Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
9 286 боёв

Ув.разработчики почему у вас такая ненависть к Советским танкам??

Самое долгое сведение,самые касые,самый низкий урон(у СТ), самое плохое пробитие (что на мой взгляд самое главное!!)!!

За что такая ненависть?!

• Плюс 12
Игроки
5 906 публикаций
39 641 бой
Бывает

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
848 публикаций
42 560 боёв
24 Май 2013 - 23:00 пользователь Djigurda сказал:

Попробуй другие нации,вообще вскроешься.

Совки переапаны,все знают

Славненько. Держи плюс.
Игроки
230 публикаций
1 966 боёв
24 Май 2013 - 22:59 пользователь Lessister сказал:

Ув.разработчики почему у вас такая ненависть к Советским танкам??

Самое долгое сведение,самые касые,самый низкий урон(у СТ), самое плохое пробитие (что на мой взгляд самое главное!!)!!

За что такая ненависть?!

у меня дежавю... прошло около 3 лет как я периодически играю в танки и теперь темы на форуме стали повторяться=)

причем ладно, если бы одна-две... Ведь каждый день вижу тему, которую видел пару лет азад=)

• Плюс 1
С точки зрения банальной эрудиции, если посмотреть сверху, то справа кажется, что слева ничего не видно=))
Бронебойными заряжай! Кто не попал — лох! (Две сорванные башни. Гоблин.)
Игроки
311 публикация
14 392 боя
24 Май 2013 - 23:00 пользователь 111killer сказал:

воу воу палехче совитский танки нагибают всих!11!1!!!1

в наших снах  :sad:

На этом форуме флужу Я! сынок...        

Игроки
664 публикации
8 608 боёв
Немцы горят, амеры (не все, конечно, но многие) с картонными корпусами, французы вообще из бумаги, их фугасами пробить можно, УВН опять же никакие... И тд и тп. Каждый по-своему страдает и по-своему нагибает. Ищи сильные стороны техники и будет тебе счастье.
  • Плюс 4
Игроки
18 публикаций
9 286 боёв
24 Май 2013 - 23:03 пользователь Davlad сказал:

Немцы горят, амеры (не все, конечно, но многие) с картонными корпусами, французы вообще из бумаги, их фугасами пробить можно, УВН опять же никакие... И тд и тп. Каждый по-своему страдает и по-своему нагибает. Ищи сильные стороны техники и будет тебе счастье.

бронь меня радует очень сильно.. но когда при полном сведении на дистанции 150м промах это бесит нериально.. а когда всетки попадеш то не пробитие!! редкий случай попадает туда куда выцеливаеш да ещо и пробивает!! надно на СТ закрутил или не пробил да поф перезарадка быстрая.. но на тяже это убожество! то мимо то не пробитие!
Игроки
457 публикаций
18 192 боя
24 Май 2013 - 23:00 пользователь FLANKER63 сказал:

Переапанные Совки должны страдать. Требуем нерфа.

Это ты должен страдать от того что без мозгов живёшь... И тебе надо мозг апнуть...
  • Плюс 3
Игроки
18 публикаций
9 286 боёв
Я понимаю что все танки в игре не такие как в действительности инач бы баланса небылоб.. но почему только тяжи ссср так уиты?(((
  • Плюс 1
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Техника всех стран в игре сбалансирована и советские танки "не страдают" по сравнению с танками других наций. Возможно эти танки не подходят под ваш стиль игры.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...