Bishounen Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 2 публикации 11 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 Здравствуйте! У моего друга украли аккаунт вместе с почтой. Сменили пароль и так далее. Возможно ли что-то в данной ситуации сделать, какие нужны доказательства в данном случае? Знаю, что он не повелся бы на всякие уловки, нигде не играл, кроме дома своего, ни с кем в игре не общался. Ник в игре был ClosetDiscoDancerP.S.искал подобную тему - нигде не нашел, прошу простить, если проглядел. Обратитесь пожалуйста в службу поддержки пользователей, опишите сложившуюся ситуацию, там вам дадут необходимые рекомендации и постараются помочь. С уважением, Рейтар. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1027486 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 1 290 публикаций 39 848 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 Насколько я знаю, если украли почту - аккаунт уже не вернуть Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 Проверить компьютер антивирусом, вернуть себе почту, сменить пароль на почте, сменить пароль от танков, написать в саппорт. Ссылка на комментарий
Dumasuk2009 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Бета-тестеры 297 публикаций 9 504 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 Самое лучшее - найти друга-хакера и попросить ломануть почту для себя, а потом уже поменять пароль на акк.У меня так друг делал: у него днем ломанули акк и почту, запросили кругленькую сумму, а уже вечером он нашел хорошего пряморукого друга, с которым они вместе в компьютерном клубе сидели и ломали почту. Ломанули, все в порядке, человек сидит спокойно дальше играет :) 1 Вечность?... О_о Ушел в армию 17 декабря 2011 года. Ссылка на комментарий
Sklyud Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 13 публикаций 59 190 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 Выслать в техподдержку скрины чеков (если оплачивал прем например) или игровые скрины связаные с аком, подробно описать всё, мб и вернется акк.. Ссылка на комментарий
granwer Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 10 публикаций 48 540 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 00:43 пользователь wolkdrumer сказал:Выслать в техподдержку скрины чеков (если оплачивал прем например) или игровые скрины связаные с аком, подробно описать всё, мб и вернется акк..бесполезно. ломанули мою почту. 3 дня восстанавливал (переписываясь с саппортом майла, кста спс им). писал в саппорт В.О.Т. объяснил ситуацию, дал контакты друзей и соклановцев (у меня более 9 000 боев. обидно терять), которые могли бы меня идентифицировать и подтвердить факт утери почты. просил перевести мой акк на другой адрес. БЕСПОЛЕЗНО. совет. вспомни примерную дату регистрации почты и состав контакт-листа. саппорт почты поможет. удачи! Ссылка на комментарий
Skvirtonit93 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 511 публикация 59 979 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 Аккаунт хоть хороший был??. Ник просто прикольный!! http://lor.my1.ru/xS...CPPtEulrclG.pnghttp://lor.my1.ru/Вступай в наши ряды,тренируйся,учись, побеждай. Клан "Лига офицеров Российской Армии" http://forumlor.rusff.ru/ Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 С такими вопросами помогает разобраться саппорт. Пишите им. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации