Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
21 138 боёв
Как принять участие в конкурсе «Боди-танк» и отправить работу? Из инструкции я ничего не понял=( Кто может объясните! Напишите мне инструкцию для чайника!
Игроки
249 публикаций
86 028 боёв

Нарисовать на руке(-ах) или лице человека любую технику из игры World of Tanks.

Сфотографировать результат в любом людном месте (площадь, пляж, кафе и т.п.) и разместить работу в специальном конкурсном разделе форума.

На фотографии работы должно присутствовать игровое имя автора и надпись «15 лет Wargaming».

Что не понятно?

Игроки
122 публикации
21 138 боёв
22 Май 2013 - 10:21 пользователь Dialeg сказал:

Нарисовать на руке(-ах) или лице человека любую технику из игры World of Tanks.

Сфотографировать результат в любом людном месте (площадь, пляж, кафе и т.п.) и разместить работу в специальном конкурсном разделе форума.

На фотографии работы должно присутствовать игровое имя автора и надпись «15 лет Wargaming».

Что не понятно?

Куда фотки загружать!(
Игроки
8 539 публикаций
29 127 боёв
22 Май 2013 - 10:16 пользователь DanikKars сказал:

Как принять участие в конкурсе «Боди-танк» и отправить работу? Из инструкции я ничего не понял=( Кто может объясните! Напишите мне инструкцию для чайника!

На портале всё очень подробно описано. Если вы не поняли, то вам не нужно принимать участие в конкурсе.

22 Май 2013 - 10:21 пользователь lRequieml сказал:

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ НАДЗОРА ВКЛЮЧЕННЫЙ В СЕТЬ ЧАЙНИК (ЭТО МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ОПАСНОСТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПОЖАРА)!

• ОСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА ОКОЛО ВКЛЮЧЕННОГО ЧАЙНИКА!

• ПОДКЛЮЧАТЬ ЧАЙНИК К СЕТИ, ДОПУСТИМЫЙ ТОК КОТОРОЙ МЕНЕЕ 10 А!

• ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧАЙНИКОМ В МЕСТАХ С ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТЬЮ, ПОГРУЖАТЬ КОРПУС ЧАЙНИКА, ШНУР ПИТАНИЯ ИЛИ ПОДСТАВКУ В ВОДУ ИЛИ ДРУГИЕ ЖИДКОСТИ (ЭТО МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ОПАСНОСТЬ ПОРАЖЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ)!

• ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧАЙНИКОМ С ПОВРЕЖДЕННЫМ ШНУРОМ ПИТАНИЯ, ВИЛКОЙ, УСТРОЙСТВОМ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ!

• ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧАЙНИКОМ ПОСЛЕ ЕГО ПАДЕНИЯ, ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ ВИДИМЫЕ ПРИЗНАКИ ПОВРЕЖДЕНИЯ!

• ПРОИЗВОДИТЬ РA3БOPKУ И СБОРКУ ЧАЙНИКА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ОТКЛЮЧИВ ЕГО ОТ СЕТИ!

Ахахахахахахах! Сделал мой день! Люто и безудержно плюсую!
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 606 публикаций
43 779 боёв
22 Май 2013 - 10:20 пользователь DanikKars сказал:

Я не понимаю как заливать фото!

через фотохостинг типа http://www.radikal.cc/
Игроки
263 публикации
32 434 боя
22 Май 2013 - 10:22 пользователь DanikKars сказал:

Куда фотки загружать!(

22 Май 2013 - 10:23 пользователь Dialeg сказал:

Начало приёма конкурсных работ — 22 мая, в 12:00 (МСК) в специальном конкурсном разделе форума.

Игроки
2 962 публикации
41 206 боёв
22 Май 2013 - 10:18 пользователь mightybeat сказал:

Садишься голым задом на модель танчика, он отпечатывается,  делаешь фото, фото разрабам, ты победитель!

Вот и руководство к действиям.
Игроки
122 публикации
21 138 боёв
22 Май 2013 - 10:28 пользователь dobor сказал:

через фотохостинг типа http://www.radikal.cc/

а потом куда отправлять ссылку на свою работу?
Игроки
8 539 публикаций
29 127 боёв
22 Май 2013 - 10:33 пользователь DanikKars сказал:

а потом куда отправлять ссылку на свою работу?

Человек, ты правда ТАКОЙ тупой?

http://forum.worldof...нка-на-рукахли/

тупой.PNG

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
8 539 публикаций
29 127 боёв
Гражданин DanikKars, вам не о конкурсе думать нужно, а о том, как повысить свою компьютерную грамотность!
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
22 Май 2013 - 10:16 пользователь DanikKars сказал:

1) Нарисовать на лице или на руках, либо на всем сразу что-либо похожее на танк.

2)Сфотографировать то что нарисовано. На фотографии обязательно должен быть виден никнейм того кто хочет участвовать в конкурсе и надпись «15 лет Wargaming».

3)Фотографии должны быть формата JPEG, PNG или GIF разрешением не менее 800х600 и не более 1024х768 точек

4)Опубликовать фото в специальном разделе.

С тем как опубликовать фотографию Вы можете узнать здесь.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...