Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 218 публикаций
4 021 бой
22 Май 2013 - 16:04 пользователь nAnA__n0pTuT__cTaTy сказал:

Ну я же вчера обещал размножить тебя. но стата недосягаема. Уже второй бой слить не удалось  ( :sad: )

надо было у меня в роте играть)
Игроки
7 450 публикаций
59 198 боёв
22 Май 2013 - 16:00 пользователь Yaricson сказал:

так он же к этому и стремится - к минимальному количеству побед. Этот товарищ систематически этим занимается, а где, как не на ГК можно максимально проиграть выкатив на 1-5ур техники против 10лвл?

Да, но есть маленький нюанс - техническая победа (если соперник не выйдет), так что не все так гарантировано.  :teethhappy:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
22 Май 2013 - 16:04 пользователь FireBlizzard сказал:

Какие же вы все клоуны...

Собираешь роту "ололо" и все  :teethhappy:

Главное с недобором, тем более он побеждал, на такие же роты натыкался  :bajan:

мы вчера катались клановой ротой первый раз. я был на фсм36п40 (3 лвл), у нас было 2 тог2, 2 франц прем арты (с пушкой от веспе 3 лвла), и винрейт был 100%, за 4 боя.

мой скромненький ютруб канал

Игроки
176 публикаций
53 412 боёв
22 Май 2013 - 15:55 пользователь nAnA__nOpTuT__cTaTy сказал:

на сколько я понял что бы десантироваться надо что бы было 15 человек в онлайне с техникой 5лвл+ нас уже 15 почему информация не обновляется?

ты вобше понимаеш куда ты лезиш????

в тебя там даже стрелять не будут. просто раздавят тараном

Игроки
2 218 публикаций
4 021 бой
22 Май 2013 - 16:05 пользователь spirituose сказал:

Да, но есть маленький нюанс - техническая победа (если соперник не выйдет), так что не все так гарантировано.  :teethhappy:

техническая победа в статистику не идёт, я проверял.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Май 2013 - 16:07 пользователь Tadjuk сказал:

ты вобше понимаеш куда ты лезиш????

в тебя там даже стрелять не будут. просто раздавят тараном

так ему этого и надо
Игроки
7 450 публикаций
59 198 боёв
22 Май 2013 - 16:07 пользователь nAnA__nOpTuT__cTaTy сказал:

техническая победа в статистику не идёт, я проверял.

Ну тогда дерзай  :honoring: . Такую антистатистику получить - надо ОЧЕНЬ хорошо в этой игре шарить. Основу покажешь? :blinky:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
2 218 публикаций
4 021 бой
22 Май 2013 - 16:10 пользователь spirituose сказал:

Ну тогда дерзай  :honoring: . Такую антистатистику получить - надо ОЧЕНЬ хорошо в этой игре шарить. Основу покажешь? :blinky:

ник не скажу) но там 20к боёв+
Игроки
7 450 публикаций
59 198 боёв
22 Май 2013 - 16:13 пользователь nAnA__nOpTuT__cTaTy сказал:

ник не скажу) но там 20к боёв+

Тут на днях у бедного Камазика так педак рвануло по поводу твоей статы, что аж тему запилил! :teethhappy:  Ссылку показать?

Игроки
2 218 публикаций
4 021 бой
22 Май 2013 - 16:17 пользователь spirituose сказал:

Тут на днях у бедного Камазика так педак рвануло по поводу твоей статы, что аж тему запилил! :teethhappy:  Ссылку показать?

я видел тему, он наврал в своей теме что видел меня в рандоме...
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
22 Май 2013 - 15:55 пользователь nAnA__nOpTuT__cTaTy сказал:

на сколько я понял что бы десантироваться надо что бы было 15 человек в онлайне с техникой 5лвл+ нас уже 15 почему информация не обновляется?

У Вас нет 15 зеленых фишек, Вам следует ждать отката остальных фишек.

Вам следует более детально ознакомиться здесь.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...