более высокоуровневом противнике. ARL-V39 (пт 6 лвл) со стоковой пушкой 8 раз подряд попадал с 7 и 8 уровнями, команда по быстрому сливалась, а я хоть из куста, хоть в ближнем бою, никого не мог пробить, потом плюнул на всё, и хоть копил свободный опыт, но потратил его на открытие предтоповой пушки... и надо же, в очередном бою попал в топ... ну не издевательство это? начал пробивать и сразу начали выигрывать, бред како-то.Система не учитывает стоковые или топовые модули стоят на вашем танке, а так же не учитывает уровень прокачки вашего экипажа. И правильно делает (ИМХО). Иначе "особо одаренные" так бы и играли в стоковой комплектации. А так есть стимул прокачивать технику. Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 13:46 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:Система не учитывает стоковые или топовые модули стоят на вашем танке, а так же не учитывает уровень прокачки вашего экипажа. И правильно делает (ИМХО). Иначе "особо одаренные" так бы и играли в стоковой комплектации. А так есть стимул прокачивать технику.а я и не говорю, чтобы сток технику кидало тольок с такой же, я говорю, что в стоке нереально играть, особенно против более высокоуровневой техники. а то, что танк 7 лвл бросает 2-3 раза к 9 уровням, после этого - пару раз к 8 уровням, потом снова пару раз к 9 и снова к 8... это печально. а если ты ещё и сток, то это вдвойне печально! Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 319 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 13:50 пользователь NeAngel1 сказал:а я и не говорю, чтобы сток технику кидало тольок с такой же, я говорю, что в стоке нереально играть, особенно против более высокоуровневой техники. а то, что танк 7 лвл бросает 2-3 раза к 9 уровням, после этого - пару раз к 8 уровням, потом снова пару раз к 9 и снова к 8... это печально. а если ты ещё и сток, то это вдвойне печально!Бывает. Я сам качал китайскую ветку ст. Со стоковой пушкой там вообще кошмар играть. Но как-то прошел. =) 1 Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
MajorDumai Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 128 публикаций 7 117 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 29 Май 2013 - 03:13 пользователь ___Eagle___ сказал:%пздПроцент чего, простите? По теме: вы предлагаете при балансировке более слабых танков к бою того игрокакто, будучи в других боях на том же танке, но в топе, тянул и выигрывал,кидать в более успешную в целом команду? Так что-ли? А не жирно будет? Изменено 30 мая, 2013 пользователем MajorDumai Принципиально не вкладываю средства в онлайн-игры.Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо. Баланс - слово ругательное, я прошу его при мне не применять. Ссылка на комментарий
4onados Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 64 публикации 6 160 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 29 Май 2013 - 03:13 пользователь ___Eagle___ сказал:Как известно:- балансировщик не идеален,- никто никогда не будет разделять игроков на хорошо и плохо играющих,- заговоров нет, но бывают удивительные серии сливов на несколько дней. Теперь сутьКак я заметил каждый день появляется очень много постов типо "я тащил а команда слилась". Такое явление согласен очень неприятое, особенно когда после 10 боя никак не удаётся снять звезду , а злой балансировщик как назло кидает вниз списка, где как не тащи - на всех затащить патронов не хватит, остаётся забить и альт+ф4. Предлагаю ввести следущее.1) По игроку будет вестись учёт % побед за день (%пзд) на настоящее время. Дольше часа офлайн - сброс2) Также будет учитываться общий РЭ ***3) отношение например РЭ / %пзд = коэф определяющий насколько часто** игрока будет кидать в топ или низ. ** чаще - не значит стабильно и гарантированно.*** в идеале учитывать рэ игрока на конкретном танке В результате получаем. если игрок играет хорошо - у него не будет больше шансов затащить бой и хотя б если не выиграть то окончательно не разочароваться. А успешно сливающиеся или нагибающие - будут чаще успешно сливаться или нагибать там где от них в меньшей степени зависит исход боя. ПроблемыФормула примерная, в ней не учтен непропорциональный рост РЭ относительно %побед. Если у кого есть какие предложения по этому - прошу дополнитьТакое уже есть но не идеальное иначе как обьяснить что после более 3х фрагов кидает в низы или команду с более низким кпд(независимо от след. танка) или после слива с хотябы 1 фрагом(или хор. уроном) в топ.Остальное просто вбр иногда не понимает и причину поражения сваливает на игрока- вот в этом случае ты попадеш вниз для того чтобы не мешать своим, по мнению ВБРа, "сливом" команде "тащить" бой. Стата для вбр рещает 10% попаданий в бой, 40-60% случайность, остальное решает твои результаты за день. хочешь быть со своими уровнями покупай валентайн2 тот только с 4ками. Изменено 30 мая, 2013 пользователем 4onados Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации