Перейти к содержимому

Модерация

RenamedUser_727728

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации

Господа, хочу поднять такую не совсем геймплейную но от того не менее живую тему как модерация игрового чата,

именно игрового ибо на форуме это проявлено в куда меньшей степени.

на данный момент поголовоно почти все 'модеры' ведут себя как заправское *** с улиц употребляя обороты на 'понт' и на 'слабо' надавливая фразами 'кому еще?', 'влепить?' и прочими, совсем не брезгуя обращением на 'Ты' и 'Эй'.

Я могу показаться 'слишком требовательным' но что-то мне совсем не доставляет почтения, пусть и игровое, но взятие за плече незнакомым человеком с какими-то наполеоновскими замашками сыплющим зав. угрозы.

Не пора ли господа меру знать? От общего чата выворачивает прямо на клавиатуру. Знаете... я готов мириться с флудерами, рекламщиками и прочими людьми которые следуют своим целям пусть и в обход некоторых правил.

Но мне совершенно 'не в кайф' смотреть на (простите) высеры модеров внутриигрового чата.

• Плюс 8

Руководящий состав клана: [FOX] "Fox hound group"
Офицер клана.

Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв

Если Вы видите некорректное поведение со стороны модераторов - пожалуйста, делайте скриншоты и отправляйте в саппорт. Не забывайте детально описывать проблему и предоставлять скриншоты, которые полностью отражают ситуацию. В данном случае мы быстрее сможем разбираться в подобных ситуациях.

С Уважением.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...