Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
23 181 бой

Добрый день! Меня интересует такой вопрос: возможно ли создание сервера на котором могли бы играть люди только с рейтингом 50 (+1)? Тема для меня стала актуальной после 23 слива команды союзников... видимо люди не понимают вообще что и как нужно делать в этой игре (не хочу никого обижать).

Учитывая ближайшими окончания учебы, особенно школьного контингента, количество нубов и оленей будет увеличиваться, а с ним и количество сливных боев. Я понимаю, что в таких боях ты набираешься опыта, пытаешься тянуть бой, но всему есть предел. Поэтому мне интересно, планируют разработчики ввести такой сервер и вообще ли это реально.

П.С. Извините, если данная тема уже существует или не относится к данному разделу. Не знал куда написать. Спасибо.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 14
Игроки
280 публикаций
6 658 боёв
Такой же олень и краб как и все! % побед ни о чем не говорит,а вот если посмотреть на % поподаний,выживаемости и средн.опыт хотябы,то все ясно с игроком
Игроки
386 публикаций
48 567 боёв

Бред, полный бред.

Не только к тебе кидает нубов, они и в противоположной команде есть.

А почему 51+? будет у тебя %побед больше потом и тогда ныть по поводу 52 начнешь?

Игроки
1 218 публикаций
19 847 боёв
23 Май 2013 - 17:37 пользователь victorgood сказал:

Добрый день! Меня интересует такой вопрос: возможно ли создание сервера на котором могли бы играть люди только с рейтингом 50 (+1)? Тема для меня стала актуальной после 23 слива команды союзников... видимо люди не понимают вообще что и как нужно делать в этой игре (не хочу никого обижать).

Учитывая ближайшими окончания учебы, особенно школьного контингента, количество нубов и оленей будет увеличиваться, а с ним и количество сливных боев. Я понимаю, что в таких боях ты набираешься опыта, пытаешься тянуть бой, но всему есть предел. Поэтому мне интересно, планируют разработчики ввести такой сервер и вообще ли это реально.

П.С. Извините, если данная тема уже существует или не относится к данному разделу. Не знал куда написать. Спасибо.

и когда ты поиграешь на этом сервере твоя стата уподет и ты будешь сидеть на сервере олешек и и уже никогда не попадешь на норм сервер!

post-6032361-0-74916300-1679315561.png

Игроки
101 публикация
30 278 боёв
Не не, надо дать людям возможность выбора играть со скиловыми товарищами или с раками. А то толку то? Выйдешь ты весь такой крутой с хорошей командой. а против вас такие же. Ты опять ныть начнешь.
Игроки
58 публикаций
25 412 боёв
23 Май 2013 - 17:40 пользователь CityHuntres сказал:

Такой же олень и краб как и все! % побед ни о чем не говорит,а вот если посмотреть на % поподаний,выживаемости и средн.опыт хотябы,то все ясно с игроком

это тоже не показатель. откатай 7+ тысяч боев на 3 4 5 уровнях и с пулеметом.
Игроки
91 публикация
7 942 боя

Создаваться не будет. Более того, лично я не слышал, существуют ли такие игры, где происходит намеренное огораживание хороших и плохих игроков друг от друга по серверам. Конечно есть система ладдера (ск2) и ранкед (лол, ну или что там у них сейчас). Да и зачем это делать? Много за красивой статой может скрываться либо ***, либо статист и статисткого клана, в который его по знакомству принял друг. И они точно так же будут сливать бои за 3 минуты боя. Стата не имеет значения в нынешних реалих ВоТ, так как даже самый криворукий олень может просто сваншотить папку в БК. Если надоели сливы, то играй взводом или ротой.

P.S: У меня максиму сливов было 10 под ряд. И в первую очередь я искал ошибку в своих действиях, а не валил все на оленей из рандома.

Игроки
16 публикаций
14 004 боя

да оставьте это дело великому рандому... размешает и раскидает равномерно))))

...играть на разных танках попробуй чередовать

Изменено пользователем altelega
Игроки
544 публикации
37 446 боёв
23 Май 2013 - 17:37 пользователь victorgood сказал:

а вы не думали, что у противника тоже нубы и олени? или это заговор и всех нубов и оленей кидает только к вам в команду..

Игроки
1 128 публикаций
6 296 боёв

В на чале все шло хорошо, купил прем танк стату за 3 дня довел до 57%, и вот на днях все пошло поехало- 2 дня сливов и стата упала до 50%, после чего я решил больше не эксперементировать и не стал просто заходить в игру, летом на каникулах в прошлом году было тоже самое после чего я до сентября ушел из игры вообще, в сентябре купил 1 месяц према побегал малость но игра уже была не то что, сливы шли одна за одним и я понял что в игру за это время пришло не совсем умных товарищей которые вообще не дружат с мозгами и у них очень низкий интеллектуальный уровень - по сути это дети до 12 лет и вот с этого момента я понял что из танков надо уходить ибо фана получить как раньше уже не получится, ушел и вернулся уже в этом году в марте и вот играл по май месяц - по наблюдениям стало еще хуже и чтоб не трепать себе нервы я решил уйти из танков, а играть время от времени на тесте и все, гляну на мой профиль вы можете сказать что я играю недавно, но это мой второй запасной акк, а летом я решил просто отдохнуть :teethhappy: порыбачить, пожарить шашлыков, хочу съездить на Байкал и там порыбачить и покормить тамошюю мошкару :teethhappy: и тебе мой совет- отдохни пока до осени :smile:

PS: модератор это не агитация против игры ВоТ и не некропостинг, а просто свободное выражение мыслей и осмысление реалий в игре и нету с моем посте призыва и высказываний против Варгейминга

Ничто человеческое мне на чуждо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...