anonym_hHAPPRGunTXI Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 12 публикаций 1 379 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 вот в этой теме мне закрыли рот http://forum.worldof...-круг-сведения/ после чего я наткнулся на баг - посмотрите на оба скрина, особенно на то, что в прицеле сведения..В игре, площадь внутри прицела не меняется в снайпере от зума, до тех пор пока круг сведения не достиг своего минимума.в реплее же получается аказия - площадь прицела архаично скачет!вот вам скрины мои и модератора, который мне закрыл рот, сделаны оба перед выстрелом в одно и тоже время, поглядите что вмещается в его скрине (выстрел 2), а что в моём (выстрел)!!!!! как это обьяснить, модератор??!!все знают как сводится квас, поэтому плюс минус 20 секунд не изменят картинукто сомневается, с того поста что я указал, можете скачать реплей и во время замедления удалять и приближатьв снайпере перед выстрелом, вы сами поразитесь. Ссылка на комментарий
PINK_fnx Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 1 938 публикаций 37 178 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Возможно у модератора стоят моды,вот и разное всё 2 Ссылка на комментарий
anonym_hHAPPRGunTXI Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 12 публикаций 1 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 вы издеваетесь??!! какие моды?! просьба людей не писать, жду ответа модератора Ссылка на комментарий
Maff Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 331 публикация 3 987 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Это изза режима свободной камеры просмотра. Смотри реплей в режиме сохраненной камеры. 2 Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) 26 Май 2013 - 14:15 пользователь Max_Great_Tanker сказал:Это изза режима свободной камеры просмотра. Смотри реплей в режиме сохраненной камеры.Верно. Реплеи нужно смотреть с фиксированной камеры или хотя бы не менять зум, тогда будет верный круг сведения, так как в реплее записываются только данные по кругу сведения, который Вы видели в игре в тот момент. Включённый/отключённый серверный прицел на эту ситуация никак не влияет.Кстати, я сам допустил ошибку при создании скриншотов - увеличил зум на 1 пункт, не заметив этого, тем самым уменьшив круг сведения.В оригинале он ещё больше. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Kodoku 2 Ссылка на комментарий
anonym_hHAPPRGunTXI Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 12 публикаций 1 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 я снова посмотрел реплей, так и есть, НО-только в бою я ближе приближал! проверил в трене!!!! круг был радиусом как штахет от заборчика возле черча!прицел был такой как у меня на скрине!щас скину скрин с трени в реальном бою и среплея, там же Ссылка на комментарий
Tpaa_TA_TAx Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 28 публикаций 49 809 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Почему у нормальных игроков, все нормально и нет претензий, а у таких .. :deer: как ТС вечно какие то "баги" или "нипанятныии вищи" 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17569669 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 58 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Попробуйте включить серверный прицел. Не забывайте, что вы играете в сетевую игру, и информация с Вашего компьютера (в частности, о том, куда направлено орудие танка) может сильно запаздывать. Вы уже прицелились в противника, а сервер считает, что Вы ещё только переводите прицел. Отставание зависит от качества интернет-соединения и может быть очень большим.Как совет: если пинг высокий или есть лаги - сводитесь на секунду-две дольше, чем нужно. Помогает Ссылка на комментарий
anonym_G1TKHUXP5gNH Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 68 публикаций 42 990 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 14:21 пользователь vladik9101 сказал:Почему у нормальных игроков, все нормально и нет претензий, а у таких .. :deer: как ТС вечно какие то "баги" или "нипанятныии вищи" Товарищ верную мысль говорите)) + Ссылка на комментарий
anonym_hHAPPRGunTXI Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 12 публикаций 1 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 владик - иди в опу, не учи с такой статой.проверил всё. камера в свободном режиме верно показывает, по видимому я не приблизил до упора при прицеливании, прошу прощения.хотя отсутствие полёта в центр таки напрягает.....хотя бы стремилось бы к этому... Ссылка на комментарий
anonym_hHAPPRGunTXI Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 12 публикаций 1 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 закрывай тему, выяснили одно - просматривать нужно в режиме как играл. зачем тогда свободный режим???!!! Ссылка на комментарий
4Gen4 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 207 публикаций 28 476 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 где риплей? Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 14:01 пользователь Mormichka сказал: после чего я наткнулся на баг - посмотрите на оба скрина, особенно на то, что в прицеле сведения..Все косяки в модифицировнном клиенте багом не являются. Это официальная позиция разработчиков игры.Так что иди человек на...дальний кордон и не засоряй форум. Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 14:37 пользователь Mormichka сказал:закрывай тему, выяснили одно - просматривать нужно в режиме как играл. зачем тогда свободный режим???!!!Просматривать всё остальное: траекторию снаряда, точку попадания, угол между траекторией и бронёй, положение союзников, тактику, мастерство игры и т.д. 26 Май 2013 - 14:38 пользователь 4Gen4 сказал:где риплей?В прошлой теме.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации