elWinter_ Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 678 публикаций 12 270 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Ситуация такова: захотел уже закрывать игру и вдруг заметил что мигает диалог. открыл, а там куча матов в мой адрес от какого-то неадекватного школьника. хотел подать заяву стандартными средствами но вот беда, не нашёл в каком бою он со мной был и кто это вообще такой. а из диалога кнопка пожаловаться не работает.Скрин есть, но выкладывать не буду, из-за него уже одну тему потёрли.Может написать в цпп и приложить доказательство? всё таки просто так плевок в свою сторону оставлять не хочетсятроллям привет:) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 включи матфильтр 1 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
EviL_DraGoN Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 1 556 публикаций 10 826 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 21:01 пользователь Inagost_ сказал:Ситуация такова: захотел уже закрывать игру и вдруг заметил что мигает диалог. открыл, а там куча матов в мой адрес от какого-то неадекватного школьника. хотел подать заяву стандартными средствами но вот беда, не нашёл в каком бою он со мной был и кто это вообще такой. а из диалога кнопка пожаловаться не работает.Скрин есть, но выкладывать не буду, из-за него уже одну тему потёрли.Может написать в цпп и приложить доказательство? всё таки просто так плевок в свою сторону оставлять не хочетсятроллям привет:)кидай в цпп. П.С ша оч много таких будет Spiker73 () сказал: Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу. Ссылка на комментарий
Vesil Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 741 публикация 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 тебе там ответят так ,у вас не стоит фильтр,поставьте его Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
severegorka Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 451 публикация 18 979 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 матфильтр немного помогает тип 59 рулит,хотя он КИТАЙСКИЙ Ссылка на комментарий
elWinter_ Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 678 публикаций 12 270 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 (изменено) 22 Май 2013 - 21:02 пользователь Fuel_My_Fire сказал:включи матфильтрон и включен. хотя это никому не мешало ещё его обойти суть в том что в цпп написано что подобные жалобы не рассматриваются т.к. можно подать жалобу из боя. а я менял сервы и не сохранились результаты... Изменено 22 мая, 2013 пользователем Inagost_ Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 21:01 пользователь Inagost_ сказал:....Скрин есть, но выкладывать не буду, из-за него уже одну тему потёрли.Может написать в цпп и приложить доказательство?.....Именно так. Но заявки без включенного мат.фильтра не рассматриваются. Если же имел место намеренный обход мат.фильтра - это будет выступать отягчающим обстоятельством. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации