Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
63 боя

Доброго времени суток!

Данная тема - продолжение этой этой темы

Так вот:

Написал в саппорт.

Сегодня получил ответ.Помочь они никак не могут.

Вот сидит человек с одного IP.Минусует меня с взломанных аккаунтов по 600-700 минусов в день,а саппорт ничем помочь не может.

И вот я задаю вопрос модератору/разработчику: что же делать в случае,если человек,которому я не передал управление моим же кланом меня минусует по 600-700 минусов с взломанных аккаунтов,а саппорт помочь ничем не может?

• Плюс 2
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

Вы паритесь из-за своей репутации???

Тяжёлый случай...

• Плюс 1
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
1 239 публикаций
27 171 бой

Эт ж надо какая работа у человека, каждый день с со 100-120 твинко-акков тебя минусить.

п.с. уважаемые форумчане, помогите ТС, поставте ему плюс, пущай компенсируют ему минусы за день :trollface:

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
303 публикации
63 боя
24 Май 2013 - 17:58 пользователь Alex_RefLekto сказал:

Тяжёлый случай...

Не в том проблема.

На форуме провожу свободное время.Помаю людям.И я не хочу слышать от игроков,что я унылый минусосборщик.А с таким врагом у меня репутация -2к,-3к через неделю-две будет.

• Плюс 1
Игроки
281 публикация
1 984 боя
Что делать? Обгонять гарика-ураганика.

Твинк создан для унылых попыток потралить презренных людишек при поддержке ООО "РАДУГА-ВЕЧЕРИНКА-РАДОСТЬ"

I'M GONNA LOVE AND TOLERATE ALL THE SHIT OUTTA YOU!

Игроки
10 публикаций
17 боёв
24 Май 2013 - 17:58 пользователь Alex_RefLekto сказал:

Тяжёлый случай...

Он парится потому, что вся репутация ТСа была ТСом же искусственно и накручена (информация достоверная).

Кстати, ТС, самому себе ставить плюсы, это как самому себе зад лизать, тебе не кажется?

Игроки
303 публикации
63 боя
24 Май 2013 - 18:09 пользователь IronGhost12 сказал:

Делай 300 твинков и плюсуй себя.

Неохота:

1)Долго

2)Нечестно

Хотя наверно это единственный вариант :sceptic:

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Вот нашел проблему.

Пусть что хочет то и делает.

Меня пол года минусил один алешка.Ровно по 5 минусов каждый день.Я только смеялся.

По прошествии 6 месяцев он понял что *** и пропал.Как сейчас помню это чучело 333BUBA333.

И что тебе дает вообще эта карма?Любой алешкка может создать кучу твинков и заминусить тебя или любой алешка может создать кучу твинков и заплюсовать.Не говоря уже том, что многие сами себя имеют,своими же твинками,ставя себе или плюсы или минусы в зависимости от того кармодрочеи или тролли.Так что вся эта карма это бред

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
24 Май 2013 - 17:57 пользователь Dawn_Hikari сказал:

Доброго времени суток!

Данная тема - продолжение этой этой темы

Так вот:

Написал в саппорт.

Сегодня получил ответ.Помочь они никак не могут.

Вот сидит человек с одного IP.Минусует меня с взломанных аккаунтов по 600-700 минусов в день,а саппорт ничем помочь не может.

И вот я задаю вопрос модератору/разработчику: что же делать в случае,если человек,которому я не передал управление моим же кланом меня минусует по 600-700 минусов с взломанных аккаунтов,а саппорт помочь ничем не может?

Вы переживаете, что чужие учетные записи были похищены? Или что Вам ставят минусы?

Если Вы подозреваете, что чужие учетные записи были взломаны, обратитесь в Центр поддержки в раздел "Потеря контроля над учетной записью". Приложите необходимые доказательства хищения.

Если же Вы испортили отношение с каким-то игроком, который усердно портит Вашу репутацию, то такой конфликт можете решить только Вы, потому что выставление репутации сообщениям на форуме не нарушает Правила форума.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...