Перейти к содержимому

На счёт акции...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
Доброго вам дня ув.разработчики , этот вопрос скорее к вам , у меня есть пару дней прем аккаунта , и я могу щас купить VK4502(P) Ausf. B что бы прокачать , но меня мучает совесть , что скоро будет акция по ветке Мауса , и хотелось бы с экономить , не подскажите ли вы , будет ли акция в ближайшее время или нет ? я понимаю что вы скорее всего скажите "КТТС " , но просто я через пару дней уезжаю в командировку , и не хочется что бы эти пару дней према просто так прошли , и вот такая не задача , и есть надежда что кто то из вас ответит  , я вам буду очень благодарен . Если бы для меня это не было так важно , я бы не писал.
  • Плюс 2
Игроки
228 публикаций
10 622 боя
26 Май 2013 - 10:55 пользователь WaRn1NG123 сказал:

Доброго вам дня ув.разработчики , этот вопрос скорее к вам , у меня есть пару дней прем аккаунта , и я могу щас купить VK4502(P) Ausf. B что бы прокачать , но меня мучает совесть , что скоро будет акция по ветке Мауса , и хотелось бы с экономить , не подскажите ли вы , будет ли акция в ближайшее время или нет ? я понимаю что вы скорее всего скажите "КТТС " , но просто я через пару дней уезжаю в командировку , и не хочется что бы эти пару дней према просто так прошли , и вот такая не задача , и есть надежда что кто то из вас ответит , пожалуйста , я вам буду очень благодарен . Если бы для меня это не было так важно , я бы не писал.

Никто и никогда не будет говорить такие новости заранее! Изменено пользователем Maddy_Novikov

Игроки
971 публикация
21 514 боёв
Каждая из частей "юбилейного марафона" идет по 15 дней, эта часть продержится до 29 мая, а с первого июня начнется новая часть. Так что ждите.
Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
26 Май 2013 - 10:57 пользователь alexey135790 сказал:

просто используй прем во всю силу, а танчик не покупай, по акции купишь

ВЫ думаете что всё таки акция будет ?
Игроки
228 публикаций
10 622 боя
26 Май 2013 - 10:59 пользователь WaRn1NG123 сказал:

ВЫ думаете что всё таки акция будет ?

Будет одназначно! но когда? большой вопрос. Может завтра, может через неделю, а может через пол года...

Игроки
4 161 публикация
14 588 боёв

Доброго вам дня ув.разработчики , этот вопрос скорее к вам , у меня есть пару дней прем аккаунта , и я могу щас купить VK4502(P) Ausf. B что бы прокачать , но меня мучает совесть , что скоро будет акция по ветке Мауса , и хотелось бы с экономить , не подскажите ли вы , будет ли акция в ближайшее время или нет ? я понимаю что вы скорее всего скажите "КТТС " , но просто я через пару дней уезжаю в командировку , и не хочется что бы эти пару дней према просто так прошли , и вот такая не задача , и есть надежда что кто то из вас ответит , пожалуйста , я вам буду очень благодарен . Если бы для меня это не было так важно , я бы не писал.

обещеного 3 года ждут
Игроки
228 публикаций
10 622 боя
26 Май 2013 - 11:00 пользователь leeyakokka сказал:

обеды школьные подаван юный экономь, время премиумное купи на месяц

Да наверное все уже знаю что это большая ошибка. Вот когда я начинал сразу знал что буду качать Т-34, и Мауса =)) вот нуб был)) всетаки ветки начал качать и не жалею этого.. но только до 6 уровня выкачал =)

Игроки
121 публикация
21 961 бой

будет по любому. просто жди.

я вот сам жду скидон на ис4)) продал в свое время, а теперь захотел его обратно в ангар))

Игроки
2 218 публикаций
11 310 боёв
26 Май 2013 - 11:00 пользователь nikoliazekter сказал:

Люди еще качают Маусов? :amazed:

а как же,люди с барсетками даже до сих пор ходят

• Плюс 1
Игроки
16 708 публикаций
60 940 боёв

Если бы для меня это не было так важно , я бы не писал.

приложи ещё видео со слёзными мольбами на коленях - авось ответят...

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...