Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
157 публикаций
13 643 боя
уважаемые разработчики,хочу спросить возможно тема уже была,будет ли патч где можно будет обмениваться золотом и  продавать  танки другим игрока или это будет доступно только в релизе игры,заранее спасибо
  • Плюс 2
Игроки
1 004 публикации
30 793 боя
12 Июл 2010 - 13:10 пользователь Kory сказал:

будет но позже через недельки две

Ответ неправильный. Шторм писал (ищите его посты):

мелкий патч не успели, потому - он будет вместе с большим. Если ничё не навренётся - то патч будет НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.

Сегодня-завтра (обещал - сегодня напишу, но - вдруг?) - будет написан список изменений. 

Торговля - частично будет ужев этом патче

• Плюс 2
Бета-тестеры
157 публикаций
13 643 боя
долго ждать,тут просто вот в чем дело был в отъезде 10 дней за это время голд аккаунт,  кончился у друга много злата он мне хотел кинуть,а то тестировать через день приходиться когда голда накопиться
  • Плюс 1
Игроки
1 004 публикации
30 793 боя

Запускаем поиск по пользователям, вбиваем ник (Storm) и видим:

сообщение с тем, что нас интересует

всё просто - и быстро: 40 секунд ушло. Так что - НЕ ЛЕНИТЕСЬ, господа игроки Открытого Бета-теста!   :Smile_honoring:

Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
12 Июл 2010 - 14:06 пользователь pavlin999 сказал:

прошу прошение если это баян у нас в Питере жара дикая возможно тупление

В душ ходи, реально помогает :) Скоро патч кстати, со дня надень... Может даже с часу на час :D

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
Патч, по идее, сегодня должен выйти. В понедельник уже начало чемпионата. Говорили, что патч будет до него. А времени то не остается.
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
15 Июл 2010 - 14:22 пользователь Gargonder сказал:

Патч, по идее, сегодня должен выйти. В понедельник уже начало чемпионата. Говорили, что патч будет до него. А времени то не остается.

Возможно задержат, патч важнее...

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Бета-тестеры
374 публикации
15 001 бой
Эсли не в тему извин . С 15.47 экран стал кубиками. После перезагрузки игры захожу в неё секунд через 40. Как ето поправить.Владимир.
Кислов Владимир (Ёж птица гордая.Не пнёшь,не полетит.).
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
15 Июл 2010 - 15:09 пользователь kotovod сказал:

Патч лучше выпускать в начале недели)

Чойта?©

Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
15 Июл 2010 - 15:54 пользователь kotovod сказал:

Прикинь выпускаешь ты патч в пятницу, а потом сверхурочно в выходные забарываешь баги)

Зато в ПН уже залатанный патч :D

Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
Угу. В ночь с пятницы на субботу юзеры бесятся от багов, разрабы к утру спешно допиливают временный хотфикс чтобы хоть что-то работало, потом посменно на кофе к вечеру воскресенья собирают "патч на патч" (вопли юзеров всё это время продолжаются), в ночь на понедельник патч наконец выкладывается, юзеры постепенно (не каждый догадается вовремя обновиться) затихают, замотанные разрабы идут спать. А в понедельник да, уже залатанный патч :)
  • Плюс 1
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
В понедельник перед чемпионатом патч выкладывать не будут. Переносить чемпионат - еще хуже. Завтра, по идее, тоже не резон. Впереди суббота-воскресенье, жара. С другой стороны релиз поджимает. 50/50. Может после чемпа выложат?
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
15 Июл 2010 - 19:32 пользователь Marschig сказал:

Угу. В ночь с пятницы на субботу юзеры бесятся от багов, разрабы к утру спешно допиливают временный хотфикс чтобы хоть что-то работало, потом посменно на кофе к вечеру воскресенья собирают "патч на патч" (вопли юзеров всё это время продолжаются), в ночь на понедельник патч наконец выкладывается, юзеры постепенно (не каждый догадается вовремя обновиться) затихают, замотанные разрабы идут спать. А в понедельник да, уже залатанный патч :)

Зато какие веселые выходные ;)

Бета-тестеры
329 публикаций
1 537 боёв

Патч может напортачить чего либо,а перед чемпом это не желательно.

Ведь сейчас мы уже в "будущем" с танками в которых есть супер-мощные теле-порты которые могут переносить танки во времени и пространстве во всех четырех измерениях и бывает что перемещают в пятое.

P.S.Это я о лагах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...