Перейти к содержимому

Про маскировку

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
26 741 бой
Третьего дня обнаружил, что при использовании исключительно зимней и пустынной маскировок, после боя на летней карте, танк в ангаре отображается с зимней маскировкой, т.е. оригинальная базовая окраска просто напросто исчезает. Недоработка или так задумано?
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Если есть камуфляж, но зачем его стирать?  :smile:
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
представь, что твой танк готовится к переброске в пустыню сахара, но пока находится в ангаре на севере
  • Плюс 1
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
56 публикаций
26 741 бой
22 Май 2013 - 15:08 пользователь Antony01 сказал:

Я не стираю. Нравится мне оригинальная окраска американской техники. Ставлю только зимний и пустынный камуфляж с целью +5% к маскировке. Но в ангаре теперь этой базовой краски наблюдать невозможно. Во весь рост встал вопрос: так изначально было задумано или всё же не досмотрели. Хотелось бы разработчиков услышать.

Изменено пользователем FITZ_ST
Игроки
574 публикации
260 боёв
22 Май 2013 - 15:08 пользователь Antony01 сказал:

Ну время от времени, любые вещи требуют стирки, так-как пачкаются.
Игроки
26 публикаций
54 боя
22 Май 2013 - 15:11 пользователь FITZ_ST сказал:

Я не стираю. Нравится мне оригинальная окраска американской техники. Ставлю только зимний и пустынный камуфляж с целью +5% к маскировке. Но в ангаре теперь этой базовой краски наблюдать невозможно. Во весь рост встал вопрос: так изначально было задумано или всё же не досмотрели. Хотелось бы разработчиков услышать.

Камуфляж ставится только ВСЕХ ТРЁХ ТИПОВ - зимний+пустынный+летний... После боя танк остаётся в ангаре с последним использованным камуфляжем.
  • Плюс 1
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
22 Май 2013 - 15:07 пользователь FITZ_ST сказал:

Третьего дня обнаружил, что при использовании исключительно зимней и пустынной маскировок, после боя на летней карте, танк в ангаре отображается с зимней маскировкой, т.е. оригинальная базовая окраска просто напросто исчезает. Недоработка или так задумано?

Так задумано.

При входе в игру будет отображаться зимний камуфляж, так как он находится на первом месте в списке камуфляжей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...