Перейти к содержимому

Как же так?

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
32 463 боя

скажите мне, пожалуйста, как он мог не светиться то а? если часть его башни была видна, еще и без света выстрелил по мне с такого расстояния.

• Плюс 5
Игроки
322 публикации
50 415 боёв
ты движешься и тестирующие лучи( он же засвет) не пересекаются с точками засвета на бронемашине противника,плюс скорее всего прокачана маскировка у него,вот так то...все просто
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
16 486 боёв
Нет не какой он не читер  :smile: 1) у него могла на танке быть маскировка, 2) у него могла стоять просвитлёнка вот он тебе и накидывал по самые помидоры  :teethhappy:
Игроки
231 публикация
32 463 боя
28 Май 2013 - 17:10 пользователь DAST сказал:

ты движешься и тестирующие лучи( он же засвет) не пересекаются с точками засвета на бронемашине противника,плюс скорее всего прокачана маскировка у него,вот так то...все просто

просто рукалицо за такой ответ... как я за двойными кустами стою так все равно светят, а тут он стрелял по мне было видно его башню, а он так и не светился
  • Плюс 1
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
Засвет проверяется с определённой частотой. Судя по всему, супостат успевал выстрелить и спрятать верхнюю габаритную точку между проверками засвета. Либо же между его верхней габаритной точкой и твоей башней было препятствие, но тем не менее супостат мог стрелять по части корпуса твоего танка. Изменено пользователем KailJar

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
148 публикаций
33 216 боёв
28 Май 2013 - 17:18 пользователь vitahan сказал:

Нет не какой он не читер  :smile: 1) у него могла на танке быть маскировка, 2) у него могла стоять просвитлёнка вот он тебе и накидывал по самые помидоры  :teethhappy:

Ты глупость сморозил. Расстояние 102 метра. На такой дистанции даже КВ4 (без просветленки и без стереотрубы) обнаруживает ELC AMX ( с маскировкой)

Ответ вероятнее кроется в механике обнаружения. Лучи просвета на ИС3 не попадали на контрольные точки танка Caernarvon (танк обнаруживается лишь по определенным точкам на танке, а не по краю дула или антенне на башне)

• Плюс 8

Игроки
248 публикаций
32 353 боя

Часто такая *** бывает!!!

И я считаю что это БАГ, а разрабы походу не хотят его править.

Бывает такое что с 30 метров в тебя палят а ты его не видишь ( и не нужно мне ляля про маскировку)

И вот получается что Все это бред про то что стрельнул и тебя сразу обнаружили!

Корочь багов полно и их править не будут :sad:

• Плюс 1

Женщина должна быть такой, чтобы её хотелось и в свет вывести и в "темноту" завести.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
28 Май 2013 - 17:04 пользователь Kuzia96 сказал:

скажите мне, пожалуйста, как он мог не светиться то а? если часть его башни была видна, еще и без света выстрелил по мне с такого расстояния.

Учитывая то, что Вы выложили часть записи боя и в виде ссылки на youtube, а не записанный реплей - однозначно ответить сложно.

Обсчет маскировки происходит по определенным точкам на корпусе танка. Учитывая это, в случае, когда все эти точки перекрыты, есть вероятность, что танк обнаружен не будет. Стоит отметить, что ИС-3 достаточно "слепой" танк. Как видно в концовке записи, на немного большем расстоянии находился Тигр 2, который также мог вести огонь по Вам и быть изначально не обнаруженным.

Настоятельно рекомендую ознакомиться с

[FAQ] Маскировка.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...