Перейти к содержимому

премиум танк

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
10 050 боёв
Уважаемые админы подскажите пожалуйста планируется ли в ближайщее время открытие продаж танка type 59, или вообще не намечается очень хочется купить этот танк
  • Плюс 1
Игроки
916 публикаций
16 800 боёв
следите за новостями на портале. Тайп59 сейчас часто выдается в качестве главного приза за максимальный опыт на новых танках.
  • Плюс 1
под спойлером стата

Игроки
645 публикаций
45 149 боёв
27 Май 2013 - 14:58 пользователь Bugattix сказал:

Уважаемые админы подскажите пожалуйста планируется ли в ближайщее время открытие продаж танка type 59, или вообще не намечается очень хочется купить этот танк

ты думаешь он фармит больше льва? ты сильно ошибаешься :sceptic:  прем как прем, в хороших руках все они приносят серебро.
Игроки
138 публикаций
26 441 бой

купи ис-6, очень классный танк!
Игроки
712 публикации
24 344 боя

недавно закончилась акция, по которой ты мог его получить, ты провтыкал, теперь жди следующей. Продаваться тип59 уже никогда небудет. Разработчики уже многократно повторяли: продаваться он никогда небудет!
Игроки
712 публикации
24 344 боя
27 Май 2013 - 15:06 пользователь vlasvegas сказал:

Он открывается на продажу только по праздникам или когда идут акции, больше никогда

небудет больше он по праздникам... только акции и только за большие заслуги.
Игроки
916 публикаций
16 800 боёв
27 Май 2013 - 15:07 пользователь Stich51 сказал:

ты думаешь он фармит больше льва? ты сильно ошибаешься :sceptic:  прем как прем, в хороших руках все они приносят серебро.

тут не в фарме дело. Думаю, ТС хочет ездить и стрелять, а лёв может только ползать и стрелять. Вернуться на базу лёв уже не успевает как правило

под спойлером стата

Игроки
645 публикаций
45 149 боёв
27 Май 2013 - 15:11 пользователь seagray сказал:

тут не в фарме дело. Думаю, ТС хочет ездить и стрелять, а лёв может только ползать и стрелять. Вернуться на базу лёв уже не успевает как правило

прем танки предназначены для фарма серебра, для покатушек, нагиба, фана и т.д. и т.п. есть более интересные танки в ветках прокачки.
Игроки
1 945 публикаций
86 914 боёв
27 Май 2013 - 15:11 пользователь seagray сказал:

Тада есть FCM50t, тож неплохая машинка, тока на ней оч. аккуратно играть надо. :sceptic:
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв

нафиг тебе нужен этот ваншот на гуслях,перезаряд ужас,сведение страх

скорости никакой,рикошетность убрали,

вобщем тип уже давно не тот ,от взводов которых рандом спасался бегством

Игроки
916 публикаций
16 800 боёв
27 Май 2013 - 15:14 пользователь Stich51 сказал:

прем танки предназначены для фарма серебра, для покатушек, нагиба, фана и т.д. и т.п. есть более интересные танки в ветках прокачки.

до? а мне казалось они нужны для игры, просто их не надо мучительно выкачивать. И тайп самый комфортный прем танк из представленных в игре. ;)

27 Май 2013 - 15:15 пользователь slavka_ch83 сказал:

Тада есть FCM50t, тож неплохая машинка, тока на ней оч. аккуратно играть надо.

очень уж он французский. Огромный картонный чемоданоприемник)

Не. я знаю, что позиция разработчиков: фарм должен приносить подгорание ягодичного нерва, НО. Я готов в принципе заплатить 2 килорубля за комфортный прем танчик с нужным(востребованным в рандоме) экипажем. Когда продавался тип - единственная причина, почему я его не купил - это некуда было пересадить экипаж. Хотя сейчас понимаю, что основное время мы все равно занимаемся фармом серебра и хочется более комфортного танка для этого дела.

под спойлером стата

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Туре 59 в данный момент является акционным танком и получить его можно соответственно только за участие в акции. Вводить Туре 59 обратно в продажу пока не планируется. Если Туре 59 будет вводиться в продажу, то об этом будет опубликовано на официальном портале игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...