anonym_HKqWoWB0acki Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 3 публикации 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 Часто стал замечать пренепреятнейший момент. Как все мы с Вами знаем в игре часто появляются школьники, ололорашерыпоцентру и прочие личности с низким IQ. В один из многих таких случаев я стал замечать, что "личности" которые стреляют в меня *союзники*, причем специально и не один раз после поя оплачивают мне лишь какую-то мизерную часть за ремонт ~ 500 серебра, в тот момент, если я отвечаю ему одним выстрелом в корпус*без критов*, и наношу примерно тот же дамаг и уровень танков одинаков я плачу что-то около ~8к серебра. Вопрос назревает сам собой. ПОЧЕМУ?! Как так-то? Он первый нанес мне урон! И даже в случаях, когда я ничего не отвечаю *как зачастую и бывает* мне платят крохи все теже 500 серебра(+-), а в случае случайного тарана моим танком кого-то или какой-то парень в меня врезается сам я плачу ему опять тех же ~8к серебра. Объясните тупому почему так происходит? 7 Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 23 мая, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 компенсация 1/6 от штрафатак что.. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 23 мая, 2013 Мододел 31 542 публикации 123 124 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 23 Май 2013 - 13:06 пользователь HadleyChase сказал:Часто стал замечать пренепреятнейший момент. Как все мы с Вами знаем в игре часто появляются школьники, ололорашерыпоцентру и прочие личности с низким IQ. В один из многих таких случаев я стал замечать, что "личности" которые стреляют в меня *союзники*, причем специально и не один раз после поя оплачивают мне лишь какую-то мизерную часть за ремонт ~ 500 серебра, в тот момент, если я отвечаю ему одним выстрелом в корпус*без критов*, и наношу примерно тот же дамаг и уровень танков одинаков я плачу что-то около ~8к серебра. Вопрос назревает сам собой. ПОЧЕМУ?! Как так-то? Он первый нанес мне урон! И даже в случаях, когда я ничего не отвечаю *как зачастую и бывает* мне платят крохи все теже 500 серебра(+-), а в случае случайного тарана моим танком кого-то или какой-то парень в меня врезается сам я плачу ему опять тех же ~8к серебра. Объясните тупому почему так происходит? Не стреляй по своим. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
gazart Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 7 304 публикации 14 134 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 Я завёл для тимкила твинки и не парюсь. 1 И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди! Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 Вот читай. Ответ дан. 4 Ссылка на комментарий
anonym_M4zFvNySTmkP Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 592 публикации 49 518 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 Кривой баланс, кривой вааргейминг....кривое начисление за ущерб. 5 Ссылка на комментарий
anonym_x0phWickiw6r Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 11 487 публикаций 34 567 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 специально сделали, чтобы не стрелять по союзникам, очевидно же Ссылка на комментарий
Gelicopter Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 2 850 публикаций 14 610 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 Пользователь сказал:прочие личности с низким IQне знают простейшего правила игры- так сделано чтоб чушки не фармили на дамаге от союзников. Я клевый, умный и красивый. Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 1) А вы себя за такого не считаете ? Ололо-школьник с IQ равным комнатной температуре.2) Это сделано дабы ЛТ намеренно не убивались об союзных ТТ, тем самым фармя кредиты. 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 23 Май 2013 - 13:06 пользователь HadleyChase сказал:Часто стал замечать пренепреятнейший момент. Как все мы с Вами знаем в игре часто появляются школьники, ололорашерыпоцентру и прочие личности с низким IQ. В один из многих таких случаев я стал замечать, что "личности" которые стреляют в меня *союзники*, причем специально и не один раз после поя оплачивают мне лишь какую-то мизерную часть за ремонт ~ 500 серебра, в тот момент, если я отвечаю ему одним выстрелом в корпус*без критов*, и наношу примерно тот же дамаг и уровень танков одинаков я плачу что-то около ~8к серебра. Вопрос назревает сам собой. ПОЧЕМУ?! Как так-то? Он первый нанес мне урон! И даже в случаях, когда я ничего не отвечаю *как зачастую и бывает* мне платят крохи все теже 500 серебра(+-), а в случае случайного тарана моим танком кого-то или какой-то парень в меня врезается сам я плачу ему опять тех же ~8к серебра. Объясните тупому почему так происходит? Потому что можно спровоцировать игрока и наварить на этом серебра. Специально для того чтобы такого не было и разработана такая система. Она предназначена, в первую очередь, для наказания нарушителей, а не для компенсации пострадавшим. Лично мне без разницы сколько мне компенсируют, главное что неадеквата штрафанут как следует ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Gornyakov Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 12 публикаций 36 649 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 Комиссия Варгейминга за перевод бабла от тимкиллера жертве = 600% :trollface: :trollface: Ссылка на комментарий
madbrick_ Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 207 публикаций 39 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 Присоединяюсь к вопросу...тоже интересно, сегодня был момент когда в меня пальнул ис-3, а я тоже на ис-3 он снял примерно 400хп мой взводник пальнул в него на 200хп, так вот взводник отдал 9к, а мне дали всего 700 серебра Ссылка на комментарий
Protektor63 Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 1 397 публикаций 49 264 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Ты не тупой.Это действительно сделали для сохранения союзников(хотя некоторых так язык не поворачивается назвать).Но для всех тех,кого перечислил ТС, это по первичному половому мужскому признаку, то бишь ***..Никакие штрафы не останавливают. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Protektor63 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1034778 Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 14 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 Ты отдаешь много - чтобы не стреляли по своим, они тебе отдают мало - чтобы не лезли под колеса нарочно и не зарабатывали так себе на хлеб всякие светляки 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 23 Май 2013 - 13:11 пользователь AZZKIY сказал:Ты отдаешь много - чтобы не стреляли по своим, они тебе отдают мало - чтобы не лезли под колеса нарочно и не зарабатывали так себе на хлеб всякие светлякиКратко и точно :great: ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
anonym_HKqWoWB0acki Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 3 публикации 14 222 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 Да, но вопрос стоял по другому. В меня стреляют-я не отвечаю. Платят крохи. Отвечаю либо ничего либо опять крохи. Если случайный таран кого-то более легкого чем я или он сам в меня врезается я плачу ему раза в два больше чем стоит его полный ремонт хотя хп снял меньше 50. А если таранят меня мои же то платят опять крохи. Какой-то тролл получается. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) 23 Май 2013 - 13:12 пользователь HadleyChase сказал:Да, но вопрос стоял по другому. В меня стреляют-я не отвечаю. Платят крохи. Отвечаю либо ничего либо опять крохи. Если случайный таран кого-то более легкого чем я или он сам в меня врезается я плачу ему раза в два больше чем стоит его полный ремонт хотя хп снял меньше 50. А если таранят меня мои же то платят опять крохи. Какой-то тролл получается.Ты платишь не ему, а системе, и он платит системе. Он получит крохи, как и ты, если тебя повредят. Что не понятно? Изменено 23 мая, 2013 пользователем tashin ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
anonym_HKqWoWB0acki Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 3 публикации 14 222 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 23 Май 2013 - 13:09 пользователь tashin сказал:Потому что можно спровоцировать игрока и наварить на этом серебра. Специально для того чтобы такого не было и разработана такая система. Она предназначена, в первую очередь, для наказания нарушителей, а не для компенсации пострадавшим. Лично мне без разницы сколько мне компенсируют, главное что неадеквата штрафанут как следуетКак раз так сегодня и получилось. Меня спровоцировали, я ответил. Только он мне ничего не заплатил, а я таки помог ему зафармить. Ссылка на комментарий
BINARITY Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 1 913 публикации 38 202 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 23 Май 2013 - 13:08 пользователь SerejKa_HT сказал:специально сделали, чтобы не стрелять по союзникам, очевидно жеА разве помогает? Надо побольше снимать с тимкиллеров за тим киллерство, например 100к за выстрел по союзнику! 1 Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 23 Май 2013 - 13:06 пользователь HadleyChase сказал:Часто стал замечать пренепреятнейший момент. Как все мы с Вами знаем в игре часто появляются школьники, ололорашерыпоцентру и прочие личности с низким IQ. В один из многих таких случаев я стал замечать, что "личности" которые стреляют в меня *союзники*, причем специально и не один раз после поя оплачивают мне лишь какую-то мизерную часть за ремонт ~ 500 серебра, в тот момент, если я отвечаю ему одним выстрелом в корпус*без критов*, и наношу примерно тот же дамаг и уровень танков одинаков я плачу что-то около ~8к серебра. Вопрос назревает сам собой. ПОЧЕМУ?! Как так-то? Он первый нанес мне урон! И даже в случаях, когда я ничего не отвечаю *как зачастую и бывает* мне платят крохи все теже 500 серебра(+-), а в случае случайного тарана моим танком кого-то или какой-то парень в меня врезается сам я плачу ему опять тех же ~8к серебра. Объясните тупому почему так происходит? Штраф и компенсация – это не одно и то же.Штраф взимают с игрока за нарушения Правил игры, штраф выплачивается системе, а не игроку, которого повредили.Компенсация – это пособие, частично покрывающее стоимость ремонта танка.Почему так сделано? Для того, чтобы недобросовестные игроки не могли зарабатывать на компенсациях. Также обращаю внимание, что выплата напрямую зависит от того, сколько союзник заработал за бой. Если его боевые действия неэффективны, то он заплатит минимум своей жертве.Подробнее тут.Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации