Перейти к содержимому

Не заходит

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 082 боя
Пытаюсь зайти в игру на сервер WOT RU7 мне пишет :сервер перенагружен,вы отключены от сервера,и всегдя меняет пароль.
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
32 898 боёв
10 минут назад вышвырнуло из боя!Повторная попытка подключится успеха не принесла!Или серв перегружен,или на 6ом где постоянно сижу вообще молчание ягнят!Каникулы не все сервера выдерживают по ходу! :unsure:
Игроки
14 публикаций
37 970 боёв
играя на 6-м сервере выкинуло, пытаясь зайти на него обратно или на любые другие, пишет "не закончена сессия на другом сервере"
  • Плюс 5
Игроки
7 публикаций
57 393 боя

непонимаю что постоянно происходит с 6 сервером?? опять на нем завис и на другие не пускает!! пишет что не закончена ссесия на другом сервере..

зачем давать рекламу игры если невозможно технически обоспечить доступ ранее зарегистрировавшимся игрокам???

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
38 233 боя
Играл на сервере Ru6,там брали базу я только подъехал к захвату,и уменя вылетло с сервера,больше зайти не мог!Теперь не могу зайти ни на один сервер,пишет не закончена сессия на другом сервере!
Бета-тестеры
21 публикация
29 485 боёв
28 Май 2013 - 13:27 пользователь kolonuzator095 сказал:

непонимаю что постоянно происходит с 6 сервером?? опять на нем завис и на другие не пускает!! пишет что не закончена ссесия на другом сервере..

зачем давать рекламу игры если невозможно технически обоспечить доступ ранее зарегистрировавшимся игрокам???

в точку братан...лишь бы нубов понагнать в игру с баблом,а там хоть трава не расти.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
7 548 боёв
У меня веселей,не заходит на ру6 ,ну это понятно,технические работы и т.д,но почему не заходит на другие серваки?пишет ,что не закончена сессия на другом (ру6),но я из боя вышла пол часа назад как минимум...Печаль.. :sad:
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв

О данной проблеме известно, ведутся работы по её устранению.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...