Перейти к содержимому

о пинге

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
67 237 боёв
у моего друга и меня один и тот же провайдер живем в одной области ,его скорость 1.20 мегабит в секунду моя 2.62 , но его пинг 20-30 , а мой 70-90 , кто в этом понимает подскажите в чем может быть причина и как ее устранить,заранее спасибо
Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв
Коммуникации и тех обеспечение твоего провайдера. Но  провайдер не будет заниматься уменьшением твоего пинга.
Игроки
225 публикаций
67 237 боёв
22 Май 2013 - 01:16 пользователь D_DozZzeR сказал:

инет "от шнурка" или юзб-модем?

от шнурка
Игроки
37 публикаций
34 552 боя
телекоммуникационные сети вашего провайдера в вашем городе работают хуже, чем у вашего друга. более слабое оборудование как пример

Игроки
225 публикаций
67 237 боёв
22 Май 2013 - 01:19 пользователь D_DozZzeR сказал:

телекоммуникационные сети вашего провайдера в вашем городе работают хуже, чем у вашего друга. более слабое оборудование как пример

у меня слабое?
Игроки
225 публикаций
67 237 боёв
22 Май 2013 - 01:23 пользователь Gera_7 сказал:

сто пудов в конекте проблема

что это такое?
Игроки
37 публикаций
34 552 боя

не у вас, а у вашего провайдера!

у меня к примеру в центре города 10мб\сек, а у меня (живу на окраине города) всего 2-3 мб\сек. хотя провайдер же один и тот же, пинг 30-50 вполне играбельно  :blinky:

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Пинг зачастую не зависит от скорость интернет-соединения. Большое влияние оказывает качество соединения на всем протяжении от компьютера до сервера. Выберите именно тот сервер, с которым наиболее устойчивый коннект. Проверьте не включены ли у Вас антивирусы или иные программы, мешающие соединению.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...