Перейти к содержимому

Улет в баню!

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
13 710 боёв

Забанили на сутки за флуд (рекрутинг) в общем чате.

Злоупотребление объявлениями о рекрутинге в клан/роту/взвод – приравнивается к флуду. Подобные объявления можно использовать в чатах, не чаще одного раза в течение 5 минут. За нарушение - БАН- без предупреждения.

В итоге я не могу писать сообщения даже в своей роте и своем клане! Так же не могу во время боя писать сообщения и указывать квадраты.

Считаю это полным бредом. Бан должен распространяться на общий\роты! НО никак не на мой клан и созданную мной роту!

P.S. в известных мморпг, таких как Lineage 2 и World of Warcraft, бан чата распространяется на общий\торговый.На чат гильдии\клана\альянса\группы бан не накладывается, т.к. этоможет помешать игровому процессу.

Изменено пользователем FortuneSeeker
  • Плюс 5
Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв

это наверное всех игроков раздражает...а толку то...

и да...мнение игроков важно для нас( разработчики)...

• Плюс 1
Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв

Правила читали? Что хотим то и творим , так что без толку ругаться.

А част со временем доработают , обещали. Он сейчас неудобен.

Игроки
7 280 публикаций
84 856 боёв
фигово  только одно,что вместе с баном чата отключается и возможность  указывать квадраты.это не имеет ни какого отношения к  причине наказания,а все,кто попадается с тобой в рандоме  ,страдает. остальное-твои личные проблемы и заслуженный бан.думать надо было до...
  • Плюс 1

Игроки
85 публикаций
20 594 боя

тебя никогда не задалбывали *** тычки на карту... и засорение в результате пол екрана...

...вот вот...это оно и есть

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
27 Май 2013 - 23:40 пользователь FortuneSeeker сказал:

Забанили на сутки за флуд (рекрутинг) в общем чате.

Злоупотребление объявлениями о рекрутинге в клан/роту/взвод – приравнивается к флуду. Подобные объявления можно использовать в чатах, не чаще одного раза в течение 5 минут. За нарушение - БАН- без предупреждения.

В итоге я не могу писать сообщения даже в своей роте и своем клане! Так же не могу во время боя писать сообщения и указывать квадраты.

Считаю это полным бредом. Бан должен распространяться на общий\роты! НО никак не на мой клан и созданную мной роту!

P.S. в известных мморпг, таких как Lineage 2 и World of Warcraft, бан чата распространяется на общий\торговый.На чат гильдии\клана\альянса\группы бан не накладывается, т.к. этоможет помешать игровому процессу.

На данный момент система чата в игре едина. Блок в одном чате означает блокировку всего чата.

Возможно в будущем, после переработке чата, блокироваться будет только одна его часть.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...