Перейти к содержимому

0.8.6. и ПТ-САУ.

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
28 381 бой

Подскажите,не могу разобраться. Можно ли считать изменения механики маскировки в патче 0.8.6. нерфом ПТ? ПТ теперь будут светиться больше ,чем раньше?

И если да,то,извините,какого хрена? Почему все делается в угоду ТТ за счет всех остальных классов?

• Плюс 2
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
26 Май 2013 - 14:53 пользователь Kevolech13 сказал:

Подскажите,не могу разобраться. Можно ли считать изменения механики маскировки в патче 0.8.6. нерфом ПТ? ПТ теперь будут светиться больше ,чем раньше?

И если да,то,извините,какого хрена? Почему все делается в угоду ТТ за счет всех остальных классов?

Изменение механики маскировки, проводилось лишь для того, чтобы больше донатили на камуфляжи и это затронет не только ПТ, но и остальные классы техники.
  • Плюс 2
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Всё нормально.Зато у нубо-тяжей пробиваемость чутка снизят.И ещё все пушки точнее станут.что огромный+ всем пт-сау. Изменено пользователем gazart
  • Плюс 2
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
2 829 публикаций
63 019 боёв
Самое главное апнут точность у арты! Другое вас волновать не должно.
  • Плюс 5

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
145 публикаций
41 381 бой
26 Май 2013 - 14:57 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Самое главное апнут точность у арты! Другое вас волновать не должно.

не апнут, а просто всем точьность прибават,а арте нет!!!
  • Плюс 3

Игроки
536 публикаций
34 821 бой

Расскижи про это "ВСЁ" которое якобы делается в угоду ТТ ? ТТ самый жалкий класс танков стал после ввода серброголды..Это кстати наконец то дошло для разрабов и они решили повышать значение брони))) не прошло и пол года,как увидели по стате своей(которую никому не показывают)и поняли, что надо что то делать)))
  • Плюс 2

Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
А в чём Вы усмотрели нерф маскировки ПТ? В нерфе кустов? Лично я понял, что тот же "Федя" наоборот будет меньше светится. Качайте маскировку, ставьте сеть, покупайте камуфляж и будет Вам счастье.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Пт ещё больше нагибать будут. Просто теперь нужно будет обязательно ставить камуфляж, маскировочную сеть, и прокачивать всем перки маскировки. Без этого будете светиться как лампочка, ибо кусты будут понерфлены. Влияние камуфляжа увеличится - без него, если экономить будете, тогда лишь будет туго. Как-то так я понял всю эту инфу.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Данный раздел предназначен для обсуждения актуальной версии игры.

Рекомендую обратиться в эту тему:"Вопросы и ответы по изменениям обновления 0.8.6"

Предварительный список изменений в обновлении 8.6 можно посмотреть тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...