Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
15 384 боя

Все чаще и чаще я сталкиваюсь  с большим  наплывом  артилерии в бою,например прошлый  бой было 5 артилерий в каждой команды нп успел выехать так  видиш танк уничтожен,В обнове 0.8.6 чет не видно что бы ее понефили  а наоборот повысили точность перенесут на 10 левл.У меня вопрос  такой будет ли перебалансировка арты,что бы ее стало поменше в боях

Извените за ошибки так как пишу с планшета

• Плюс 5
Игроки
470 публикаций
10 216 боёв

Какой нерф???

Только ХАРДКОР!!!!!!!!!!!!! :playing:

http://emem.ru/WoT/stat/7083203/7083203.jpg

• Плюс 5
"я один нагибал,остальные тоже нагибали,но я нагибал с надеждой на победу" - (с)
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
25 Май 2013 - 12:56 пользователь sasha996633 сказал:

Все чаще и чаще я сталкиваюсь  с большим  наплывом  артилерии в бою,например прошлый  бой было 5 артилерий в каждой команды нп успел выехать так  видиш танк уничтожен,В обнове 0.8.6 чет не видно что бы ее понефили  а наоборот повысили точность перенесут на 10 левл.У меня вопрос  такой будет ли перебалансировка арты,что бы ее стало поменше в боях

Все чаще и чаще я сталкиваюсь  с большим  наплывом  тт в бою,например прошлый  бой было 5 тт в каждой команды нп успел выехать так  видиш танк уничтожен,В обнове 0.8.6 чет не видно что бы тяжей понефили  а наоборот повысили точность. У меня вопрос  такой будет ли перебалансировка тяжей,что бы их стало поменше в боях

• Плюс 29
Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
Кстати, вопрос поставлен вполне справедливо. Ёрничать нет необходимости. Автор указал конкретику по игре. У нас нет чётких данных по изменениям ТТХ арт-сау, вот и возникают обоснованные вопросы. Разрабы, если возможно, дайте подробный ответ.
  • Плюс 3
"...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
25 Май 2013 - 12:56 пользователь sasha996633 сказал:

Все изменения будут анонсированы в официальном патчноуте. Следите за новостями.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...