Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
14 222 боя
Часто стал замечать пренепреятнейший момент. Как все мы с Вами знаем в игре часто появляются школьники, ололорашерыпоцентру и прочие личности с низким IQ. В один из многих таких случаев я стал замечать, что "личности" которые стреляют в меня *союзники*, причем специально и не один раз после поя оплачивают мне лишь какую-то мизерную часть за ремонт ~ 500 серебра, в тот момент,  если я отвечаю ему одним выстрелом в корпус*без критов*, и наношу примерно тот же дамаг и уровень танков одинаков я плачу что-то около ~8к серебра. Вопрос назревает сам собой. ПОЧЕМУ?! Как так-то? Он первый нанес мне урон! И даже в случаях, когда я ничего не отвечаю  *как зачастую и бывает* мне платят крохи все теже 500 серебра(+-), а в случае случайного тарана моим танком кого-то или какой-то парень в меня врезается сам я плачу ему опять тех же ~8к серебра. Объясните тупому почему так происходит? :angry:
  • Плюс 7
Мододел
31 542 публикации
123 120 боёв
23 Май 2013 - 13:06 пользователь HadleyChase сказал:

Часто стал замечать пренепреятнейший момент. Как все мы с Вами знаем в игре часто появляются школьники, ололорашерыпоцентру и прочие личности с низким IQ. В один из многих таких случаев я стал замечать, что "личности" которые стреляют в меня *союзники*, причем специально и не один раз после поя оплачивают мне лишь какую-то мизерную часть за ремонт ~ 500 серебра, в тот момент,  если я отвечаю ему одним выстрелом в корпус*без критов*, и наношу примерно тот же дамаг и уровень танков одинаков я плачу что-то около ~8к серебра. Вопрос назревает сам собой. ПОЧЕМУ?! Как так-то? Он первый нанес мне урон! И даже в случаях, когда я ничего не отвечаю  *как зачастую и бывает* мне платят крохи все теже 500 серебра(+-), а в случае случайного тарана моим танком кого-то или какой-то парень в меня врезается сам я плачу ему опять тех же ~8к серебра. Объясните тупому почему так происходит? :angry:

Не стреляй по своим.
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Я завёл для тимкила твинки и не парюсь.
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
Пользователь сказал:

прочие личности с низким IQ

не знают простейшего правила игры- так сделано чтоб чушки не фармили на дамаге от союзников.
Я клевый, умный и красивый. :girl:
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

1) А вы себя за такого не считаете ? Ололо-школьник с IQ равным комнатной температуре.

2) Это сделано дабы ЛТ намеренно не убивались об союзных ТТ, тем самым фармя кредиты.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Потому что можно спровоцировать игрока и наварить на этом серебра. Специально для того чтобы такого не было и разработана такая система. Она предназначена, в первую очередь, для наказания нарушителей, а не для компенсации пострадавшим. Лично мне без разницы сколько мне компенсируют, главное что неадеквата штрафанут как следует
Игроки
207 публикаций
39 606 боёв
Присоединяюсь к вопросу...тоже интересно, сегодня был момент когда в меня пальнул ис-3, а я тоже на ис-3 он снял примерно 400хп мой взводник пальнул в него на 200хп, так вот взводник отдал 9к, а мне дали всего 700 серебра
Игроки
1 397 публикаций
49 264 боя
Ты не тупой.Это действительно сделали для сохранения союзников(хотя некоторых так язык не поворачивается назвать).Но для всех тех,кого перечислил ТС, это по первичному половому мужскому признаку, то бишь ***..Никакие штрафы не останавливают. Изменено пользователем Protektor63

Игроки
14 публикаций
11 боёв
Ты отдаешь много - чтобы не стреляли по своим, они тебе отдают мало - чтобы не лезли под колеса нарочно и не зарабатывали так себе на хлеб всякие светляки
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Май 2013 - 13:11 пользователь AZZKIY сказал:

Ты отдаешь много - чтобы не стреляли по своим, они тебе отдают мало - чтобы не лезли под колеса нарочно и не зарабатывали так себе на хлеб всякие светляки

Кратко и точно  :great:
Игроки
3 публикации
14 222 боя
Да, но вопрос стоял по другому. В меня стреляют-я не отвечаю. Платят крохи. Отвечаю либо ничего либо опять крохи. Если случайный таран кого-то более легкого чем я или он сам в меня врезается я плачу ему раза в два больше чем стоит его полный ремонт хотя хп снял меньше 50. А если таранят меня мои же то платят опять крохи. Какой-то тролл получается.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Май 2013 - 13:12 пользователь HadleyChase сказал:

Да, но вопрос стоял по другому. В меня стреляют-я не отвечаю. Платят крохи. Отвечаю либо ничего либо опять крохи. Если случайный таран кого-то более легкого чем я или он сам в меня врезается я плачу ему раза в два больше чем стоит его полный ремонт хотя хп снял меньше 50. А если таранят меня мои же то платят опять крохи. Какой-то тролл получается.

Ты платишь не ему, а системе, и он платит системе. Он получит крохи, как и ты, если тебя повредят. Что не понятно? Изменено пользователем tashin
Игроки
3 публикации
14 222 боя
23 Май 2013 - 13:09 пользователь tashin сказал:

Потому что можно спровоцировать игрока и наварить на этом серебра. Специально для того чтобы такого не было и разработана такая система. Она предназначена, в первую очередь, для наказания нарушителей, а не для компенсации пострадавшим. Лично мне без разницы сколько мне компенсируют, главное что неадеквата штрафанут как следует

Как раз так сегодня и получилось. Меня спровоцировали, я ответил. Только он мне ничего не заплатил, а я таки помог ему зафармить.

Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
23 Май 2013 - 13:08 пользователь SerejKa_HT сказал:

специально сделали, чтобы не стрелять по союзникам, очевидно же

А разве помогает? Надо побольше снимать с тимкиллеров за тим киллерство, например 100к за выстрел по союзнику!
  • Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Штраф и компенсация – это не одно и то же.

Штраф взимают с игрока за нарушения Правил игры, штраф выплачивается системе, а не игроку, которого повредили.

Компенсация – это пособие, частично покрывающее стоимость ремонта танка.

Почему так сделано? Для того, чтобы недобросовестные игроки не могли зарабатывать на компенсациях.

Также обращаю внимание, что выплата напрямую зависит от того, сколько союзник заработал за бой. Если его боевые действия неэффективны, то он заплатит минимум своей жертве.

Подробнее тут.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...