Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
69 640 боёв

Проясните, если возможно, такой вопрос (четкий ответ не нашел).

Из ответов Разработчиков понятно, что в обновлении 0.8.6 вводится новая арта и она будет сразу исследована, если исследована вся ветка вплоть до 8 уровня.

ВОПРОС: будет ли исследована вводимая арта например: СУ-122А (будет 5 уровня) и СУ-14-1 (будет 7 уровня), если у меня исследован Объект 212 (будет 9 уровня)

ИЛИ мне необходимо исследовать для этого Объект 261 (будет 10 уровня)?

И просьба уточнить, данная арта (Объект 212 или Объект 261) должна быть только исследована или также и куплена для появления исследованной вводимой арты?

Спасибо за ответ.

*уточняю: у меня исследована ВСЯ арта вплоть до Объект 212: С-51 и СУ-14 тоже

Игроки
168 публикаций
20 421 бой

Халявы не будет.

Даже если арта об.212 открыта через С-51, то СУ-14 исследована не будет

Ветка будет открыта со всеми новыми артами, если исследована ветвь полностью.

Изменено пользователем St_Allen
Игроки
619 публикаций
53 322 боя

1)если ты исследовал арту которая будет выше вводимой то и новая будет исследована.

2)просто исследуй

Изменено пользователем footworn
  • Плюс 1

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
Ответы разработчиков-9. Самое смешное,что Серб и Шторм на этот вопрос дали прямо противоположные ответы. Мне пофигу-посмотрим что будет.
  • Плюс 1
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
ту арту что добавят придется ислледовать заного, а та что открыта так и останется открытой, ет когда ис4 перевели на 10 лвл он остался а кв3 кв4 и ст1 не открытыми остались
Born2Ride
Down4Life
Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
28 Май 2013 - 14:08 пользователь SerdgioT сказал:

Проясните, если возможно, такой вопрос (четкий ответ не нашел).

Из ответов Разработчиков понятно, что в обновлении 0.8.6 вводится новая арта и она будет сразу исследована, если исследована вся ветка вплоть до 8 уровня.

ВОПРОС: будет ли исследована вводимая арта например: СУ-122А (будет 5 уровня) и СУ-14-1 (будет 7 уровня), если у меня исследован Объект 212 (будет 9 уровня)

ИЛИ мне необходимо исследовать для этого Объект 261 (будет 10 уровня)?

И просьба уточнить, данная арта (Объект 212 или Объект 261) должна быть только исследована или также и куплена для появления исследованной вводимой арты?

Спасибо за ответ.

Вот тебе четкий ответ, выбирай любой  :trollface: :
Пользователь сказал:

Халявы не будет.

Даже если арта об.212 открыта через С-51, то СУ-14 исследована не будет  

Пользователь сказал:

1.Будет

2.Покупать не обязательно.  

- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Получается слоты не будут давать? а то я тут на покупал арт которые будут двигать.

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
28 Май 2013 - 14:10 пользователь CBuHTyZZ сказал:

ту арту что добавят придется ислледовать заного, а та что открыта так и останется открытой, ет когда ис4 перевели на 10 лвл он остался а кв3 кв4 и ст1 не открытыми остались

Так ведь там разделение веток было, ты не путай.
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
уже была такая *** когда ис4 стал 10 и перешел из ветки ис7 на свою собственную, те кто открыл до этого ис4 он остался, а вот все танки до ис4 надо было заного иследовать
Born2Ride
Down4Life
Игроки
153 публикации
13 254 боя
Исследованы не будут. Если есть в ангаре Объект 212, то он же и останется там, но уже 9 уровень. Аналогично с Объектом 261.
Игроки
258 публикаций
985 боёв
28 Май 2013 - 14:13 пользователь CBuHTyZZ сказал:

уже была такая *** когда ис4 стал 10 и перешел из ветки ис7 на свою собственную, те кто открыл до этого ис4 он остался, а вот все танки до ис4 надо было заного иследовать

Одно дело на 2 уровня выше поднять, а другое - совсем новую ветку ввести.
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
28 Май 2013 - 14:12 пользователь MOPTIPA сказал:

Так ведь там разделение веток было, ты не путай.

те же яйца, токо вид сбоку
Born2Ride
Down4Life
Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
28 Май 2013 - 14:14 пользователь CBuHTyZZ сказал:

те же яйца, токо вид сбоку

Для сомневающихся есть тема с ответами разработчиков, где все подробно рассказано.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...