Перейти к содержимому

Взломали акк

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
10 297 боёв
У меня по ходу сегодня, может на днях (давно не заходил в игру) взломали аккаунт. Сейчас у меня акк заблокирован, и в личном кабинете  я обнаружил солидную прибавку серебра. Я так понял что взломщик продал какую то технику и чувствует *** демобилизовал экипаж. Я в сапорт написал жалобу, жду ответа. Но вопрос вот в чём, Можно ли будет востановить технику и экипаж с умениями которые были до демобилизации. И как можно наказать взломщика, или узнать ip от куда заходили в игру?
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
25 Май 2013 - 17:43 пользователь iluxa31 сказал:

У меня по ходу сегодня, может на днях (давно не заходил в игру) взломали аккаунт. Сейчас у меня акк заблокирован, и в личном кабинете  я обнаружил солидную прибавку серебра. Я так понял что взломщик продал какую то технику и чувствует *** демобилизовал экипаж. Я в сапорт написал жалобу, жду ответа. Но вопрос вот в чём, Можно ли будет востановить технику и экипаж с умениями которые были до демобилизации. И как можно наказать взломщика, или узнать ip от куда заходили в игру?

Все ответы дадут сотрудники Центра Поддержки. Однако экипаж вряд ли будет восстановлен - пока что это не представляется возможным. Увы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...