Перейти к содержимому

anonym_724efp3EU8R2

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
77 868 боёв
21 Май 2013 - 11:42 пользователь rus132 сказал:

Чё обсуждать игру арты в клановых боях,

вы уважаемый в рандоме пограйте,

вот где трешь и фан

У меня на ГВЕ овер 2000 боев и из них около 1700-1800 рендом. Остальное роты + ГК. 261 у меня чисто с рендома. На ГК я его не беру когда командую.

Игроки
152 публикации
77 868 боёв
21 Май 2013 - 11:43 пользователь CokpaT54 сказал:

Кстати, насчет выстрела с разворота... входить в снайп режим необязательно для этого... достаточно навести перекрестие на танк и в течении секунды пустить снаряд и если все сделано правильно - он полетит точно в перекрестие. Я так на гвт один раз остался один против взвода из трех арт и выиграл...

Совершенно верно, но есть один существенный минус прямой наводки - если на пути разворота в экран влезет какая-то *** текстура, то ствол очень подпрыгнет вверх и уже ничего не выйдет.

Игроки
152 публикации
77 868 боёв
21 Май 2013 - 11:43 пользователь CokpaT54 сказал:

Кстати, насчет выстрела с разворота... входить в снайп режим необязательно для этого... достаточно навести перекрестие на танк и в течении секунды пустить снаряд и если все сделано правильно - он полетит точно в перекрестие. Я так на гвт один раз остался один против взвода из трех арт и выиграл...

Вспомнил фрагмент на Прохоровке остался на гве против 2-х 261. Подехал ближе к центру, стою в ложбинке сотрю на алею. Тут через переезд выезжает 261 ровно в корму мне и начинает сводится, я сразу по педалям разворот и луп прямое. Он такой как так начинает, мол я выехал типа прицел такой, что нада сводится что б попасть, а ты с разворота )))  :angry:

Ну я ему не стал обяснять всех хитростей ГВЕ, ибо некогда было  :sceptic:

Игроки
152 публикации
77 868 боёв

Вот еще ролик не мой правда, но онли ББ 4 выстрела. Я тож иногда балуюсь онли ББ. Седня-завтра запилю ролик и добавлю сюда.

Изменено пользователем Гость

Игроки
348 публикаций
28 805 боёв
От ББ на ГВТ был смысл, особенно на химках радовать маусов и соток, но щас катаю на 212 - это печаль... ББ у него совсем не тащат и против ЛТ сделать что-то проблематично, зато фугасных снарядов более чем достаточно... да что говорить - есть куча скринов с дамагом около 5к, а у остальной команды 0, 500, 300... и тд

Игроки
381 публикация
4 376 боёв
21 Май 2013 - 11:26 пользователь Profi_zerg сказал:

У меня на  арте намного меньше боев, чем на ТТ, ст и пт. Так что я невиноват - я примерно равномерно катаю все. Хотя у меня есть знакомые, у которых нету танков вообще, а чисто по 4-6 арт. Вот от них и страдаем все.

Не от арты вы страдаете на высоких лв, дисбаланс в игру внесли барабанщики (пт, ст, тт), неоднократно слышал мнения игроков, что ушли с высоких лв имеено по этой причине!

Игроки
152 публикации
77 868 боёв
21 Май 2013 - 16:13 пользователь komrad_razor2012 сказал:

Не от арты вы страдаете на высоких лв, дисбаланс в игру внесли барабанщики (пт, ст, тт), неоднократно слышал мнения игроков, что ушли с высоких лв имеено по этой причине!

Неправда страдаем как раз от арты. Я когда на маусе попадаю пускай и на открытую карту, но с 1-2 артами, то это щастье и тогда гну. Мне эти барабанщики до одного места - они толком не пробивают. А вот арта карает. Я вообще любитель сараев как народ говорит: маус, е-100, яг-100.

Игроки
152 публикации
77 868 боёв

Еще видос запилил чудовыстрелов. Смотреть с включенными субтитрами. И для понимания - если прочухать момент с разворотом, то ГВЕ всегда будет бить без сведения в цель. Главное вовремя выстрелить. Подборка из 4-ех боев. 2 по 2 подряд.

Игроки
25 публикаций
20 053 боя
мне вот на гвт веселее игралось(до нерфа 0.8.4) чем на гве, просто сливов пипец сколько и другие топ арту надо качать  - может мало времени уделяю гве может руки еще ровнять надо, а так арта класс, а то что арты много так артоводы не причем кинуло и кинуло.
ТЫ ПРОИГРАЛ ЕСЛИ УТРАТИЛ ВЕРУ В СЕБЯ - Г.У. РУДЭЛЬ.

Игроки
152 публикации
77 868 боёв
25 Май 2013 - 12:53 пользователь ROMMEL1982 сказал:

мне вот на гвт веселее игралось(до нерфа 0.8.4) чем на гве, просто сливов пипец сколько и другие топ арту надо качать  - может мало времени уделяю гве может руки еще ровнять надо, а так арта класс, а то что арты много так артоводы не причем кинуло и кинуло.

Гвт харош, но на нем абсолютно нету брони это раз, нету экранов это 2, да и с разворота он может только по воле ВБР попасть. А так пушка практически 1 в 1 как и у гве, разве только у гве на процентов 10 она апнута.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...