Перейти к содержимому

Объясните

Рекомендованные публикации

Игроки
534 публикации
201 бой
Объясните, почему все-таки компенсация за повреждения созниками не 100%-ная? В одном из боев союзник повредил меня, кританув несколько модулей и членов экипажа (промахнулся фугасом). В итоге, компенсация составила смешные 1000 кредитов, хотя я вынужден был использовать и аптечку и ремкомплект.
  • Плюс 1
Игроки
259 публикаций
46 281 бой
27 Май 2013 - 07:00 пользователь artmogila сказал:

Объясните, почему все-таки компенсация за повреждения созниками не 100%-ная? В одном из боев союзник повредил меня, кританув несколько модулей и членов экипажа (промахнулся фугасом). В итоге, компенсация составила смешные 1000 кредитов, хотя я вынужден был использовать и аптечку и ремкомплект.

100500 раз писали чтобы не было спекуляции на умышленных повреждениях об союзные танки.
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
8 465 боёв
Я не знаю, на сколько он тебя повредил столько ты серебра и получил, а модули и члены экипажа ты сам чинил это не учитывается!
Игроки
415 публикаций
49 436 боёв
27 Май 2013 - 07:02 пользователь Ex1t174 сказал:

Дабы люди не "фармились" на этом и специально под орудия не подставлялись

Да, однако лучше сделать так, если человек от союзника получает урон не учитывать этот урон в расходах, а с нанесшего урон снимать не умноженный на какой-то там коэффициент, а реальную стоимость ремонта по отношению к нанесенному урону, мне кажется так будет честнее. О надо разрабам предложить на рассмотрение =)

Игроки
534 публикации
201 бой
27 Май 2013 - 07:02 пользователь Ex1t174 сказал:

Дабы люди не "фармились" на этом и специально под орудия не подставлялись

КАк на этом можно фармиться? Можно только свое получить.
Игроки
534 публикации
201 бой
27 Май 2013 - 07:01 пользователь IvanShurik сказал:

компенсация начисляется за урон по танку

начисляется, но она не 100%-ная. Изменено пользователем artmogila
Игроки
1 162 публикации
55 953 боя
Малая компенсация наверняка связа с тем, что тот рак, который по тебе стрелял ничего не заработал!
Игроки
534 публикации
201 бой
27 Май 2013 - 07:12 пользователь Vahobbit сказал:

Малая компенсация наверняка связа с тем, что тот рак, который по тебе стрелял ничего не заработал!

Пусть этот рак мне полностью все компенсирует и штраф заплатит, какой ему ВГ нарисует (на их усмотрение). Почему я страдать от его ракости должен?
Игроки
534 публикации
201 бой
27 Май 2013 - 07:20 пользователь Windaws сказал:

ты 1000 получил а он 10000 отдал

мне пофигу, сколько он отдал. он их не мне отдал.
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
ТС, перед созданием поста в поиске покопаться - сложно? Про это стопиццот раз объясняли, и 146% инфы на форуме уже лежит...

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Компенсация введена для того, что бы частично погасить расходы при получении повреждений от союзников. Согласно игровой механике, компенсация не должна покрывать ремонт техники. Данная конфигурация была сделана для того, чтобы несознательные игроки не смогли накапливать кредиты с помощью компенсации, провоцируя игроков на тимкилл/тимдамаг, а также тараном уничтожаясь о технику союзника.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...