Перейти к содержимому

арта в 0.8.6

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
48 576 боёв
24 Май 2013 - 18:17 пользователь slipstream34 сказал:

да ладно ,есть топ арта и не будет даже изучена арта на уровень ниже,мне кажется,бред

Пфф...У меня есть ис-4, но не исследованы кв-4 и ст-1.Бред?
Игроки
41 публикация
12 898 боёв
вспомните введение новых танков и переделку веток развития) у меня после этой переделки в ветках некоторых наций 2-3 уровни стали закрыты, т.к. я их не исследовал, но последующие остались открытыми, т.к. были исследованы ДО переделки :unsure:   что было открыто - останется открытым.
Игроки
566 публикаций
32 702 боя
24 Май 2013 - 18:21 пользователь kolyanjch сказал:

Почему бред. Когда Ис-4 переводили на 10 уровень, КВ-4 и СТ-1 не были открыты, надо было качать.

тут могут проделать такой же кидок.........
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
24 Май 2013 - 18:22 пользователь FRizzZzZZzzz сказал:

ды не дай бог за тебя еёё хотя бы изучат,и так артоводов с клешнями море!!11

это да,но последнее вермя уронил стату сам на м40 на 7 %,сплошные сливы играю,когда на арте сплошные овощи играют такое ощущение поэтому бросил качать арту и вообще катаюсь оч мало

Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
24 Май 2013 - 18:22 пользователь FRizzZzZZzzz сказал:

ды не дай бог за тебя еёё хотя бы изучат,и так артоводов с клешнями море!!11

Ты ***? Страдают от арты 10е левела и оттуда пошел клич, потом все крабы его поддержали, а все нормальные игроки продолжают говорить что проблема есть только на 10х уровнях. Так что смещение артоводов с топ арт - только на благо проекту, но этого не стоит ожидать ИМХО...
Игроки
32 публикации
27 797 боёв
Такое уже было с введением амерских тт М103 и Т110Е5 + перевод Т30 в ветку пт. Изученная техника остается изученной/, неизученные модули придется открывать с нуля и, да, халявы не будет, никто вам ее просто так в ангар не загонит )
Игроки
75 публикаций
34 418 боёв
вспомните ситуацию с ис-4, когда его подняли на 10, у меня он стал 10 и до него ст-1 закрыт и ничего не выучено, так что будет у тебя арта 10, а до нее 8 и 9 закрыта
Игроки
223 публикации
81 744 боя
24 Май 2013 - 18:21 пользователь slipstream34 сказал:

я просто почему спрашиваю,потому что  т92 меня бесит,хочу ее купить к патчу и продать после чтобы купить 9 ур,а то может и на м40 остановиться,вот бы мнение тестеров узнать .............эх

Купи, потом продай.Точно вся ветка будет открыта.Возможно и скорей всего, что модули некоторые будут закрыты.БЕРИ.
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
33 579 боёв

пример-когда ис-4 с 9го уровня переводили на 10 и появилась параллельная ветка советских тт, у кого ис-4 был исследован/в наличии,он остался исследованным/в наличии танком 10 лвл, при этом предыдущий по новой ветке появившийся новый танк 9 лвл ст-1 был не изучен и к нему надо было идти снизу заново.

очевидно также будет с САУ

Игроки
202 публикации
18 656 боёв
Те 2 уровня которые добавят в ветке амер. арты у тебя будут не исследованы, но топ арта с модулями будет отображена как исследованая в том виде в котором находится сейчас и всего лишь передвинется на 2 лвл вверх. Изменено пользователем sagiff
Тот не ошибается, кто ничего не делает.
Игроки
566 публикаций
32 702 боя
От представителей WG тут бы хотелось услышать внятный ответ....... А в ответ тишина(((((( только флуд, флуд, флуд.......
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
81 744 боя
24 Май 2013 - 18:26 пользователь kommunism2000 сказал:

пример-когда ис-4 с 9го уровня переводили на 10 и появилась параллельная ветка советских тт, у кого ис-4 был исследован/в наличии,он остался исследованным/в наличии танком 10 лвл, при этом предыдущий по новой ветке появившийся новый танк 9 лвл ст-1 был не изучен и к нему надо было идти снизу заново.

очевидно также будет с САУ

Был ответ Серба, что при наличии открытых или купленных топов арт 8 лвл, после патча ббудет изучена вся ветка.Что вы  как маленькие  дети? Читайте, слушайте и нне будет глупых ответов.Всем удачи на полях сражений.

Игроки
23 публикации
37 346 боёв
Чего гадать-то, дождитесь патча, а так совет: на арте 8 уровня свободный опыт набивать на всякий случай! Изменено пользователем kuller5
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
24 Май 2013 - 18:31 пользователь turrom сказал:

Был ответ Серба, что при наличии открытых или купленных топов арт 8 лвл, после патча ббудет изучена вся ветка.Что вы  как маленькие  дети? Читайте, слушайте и нне будет глупых ответов.Всем удачи на полях сражений.

спасибо еще раз
  • Плюс 1

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
24 Май 2013 - 18:31 пользователь kuller5 сказал:

Чего гадать-то, дождитесь патча, а так совет: на арте 8 уровня свободный опыт набивать на всякий случай!

это да опыт пригодится

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
а че насчет Рэ на арте,насколько он быстро поднимается или наоборот,? знает кто

Игроки
223 публикации
81 744 боя
24 Май 2013 - 18:32 пользователь slipstream34 сказал:

это да опыт пригодится

БРЕД.Не нужен опыт.Если только, чтоб потом перевести в свободный.
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
24 Май 2013 - 18:34 пользователь turrom сказал:

БРЕД.Не нужен опыт.Если только, чтоб потом перевести в свободный.

именно,просто гвоорю ж т92 меня раздражает своис сведением и разбросом от поворота,поэтому на ней кататься вряд ли кататься буду,жаль в свое время не выбралл на прокачку немцев

Игроки
657 публикаций
42 995 боёв

Закрываем тему - меня все задолбало - переборол лень - http://forum.worldof...ge__st__380#top

Вопрос

Пользователь сказал:

_fil21rus_ (13 Апр 2013 - 15:40) писал:

Здравствуйте уважаемые разработчики.

Допустим я сейчас имею в ангаре GW Type E.В патче 0.8.6 его переведут из 8 уровня на 10.Дадут ли мне будущую арту 8 уровня, как это было с ИС-4,т30,т34,кв,кв3 и т.п? Или другими словами: Ждать ли нам халяву в 0.8.6?

Заранее благодарю за ответы

Ответ Шторма

Пользователь сказал:

Халявы не будет.

"Пропущенные" машины будут прокачаны, но не будут куплены.

Про то что модули не будут исследованы - искать лень. Но вы можете поискать в той теме...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...