Перейти к содержимому

старые карты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 328 публикаций
12 555 боёв
Как я хочу чтобы на прохоровке убрали встречный бой. Верхний респ как зомби стягивается на захват. С первых минут идет захват и почти до конца боя пытаются брать базу.
Игроки
468 публикаций
65 234 боя
28 Май 2013 - 18:35 пользователь Favoritts сказал:

Здравствуйте разработчики и игроки, я хотел бы узнать будут ли возвращены карты такие как "Комарин" "Топь" и тд. Спасибо всем за разумные ответы.

Всегда нравились эти карты, а вот за хребтом дракона, не скучаю ))
Игроки
92 публикации
20 372 боя

когда эти карты были, помню в чате часто жаловались на них, как не стало, снова жалуются, только теперь, потому что их нет..

А вообще, для разнообразия, было бы совсем не плохо их в рандом вернуть, а то надоели те что есть, тем более их мало..

Игроки
79 публикаций
48 293 боя
28 Май 2013 - 18:55 пользователь Ledikuvalda сказал:

Вообще не понимаю разрабов . Идут на поводу у нытиков и трусов. Вы ещё вспомните когда на карте "провинция" бились высокоуровневые танки. Вот это был ДУРДОМ и ДРАЙВ одновременно . а потом эту карту отправили в песочницу. Старичьё трусило(за ремонт много бабла снимали) а новички ныли(слив полный). Просто косорукие оленяши из рандома рулят в инете как гомосятина в реальной жизни. вот и весь ответ на вопр." Акуда акогда карты будут уберут"

может быть тебе и нравится воевать на 5-6 картах, но мне вот к примеру нет, мне нравились эти карты, и я ПРОШУ (а не ною) разработчиков вернуть их.
ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕКА ВЫДЕРНУТА, МИСТЕР ГРАНАТА НАМ БОЛЬШЕ НЕ ДРУГ.
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
28 Май 2013 - 18:35 пользователь Favoritts сказал:

Здравствуйте разработчики и игроки, я хотел бы узнать будут ли возвращены карты такие как "Комарин" "Топь" и тд. Спасибо всем за разумные ответы.

Карты были убраны на доработку и будут возвращены в одном из грядущих обновлений.

Наберитесь терпения и следите за новостями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...