RenamedUser_727728 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 512 публикации Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 Господа, хочу поднять такую не совсем геймплейную но от того не менее живую тему как модерация игрового чата,именно игрового ибо на форуме это проявлено в куда меньшей степени. на данный момент поголовоно почти все 'модеры' ведут себя как заправское *** с улиц употребляя обороты на 'понт' и на 'слабо' надавливая фразами 'кому еще?', 'влепить?' и прочими, совсем не брезгуя обращением на 'Ты' и 'Эй'.Я могу показаться 'слишком требовательным' но что-то мне совсем не доставляет почтения, пусть и игровое, но взятие за плече незнакомым человеком с какими-то наполеоновскими замашками сыплющим зав. угрозы. Не пора ли господа меру знать? От общего чата выворачивает прямо на клавиатуру. Знаете... я готов мириться с флудерами, рекламщиками и прочими людьми которые следуют своим целям пусть и в обход некоторых правил.Но мне совершенно 'не в кайф' смотреть на (простите) высеры модеров внутриигрового чата. 8 Руководящий состав клана: [FOX] "Fox hound group" Офицер клана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lkyJ2DZF2fry Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 5 004 публикации 24 759 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Если Вы видите некорректное поведение со стороны модераторов - пожалуйста, делайте скриншоты и отправляйте в саппорт. Не забывайте детально описывать проблему и предоставлять скриншоты, которые полностью отражают ситуацию. В данном случае мы быстрее сможем разбираться в подобных ситуациях.С Уважением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации