Перейти к содержимому

Пропал фугас

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
32 427 боёв

не знаю, баг - не баг, но уже не первый раз замечаю в игре, что пропадает фугас  :amazed: ( выстрел есть, расстояние до противника не более 50 метров), стреляю из шайтанки КВ2 :playing:  по квасу или кв1 или кв2 в люк мех-вода ( по результатам ранним это ваншот)и результат 0...пробития нет, урона нет :amazed:  :confused:  :sad: ...над иконкой танка также не меняется ( запас хп не изменяется, спрашивал у игрока, был ли урон или еще что, сам игрок в шоке,что ни урона, ни крита танк не получает).

риплеи не делаю, скрины тоже не делаю, играю чисто для себя.

• Плюс 2
Игроки
126 публикаций
7 323 боя
27 Май 2013 - 22:58 пользователь SpeLiY_YabLik сказал:

И становится невидимым :trollface:

:trollface:  ЛРН 9 выпуск кажется

бета-тестер World of Warplanes, игрок World of Tanks

Игроки
12 публикаций
10 654 боя
Очень обидно было на Кв-2 так прокатиться. Расстояние между танками - метров 10, в стволе голда(пушка-шайтанка), заранее свёлся. Выехал Тип 58 я кликнул - анимация есть, звук есть - снаряда нет 0_о. В итоге добрали меня. На других танках внимания и не обращал особо ибо не суть важно но когда к/д 20-30 сек сие есть весьма грустно. Четыре боя подряд на КВ-2 была такая лажа. С горя даже напился. Вообще играть стало не в радость както, очень зависит от настроения.

" Я комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора" Комиссар-полковник Ибрам Гаунт, перед казнью своего дяди, генерала Альдо Декеуса.
Игроки
83 публикации
37 522 боя
возможно ты просто выстрелил под танк, а взрыва не видишь , потому что у тя настройки минимум походу :teethhappy:
Игроки
12 публикаций
10 654 боя
27 Май 2013 - 23:10 пользователь stalker1532 сказал:

возможно ты просто выстрелил под танк, а взрыва не видишь , потому что у тя настройки минимум походу :teethhappy:

Не не, трассера ввели новые - их невозможно не заметить. Тут просто нет снаряда - никакого эффекта попадания.

" Я комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора" Комиссар-полковник Ибрам Гаунт, перед казнью своего дяди, генерала Альдо Декеуса.
Игроки
46 публикаций
32 427 боёв

тролли - минусуйте дальше....ибо с тролля взять нечего...у них и анализ "троллиный" :trollface:  :harp:

а к слову, кто замечал , отписался или отпишется, ибо не особо приятно ждать перезаряда 20 сек, а потом еще 3 сек сводиться...а в результате - 0...

ладно, ушел бы фугас в землю, в бок, в сторону...можно списать на кривую пуху, НО когда практически в УПОР бьешь...

тема поднята чисто из-за этого.

спасибо тем,кто по делу отписался. :honoring:

тролли - фас...

Игроки
46 публикаций
32 427 боёв
27 Май 2013 - 23:07 пользователь Warcogh сказал:

Очень обидно было на Кв-2 так прокатиться. Расстояние между танками - метров 10, в стволе голда(пушка-шайтанка), заранее свёлся. Выехал Тип 58 я кликнул - анимация есть, звук есть - снаряда нет 0_о. В итоге добрали меня. На других танках внимания и не обращал особо ибо не суть важно но когда к/д 20-30 сек сие есть весьма грустно. Четыре боя подряд на КВ-2 была такая лажа. С горя даже напился. Вообще играть стало не в радость както, очень зависит от настроения.

бб и голду в топку...они и рикошетят и не пробивают, а фугас....это гарантированный урон не менее 300хп танкам 8-10уровень, 5-6-7 уровень - 80% ваншот от фугаса
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
27 Май 2013 - 22:54 пользователь Red_Bumm сказал:

не знаю, баг - не баг, но уже не первый раз замечаю в игре, что пропадает фугас :amazed: ( выстрел есть, расстояние до противника не более 50 метров), стреляю из шайтанки КВ2 :playing: по квасу или кв1 или кв2 в люк мех-вода ( по результатам ранним это ваншот)и результат 0...пробития нет, урона нет :amazed::confused::sad: ...над иконкой танка также не меняется ( запас хп не изменяется, спрашивал у игрока, был ли урон или еще что, сам игрок в шоке,что ни урона, ни крита танк не получает).

риплеи не делаю, скрины тоже не делаю, играю чисто для себя.

Без доказательств (реплей) ответить что-либо конкретно на Ваш вопрос я не могу. Активируйте запись реплеев в игровом клиенте.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...