Перейти к содержимому

Для артиллеристов.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 171 публикация
22 176 боёв

При достижении экипажем 110% (командир 100%) появится (+)- возможность прокачать дополнительную специальность.

http://i610.photobucket.com/albums/tt184/DoppeL_2009/plus.jpg

http://i610.photobucket.com/albums/tt184/DoppeL_2009/umeniya.jpg

http://i610.photobucket.com/albums/tt184/DoppeL_2009/plus1.jpg

Советую учить маскировку - это самое необходие для арты. Ремонт можно учить по желанию, иногда он бывает полезен, но крайне редко. Пожар вам не грозит- больше вероятность что вас сразу убьют.

• Плюс 2
"а почему не на всех до реальности уже давно в игре далеко да и в реальности броню лепили куда только лепиться" © Filipp132
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм.
Бета-тестеры
208 публикаций
4 501 бой

Жертвовать наводкой ради досылателя и маск. сети по меньшей мере глупо. Вы хоть посчитайте + в секундах до досылателя.

Наводка маст хэв всегда.

• Плюс 2
Игра лагала. Продлите премиум.
Игроки
186 публикаций
9 068 боёв

Сори если боян, но от себя добавлю пару военных уловок и хитростей:

1. На открытых картах типа Карелия, Прохоровка, Мурованка и Малиновка в первую очередь старайтесь уничтожить вражеские артСАУ, тем самым сильно облегчите игру своей команде. Как это сделать? Элементарно. Играя за артСАУ вы наверняка знаете приблизительное местанахождение позиций вражеских арт. Поэтому вражеский свет становится вашим светом и играет вам на руку.

Принцип действия: заняв позицию сидите и ждете появления вражеского светляка на миникарте, в это время держите максимально отдаленный прицел над предпологаемыми позициями вражеской артиллерии (не надо пытаться попасть по светляку!), когда вражеские арты начинают стрелять по подсвеченным целям своего ЛТ вы внимательно следите за их трассами, бьете точно в ту самую точку, откуда заметили начало трассера. Profit!

Таким макаром самолично вырезаю поголовно (не всегда, но почти всегда) вражью артиллерию при отсутствии собственного света.

2. В Энске можно играть более эффективно если не сидеть в кустах и пасть жертвой ЛТ, а идти в атаку между домами (во дворы) вместе со своими тяжами и СТ, держась чуть поодаль последних. Во-первых, кусты и углы зданий способствуют этому. Сразу вас не заметят, а после произведенного залпа можно быстро спрятаться за угол для перезарядки. Во-вторых, это разрыв шаблона и вражеские танки будут по-привычке атаковать и отвлекаться на ваших тяжей, игнорирую вас. А одного попадания в упор прямой наводкой зачастую хватает чтобы убить/добить/тяжело критануть вражеского тяжа хай лвл. Команда скажет вам спасибо.

P.S. Для облегчения процесса желательно иметь установленные модули досылатель и улучшенный привод сведения.

P.P.S. Сам играю на топ Грилле с вышеуказанными доп модулями.

Бета-тестеры
1 171 публикация
22 176 боёв

Насколько помню трассер от ствола арты идет на небольшом расстоянии. Так что стрелять надо соответсвенно чуть дальше. Пытаюсь сделть скриншот мною описанного. Пока не представляется такая возможность.

Если у кого то есть подобные скрины , поделитесь пожалуйсто. ;)

• Плюс 4
"а почему не на всех до реальности уже давно в игре далеко да и в реальности броню лепили куда только лепиться" © Filipp132
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм.
Игроки
453 публикации
4 223 боя

Супер! Чуваки, ві молодці!

Ща вечерн спать хочу. ХОть я и опітній артиллерист, но часто макарю, так что почитаю на досуге.

Спасибо большое! :Smile_honoring:  :Smile_great:

Бета-тестеры
78 публикаций
21 730 боёв

А я бывает нестандартно играю

Ну еду на энске на холодильнике между домами вместе с тяжами, воображаю что у меня не сау, а ПТСАУ.

Обожаю встречать по дороге какой нибудь тигер и прямой наводкой ваншотить

Урон большой, часто моя тактика приносит победу команде

• Плюс 1
  • 5 месяцев назад......
Бета-тестеры
2 публикации
3 982 боя
А кто знает? Если на Арте нажать клавишу x в английской раскладке, то загорается значок, похожий на ручник. Что это такое и для чего нужно?
Игроки
39 публикаций
13 460 боёв

вопрос такой......кто прошел уже всю ветку арт, можете выложить по орудиям....какой досылатель на какое орудие, чтобы знать наперед))

с какого начинается крупный калибр, с какого средний?

в часности 155мм это уже крупный? 105 это средний, 203 это крупный ясен пень, а вот посередине 155 куда относится?))

и ещё: вот из пяти членов экипажа сколько каких вторых специальностей приставивать? 2 рема и 3 маскировщика? это нормально будет?

• Плюс 1
Игроки
789 публикаций
7 821 бой
26 Дек 2010 - 02:32 пользователь michael_ сказал:

вопрос такой......кто прошел уже всю ветку арт, можете выложить по орудиям....какой досылатель на какое орудие, чтобы знать наперед))

с какого начинается крупный калибр, с какого средний?

в часности 155мм это уже крупный? 105 это средний, 203 это крупный ясен пень, а вот посередине 155 куда относится?))

и ещё: вот из пяти членов экипажа сколько каких вторых специальностей приставивать? 2 рема и 3 маскировщика? это нормально будет?

Стоимость досылателя привязана к левелу танка. Разграничение досылателей по калибрам - это условность.

Я брал всем маскировку, а второй скилл всем ремонт. Ремонт в качестве первого скилла особо не нужен. Арта редко выживает после первого попадания.

Игроки
39 публикаций
13 460 боёв
26 Дек 2010 - 02:36 пользователь Wis сказал:

Стоимость досылателя привязана к левелу танка. Разграничение досылателей по калибрам - это условность.

Я брал всем маскировку, а второй скилл всем ремонт. Ремонт в качестве первого скилла особо не нужен. Арта редко выживает после первого попадания.

вот именно что привязана к лвл танка.........поэтому я и спрашиваю на каком калибле будет (у меня ещё низкий лвл) средний, а на каком крупный?
Игроки
789 публикаций
7 821 бой
26 Дек 2010 - 02:46 пользователь michael_ сказал:

вот именно что привязана к лвл танка.........поэтому я и спрашиваю на каком калибле будет (у меня ещё низкий лвл) средний, а на каком крупный?

Понятно. На Гиви (6 левел немцев) стоит 300к
Игроки
22 публикации
32 079 боёв
25 Дек 2010 - 17:31 пользователь sergulenok сказал:

А кто знает? Если на Арте нажать клавишу x в английской раскладке, то загорается значок, похожий на ручник. Что это такое и для чего нужно?

Я так понимаю, что тогда народ тогда вокруг на тя смотрит... Сигналы подавать... :)

Нас мало, но мы в тельняшках!

Командир БЧ-5 - это, теоретически, моя потенциальная должность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...