Перейти к содержимому

Камуфляж.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
да плевать на камуфло...копейки ... но сколько времени вложено в прокачку ротной техники - этого не вернуть ... су26 в топку , буратину - в топку ... покупать убогий холодильник  , который по всем параметрам , кроме хп хуже бура - уж нет ... и неизвестно , что за су122а такая ..если с пухой от су26 то тоже в топку , ибо у немцев гриль в юниорке будет...
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя

ТС, на форуме искать правды, мягко говоря, не стоит. Чем здесь разоряться, дуй прямо в суд, если считаешь, что ты прав.

Потом похвастаешься, как нагнул КВГ. :smile: Только сначала внимательно прочитай ПС.

• Плюс 1
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
28 Май 2013 - 03:41 пользователь jakut2710 сказал:

да плевать на камуфло...копейки ... но сколько времени вложено в прокачку ротной техники - этого не вернуть ... су26 в топку , буратину - в топку ... покупать убогий холодильник  , который по всем параметрам , кроме хп хуже бура - уж нет ... и неизвестно , что за су122а такая ..если с пухой от су26 то тоже в топку , ибо у немцев гриль в юниорке будет...

верно.

я еще забыл про экипажи сказать.

придется пересаживать почти все за реал

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
забыл добавить - юниорку они похоронили без оркестра , там будет рулить хетцер , а для него любой однокласник - ваншот без вариантов...

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
28 Май 2013 - 03:47 пользователь jakut2710 сказал:

забыл добавить - юниорку они похоронили без оркестра , там будет рулить хетцер , а для него любой однокласник - ваншот без вариантов...

для арты на 1 лвл выше все что будет ездить в юни,средних и чемпе  все ваншоты

взять хотябы чемп.

там будет рулить лора 155 51.

куда исам3 с ней тягаться?

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
28 Май 2013 - 03:49 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

для арты на 1 лвл выше все что будет ездить в юни,средних и чемпе  все ваншоты

взять хотябы чемп.

там будет рулить лора 155 51.

куда исам3 с ней тягаться?

ну чемпионка переживёт , калибры то те же остались , а вот юни и средняя да... урон кумой 155мм орудия - гораздо больше , чем хп у кваса ......придёт новая эра , мать её , и подул ветер перемен.... вангую состав рот - 6-8 арт , 2-3 пт для охраны арт и свет на остальное... Изменено пользователем jakut2710

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
28 Май 2013 - 04:05 пользователь SANTYAGO2000 сказал:

кстати какой уровень арты будет в чемпионских ротах?

8.

лор 155 51.м40\43.об 212

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
28 Май 2013 - 04:06 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

8.

лор 155 51.м40\43.об 212

нет , 212 уйдёт на 9 левел , на 8 -ом будет холодильник , и насчёт амеров не знаю , но немцы и Францы тоже переедут Изменено пользователем jakut2710

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
ТС, если Вам действительно 43 года, то Вы, видимо, невнимательно прочитали ПС. Перечитайте. И, таки - да, в 43 расстраиваться из-за изменений в онлайн - игре... Мне 45, я тут с обт, всякого за это время насмотрелся, и никогда не устраивал полемику на форуме по этому поводу. Для взрослого человека в приоритете должна быть реальная жизнь, или я не прав? А камуфляж за золото стоит копейки, и данную сумму задонатить, на мой взгляд, любой работающий гражданин может легко. В чем я не прав?
  • Плюс 6

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
28 Май 2013 - 04:14 пользователь AndreefA сказал:

ТС, если Вам действительно 43 года, то Вы, видимо, невнимательно прочитали ПС. Перечитайте. И, таки - да, в 43 расстраиваться из-за изменений в онлайн - игре... Мне 45, я тут с обт, всякого за это время насмотрелся, и никогда не устраивал полемику на форуме по этому поводу. Для взрослого человека в приоритете должна быть реальная жизнь, или я не прав? А камуфляж за золото стоит копейки, и данную сумму задонатить, на мой взгляд, любой работающий гражданин может легко. В чем я не прав?

если пользователи на этом форуме привыкли засовывать себе дуло в выхлопную трубу,то извините меня,я не такой...

образно.

Игроки
286 публикаций
9 600 боёв
28 Май 2013 - 03:56 пользователь jakut2710 сказал:

ну чемпионка переживёт , калибры то те же остались , а вот юни и средняя да... урон кумой 155мм орудия - гораздо больше , чем хп у кваса ......придёт новая эра , мать её , и подул ветер перемен.... вангую состав рот - 6-8 арт , 2-3 пт для охраны арт и свет на остальное...

а я вангую что у гриля и прочих заберут палки - ногибалки и все будет в норме
Хочешь прогнуть рендом под себя?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/158713-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC/page__st__60
Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
28 Май 2013 - 03:03 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

В преддверии нового патча хочу спросить у разработчиков

каким образом они собираются компенсировать пользователям

камуфляж нанесенный на САУ предназначенной для ротных боев?

поясню.

лично у меня камуфляж стоит только на ротных артах.

а после патча в ротах будет рулить совсем другая арта.

т.к камуфляж на ротные арты нанесен за реальные деньги-то это прямое нарушение прав пользователя.

Камуфляж останется там, где вы его покупали, так что компенсировать нечего. А уж где ВЫ хотели его использовать, разработчиков не волнует и не должно волновать, тут даже ПС не причём. Вам разработчики сделали танки, и как вы будете их использовать - только ваша забота, и то в какой роли лично вы их видите - их не касается.

Игроки
395 публикаций
47 790 боёв
Уже отвечали разработчики, камуфляж не сниматся с танка, этот танк просто переностится на уровень другой, и камуфлаж на нём остается. С какого перепугу его должны компенсировать ? Еслиб танк убирали с игры, тогда компенсировали.
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
28 Май 2013 - 04:16 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

если пользователи на этом форуме привыкли засовывать себе дуло в выхлопную трубу,то извините меня,я не такой...

образно.

Сначала перечитайте соглашение, никто ничего компенсировать не обязан. Не согласны - удаляйте клиент, ибо соглашение Вами принято, и там есть такой пункт.

пункт 2.6 цитата. Пользователь соглашается, что услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые Пользователь получает за плату, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на Учётную Запись Пользователя в соответствии с полученными от него указаниями. Денежные средства, использованные Пользователем для приобретения внутриигровых ценностей, Владельцем Проекта и Администрацией не возмещаются, в том числе и в связи с неиспользованием их в процессе Игры или её прекращением.

пункт 4.2 цитата В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить участие в Проекте, в том числе деинсталлировать Программу.

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
286 публикаций
9 600 боёв
28 Май 2013 - 04:23 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

вы,уважаемый,неправильно считаете....

у каждого артовода как минимум 4-5 арт играющих в ротах.

у каждой по 3 камуфляжа со средней стоимостью 100-150 голд.

ну и представьте себе что эту сумму должны потратить более десятка миллионов пользователей танков вынужденно.

вас устраивает такая ситуация?меня нет.

что мешает покупать за серебро камуфляжи? я так и делаю и нет не каких проблем)
Хочешь прогнуть рендом под себя?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/158713-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC/page__st__60
Игроки
912 публикации
49 932 боя
ТС , нарушение прав я нигде не вижу , арту растянут и понерфят , ты ещё начни ныть что теперь арта ногибать не будет.....если бы арту переносили на другой уровень и удаляли на ней экипаж и раскраску при этом - тогда да , а то что арту перенесут а она оказывается у тебя "специально для рот " никто не виноват - под тебя подстраиваться никто нигде не будет , запомни это ! Хочешь камуфляж - купи за реал или серебро , а не показывай скупердяйство тут своё !
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
28 Май 2013 - 03:03 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

В преддверии нового патча хочу спросить у разработчиков

каким образом они собираются компенсировать пользователям

камуфляж нанесенный на САУ предназначенной для ротных боев?

поясню.

лично у меня камуфляж стоит только на ротных артах.

а после патча в ротах будет рулить совсем другая арта.

т.к камуфляж на ротные арты нанесен за реальные деньги-то это прямое нарушение прав пользователя.

28 Май 2013 - 03:22 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

при чем тут соглашение?

да.разрабы в своем праве.

но.

без компенсации разработчики тупо отнимают у нас деньги

Взглянем на 2 Пункта Пользовательского соглашения:

1) Раздел 2, Пункт 6 гласит следующее: все платежи являются добровольным (т.е. производятся исключительно по желанию самого игрока) и возврату не подлежат.

Вы по собственному желанию установили камуфляжи на САУ. И тем более эти камуфляжи сниматься не будут.

2) Раздел 3, Пункт 3: "Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а также правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений".

При регистрации учетной записи, а позже при установке клиента игры (а также при его обновлении) Вам предлагается ознакомиться с Пользовательским соглашением.

Вы подтвердили свое согласие с вышеупомянутым документом (не подтвердив свое согласие с ним Вы не смогли бы подключиться к игровому серверу).

Пользовательское соглашение.

Закрываю.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...