jagodnyj Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 11 публикаций 4 240 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 При входе в игру я в графе "Почта" ввожу электронный адрес, а в графе "Пароль" я пишу пароль. Пытаюсь зайти, а мне пишут "Пожалуйста, используйте свой электронный адрес в качестве логина". 1 Ссылка на комментарий
anonym_IIGYVFmruGt1 Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 449 публикаций 24 466 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Неправильно пишешь значит Копируй мыло с почты Ctrl+CВставляй в игре нажатием Ctrl+V Если не поможет логически следующий шаг восстановитель пароль как утеряный, процедуру смотри на сайте "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ"https://worldoftanks...word_reset/new/ Ссылка на комментарий
He_cTaTucT_a_kycToDpoT Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 6 публикаций 1 557 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 12:53 пользователь jagodnyj сказал:При входе в игру я в графе "Почта" ввожу электронный адрес, а в графе "Пароль" я пишу пароль. Пытаюсь зайти, а мне пишут "Пожалуйста, используйте свой электронный адрес в качестве логина".Проверьте пожалуйста правильность ввода электронной почты, которая должна быть в виде ххххх@ххххх.ru (или .com). Если проблема не разрешится - обратитесь в Центр поддержки пользователей Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации