Перейти к содержимому

Каникулы

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
18 615 боёв

Меня реально интересует вопрос о том, чтобы на время летних каникул уйти с российского сервера на европейский, или еще какой-нибудь, а то моя расшатанная психика может не выдержать))) Подскажите, куда можно податься, чтобы пинг норм был?

Сам из Москвы, провайдер Onlime.

21 Май 2013 - 14:42 пользователь karls0n8 сказал:

Многие школьники прекрасно играют,меня больше иногда напрягают клац-клац-ровесники.

Просто играй и не парься.Сильно не изменится.Точно знаю.Мне прошлым летом было вовсе нетрудно играть.

я на самом деле пока и не парюсь, я просто ищу пути отхода запасные...ну так, мало ли :playing:

Изменено пользователем Tiksis
  • Плюс 14

Игроки
1 256 публикаций
416 боёв
На европейский сайт ВГ подайся. Скачай клиент и наслаждайся уничтожением европейских оленей. Изменено пользователем Гость
Мододел
31 515 публикаций
122 946 боёв
21 Май 2013 - 14:39 пользователь Tiksis сказал:

Меня реально интересует вопрос о том, чтобы на время летних каникул уйти с российского сервера на европейский, или еще какой-нибудь, а то моя расшатанная психика может не выдержать))) Подскажите, куда можно податься, чтобы пинг норм был?

Многие школьники прекрасно играют,меня больше иногда напрягают клац-клац-ровесники.

Просто играй и не парься.Сильно не изменится.Точно знаю.Мне прошлым летом было вовсе нетрудно играть.

Найди взвод(например подсади корешка)

• Плюс 6
Игроки
320 публикаций
71 991 бой
Дык скачай буржуинского клиента и там эмпирическим путем узнаешь, на каком серваке пинг меньше. Задачка то, решаемая в легкую...
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего,
файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.

Игроки
138 публикаций
4 263 боя
Меня ДВшника на Северо-Американский вербуют) там есть связи. акк еси что покдинут 7лвл+ Изменено пользователем Psycho_Pass
В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение.
Игроки
188 публикаций
7 783 боя
Запасаемся Персеном, Валерианой, заливаемся *** и "с нетерпением" ждем каникул.
  • Плюс 4

Древняя китайская мудрость гласит: "нессы!", что означает - будь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма истины.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
21 Май 2013 - 14:39 пользователь Tiksis сказал:

Третий сервер РУ-кластера находится в Европе, так что если у Вас устраивает пинг, Вы можете зарегистрировать новую учетную запись на европейском кластере.

Закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...