Перейти к содержимому

Что происходит

Рекомендованные публикации

Игроки
1 077 публикаций
34 067 боёв
Не пойму купил обьект 704 и после этого началось или просто совпадение,  хмм и вообще что это ?   До этого не было никогда такого  :mellow:

shot_003.jpg

• Плюс 1
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
515 публикаций
60 333 боя
25 Май 2013 - 23:02 пользователь domishka сказал:

вообще что это ?

Это комп просится на помойку.  :blinky:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью.
Игроки
824 публикации
65 227 боёв

Страшно узнать конфиг твоего калькулятора ТС. Для комфортной игры достаточно компа за 8к(фпс 40+ с высоким настройками).

Сейчас планшеты дороже стоят, чем комп для танков

Получил танк на ГК? Играй на нем на ГК !!! А если словил фокус, то стой и обтекай ;)
Игроки
1 077 публикаций
34 067 боёв
да норм комп не старый все последние игры тянет отлично даж на высоких настройках . :smile:
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
25 Май 2013 - 23:02 пользователь domishka сказал:

Не пойму купил обьект 704 и после этого началось или просто совпадение,  хмм и вообще что это ?   До этого не было никогда такого  :mellow:

Связь между покупкой Объекта 704 и оповещением о том, что Вашему компьютеру недостаточно памяти, установить не удалось!

Если Вы не сможете самостоятельно решить эту проблему, то обратитесь в Центр поддержки пользователей. Подкатегория "Технические вопросы", "Проблема с клиентом игры".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...