Перейти к содержимому

Боеуклад Т-69

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
41 686 боёв
Здравствуйте игроки. Создал тему т.к. не первый раз такая ситуация... Я прочитал, что у т-69 часто критуемая боеукладка, поэтому и поставил заряжающему навык "бесконтактная боеукладка" . Затем поставил "мокрую боеукладку" т.к. криты продолжались, но это не помогло., криты продолжились. Но вопрос не в этом. Смотрите скриншот: как броню 150 мм при такой обтекаемой форме башни (возле маски орудия), как у данной техники - с лёгкостью пробивают? И это всего лишь 4502:(
  • Плюс 1
Игроки
819 публикаций
6 485 боёв
Я поставил "мокрую", стало лучше. Гораздо реже, не знаю, как у вас, стали выбивать БК. Ни разу не взрывали(лично мне), но критовали по два раза за бой.
Игроки
945 публикаций
38 999 боёв
я вам так скажу на индейке ездил и каждый бой крит бк, но потом начал получать урон в бок и за 200 боев ни одного крита, если знаете что вас пробьют то лучше борт показывать врагу
Игроки
234 публикации
41 686 боёв
27 Май 2013 - 19:46 пользователь 1by1 сказал:

Я поставил "мокрую", стало лучше. Гораздо реже, не знаю, как у вас, стали выбивать БК. Ни разу не взрывали(лично мне), но критовали по два раза за бой.

Взрывов не было, а криты через бой.
Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
27 Май 2013 - 19:50 пользователь FORZA05 сказал:

я вам так скажу на индейке ездил и каждый бой крит бк, но потом начал получать урон в бок и за 200 боев ни одного крита, если знаете что вас пробьют то лучше борт показывать врагу

Как раз бк у индейца по бокам, сам на т34-85 взрывал индейцу бк выстрелом в бочину еще й под диким углом

Игроки
119 публикаций
27 336 боёв
т69 - полное *** - ни СТ ни ЛТ... наравне с кв2 - самый ненавидимый лично мною... мучаюсь только из-за т57 хэви... Криты боеукладки в каждом бою по 2 раза... а занимать слот для мокрой - думаю что стабилизатор, вентиль и привод наводки гораздо полезнее на танке Изменено пользователем Гость
Игроки
234 публикации
41 686 боёв
27 Май 2013 - 19:58 пользователь SAN4EZZ_12 сказал:

Что ты хочешь?! Иначе т69 был бы читерским аппаратом.

Не знаю, пока мучаюсь, пробитие слабое, 4 снаряда не хватает..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...