Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
29 042 боя

Просматривал темы на форуме и нашол одну тему про лампочку  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/851206-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/page__p__21017746#entry21017746

Суть в том что один из членов команды разработчиков ответил что перк будет работать,я заглянул на Wiki и вот что я обнаружил

Попадание по танку с пробитием брони может быть привести к контузии (выходу из строя) член экипажа. Несмотря на то, что контуженный танкист фактически недееспособен, его параметры снижаются только на 50 % от нормального уровня умения. Кроме того, перестают работать дополнительные навыки, такие как Шестое чувство  у командира.

Так чему верить,лампа работает при контузии или нет и чему верить?  :amazed:

Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Не работает лампа,если контузили кэпа.
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
лампочка ильича работает независимо от состояния чувака, в чью голову она вкручена. пока дедушка Ленин находится в мавзолее, проблем с лампочками у нас не будет.

Игроки
1 041 публикация
50 783 боя
25 Май 2013 - 19:04 пользователь KoT_6e3_TaHKA сказал:

не работает она при контузия командира. 100% проверенно на себе

Трудно вам командирам в боях  :teethhappy:
Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг
Игроки
428 публикаций
81 782 боя
25 Май 2013 - 19:03 пользователь Arhisss сказал:

Просматривал темы на форуме и нашол одну тему про лампочку  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/851206-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/page__p__21017746#entry21017746

Суть в том что один из членов команды разработчиков ответил что перк будет работать,я заглянул на Wiki и вот что я обнаружил

Попадание по танку с пробитием брони может быть привести к контузии (выходу из строя) член экипажа. Несмотря на то, что контуженный танкист фактически недееспособен, его параметры снижаются только на 50 % от нормального уровня умения. Кроме того, перестают работать дополнительные навыки, такие как Шестое чувство  у командира.

нет
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
25 Май 2013 - 19:03 пользователь Arhisss сказал:

Провели полевые испытания - действительно не работает.) Поспешили с ответом.) Шестое чувство при контуженном командире не работает.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...