Перейти к содержимому

Цены в танках

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
11 519 боёв

Обьясните пожалуйста нубу, днище и ракалу почему цена сейчас на Т34-85 640.500 серебра? в место обычных 900к?

так же дешевле стал Т-34

До этого видел французы были со скидкой, а именно елка и 12t

Тему уже создавал подобную...удалили

Игроки
863 публикации
28 093 боя
А какая разница "почему" если ты новости не читаешь\не смотришь? Видишь дешевле - хватай и беги. Если не нужна техника скидочная, то и смысл запариваться по поводу скидки на нее. Изменено пользователем Krusnik02
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
6 401 бой
Это в программе " Пока все в танке " выбирают танк 7 лвла , до которого по его ветке будут скидки на покупку машин и на 50 процентов быстрее обучение экипажа
  • Плюс 1
Игроки
283 публикации
18 187 боёв
А вобще разрабам бы не мешало запилить где-то тему "Актуальные акции"... Хотя нечитатели и ее не прочтут.
Игроки
467 публикаций
17 491 бой
Я не понимаю как таким можно быть.... Не хватает ума взять и посмотреть новости что да как.... А зайти на форум и создать глупую тему это как с добрым утром...  :facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
11 519 боёв
28 Май 2013 - 14:10 пользователь lRequieml сказал:

А вобще разрабам бы не мешало запилить где-то тему "Актуальные акции"... Хотя нечитатели и ее не прочтут.

всегда читал акции на оф сайте...с каких пор их в видео засовывают ?:))
Игроки
68 публикаций
11 519 боёв
28 Май 2013 - 14:13 пользователь yroslav1983 сказал:

тс бестолочь,не интересуется ничем,кроме как пострелять и не обращает внимания ни на акции,ни на программы всякие ..бестолочи научитесь уже читать и смотреть форум..такие днища как тс и сливаются за 3-4 минуты боя...

Чтож, предлагаю тебе посмотреть на мою и свою дату регистрации, а так же на число боев...думаю ты поймешь, что играю я мало и личная жизнь для меня важнее...просто увидел скидку, а на оф сайте ни слова...решил спросить здесь
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...