Перейти к содержимому

anonym_724efp3EU8R2

Рекомендованные публикации

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
21 Май 2013 - 11:21 пользователь Profi_zerg сказал:

Время переезда не настолько критично, сколько огневая мощь. Ну и толку, что бат арта быстро переехала и стреляет свое по 300. я же перезжаю в нужную позицию и делаю ваншоты топовых ТТ и ПТ.

ты это в ротах или в действительно сложных боях на сложных картах расскажи :teethhappy:

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
152 публикации
77 868 боёв
21 Май 2013 - 11:19 пользователь twest7 сказал:

точность вроде будет похуже. Кажется, Муразор рассказывал, что у гвп будет 0.7, а т92 0,95

Ты немного непонял Муразора - 0,95 это круг в который может попасть снаряд, но дело в том, что хоть круг станет и больше, но вероятность полета снаряда на край круга станет крайне мала - 4 %, ранее это 20.

Тоесть если взять прежднюю точность т92 в 0,62 вроде точно не помню и впадло сотреть, то как раз вот эти ВСЕГО 4% будут вылетать в пределы от 0,62 до 0,95. И если ранее в центр круча падало к примеру 10% снарядов, то сейчас будет 20. Именно об этом и говорит Муразор. Так что общая точность скорей всего ВОЗРАСТЕТ. Арта перестанет старшно рандомить по типу накрыл - смотреть видео лучший бой рендома от 40_тонн.

Изменено пользователем Гость

Игроки
175 публикаций
7 258 боёв
21 Май 2013 - 11:24 пользователь SYL сказал:

там будет параметрически совершенно такая же модель распрделения как и сейчас,просто его обрезка кругом прицела сейчас идет по 1,3 сигма а будет по 2 сигма-это скажется только на точности за пределами существующего на сегодня круга-сейчас все что вылетает за 1,3сигма попадает на край круга(20% всех выстрелов) а в 0.8.6. эти выстрелы будут лететь дальше до обрезки в 2сигма + 4% выстрелов будут перераспределятся равномерно в рамках всего круга.

я так понял , если не повезет, то снаряд теперь будет улетать куда дальше , чем до этого :)

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
21 Май 2013 - 11:15 пользователь Frol_Prime сказал:

Про рикошеты и непробития от 10- слишком перегнул. Т50-2 его на автоприцеле шьёт.

Ты сюда глянь - Лучшие реплеи недели. Выпуск №5.Мой совзводный берет стальную стену на GW Type E :

Игроки
152 публикации
77 868 боёв
21 Май 2013 - 11:23 пользователь twest7 сказал:

за 30к боев еще не артодрочился?  :facepalm:  Из-за таких , как ты и катится в большую *** игра на топ левелах

У меня на  арте намного меньше боев, чем на ТТ, ст и пт. Так что я невиноват - я примерно равномерно катаю все. Хотя у меня есть знакомые, у которых нету танков вообще, а чисто по 4-6 арт. Вот от них и страдаем все.

Игроки
175 публикаций
7 258 боёв
21 Май 2013 - 11:26 пользователь OpaTank сказал:

Ты сюда глянь - Лучшие реплеи недели. Выпуск №5.Мой совзводный берет стальную стену на GW Type E :

чисто формально за 5 выстрелов стену не дают

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
21 Май 2013 - 11:25 пользователь twest7 сказал:

я так понял , если не повезет, то снаряд теперь будет улетать куда дальше , чем до этого :)

http://savepic.org/3488523.png

зелень это 0.8.6,красный-то что сейчас. красные вертикали это край круга сведения куда сейчас попадают 20% снарядов,как видишь разница состоит в том куда будут улетать те 20% выстрелов которые обычно и так не попадали.ну и в перераспределении 4% равномерно по кругу для 0.8.6.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
152 публикации
77 868 боёв
21 Май 2013 - 11:24 пользователь SYL сказал:

там будет параметрически совершенно такая же модель распрделения как и сейчас,просто его обрезка кругом прицела сейчас идет по 1,3 сигма а будет по 2 сигма-это скажется только на точности за пределами существующего на сегодня круга-сейчас все что вылетает за 1,3сигма попадает на край круга(20% всех выстрелов) а в 0.8.6. эти выстрелы будут лететь дальше до обрезки в 2сигма + 4% выстрелов будут перераспределятся равномерно в рамках всего круга.

Не равномерно - иди учи математику Гаусово распределение. Где сигма это ументшение плотности распределения. Что значит что было 1,3 а стало 2?

Это значит грубо говоря, что если взять выборку из 100 точек и разместить ее на круг разброса по гаусовому распределению, то при большей сигме большее количество точек будет в центре и ближе к центру. Так к примеру если до этого вероятность выстрела точно куда прицелился была 10%, то будет дето 20-25... Нада считать короче. Потом рядом с танком если накрыл было там 20%, то будет 30. И теперь очень редко снаряд будет улетать хз куда. Тоесть те кто хорошо умеет брать упреждение станут люто карать, а те кто всегда стрелял на удачу наперед, терь будут люто мазать.

Игроки
348 публикаций
28 805 боёв

Автору +

...но лучшая арта все же 261... гве на 2ром месте для меня  :blinky:

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
21 Май 2013 - 11:27 пользователь twest7 сказал:

чисто формально за 5 выстрелов стену не дают

Чисто формально: повториш?

З.Ы.я то реплей смотрел полностью ,там не 5 попаданий.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
21 Май 2013 - 11:31 пользователь Profi_zerg сказал:

Не равномерно - иди учи математику Гаусово распределение. Где сигма это ументшение плотности распределения. Что значит что было 1,3 а стало 2?

Это значит грубо говоря, что если взять выборку из 100 точек и разместить ее на круг разброса по гаусовому распределению, то при большей сигме большее количество точек будет в центре и ближе к центру. Так к примеру если до этого вероятность выстрела точно куда прицелился была 10%, то будет дето 20-25... Нада считать короче. Потом рядом с танком если накрыл было там 20%, то будет 30. И теперь очень редко снаряд будет улетать хз куда. Тоесть те кто хорошо умеет брать упреждение станут люто карать, а те кто всегда стрелял на удачу наперед, терь будут люто мазать.

:facepalm:

смотри на картинку и удивляйся.

лол.

Игроки
175 публикаций
7 258 боёв
21 Май 2013 - 11:32 пользователь OpaTank сказал:

Чисто формально: повториш?

повторить 5 рикошетов от ис7 по гве?  Чувак, не нужно щас распинаться про скилл, который позволил такое провернуть водителю ГВЕ. Просто везение и удача. Руки не причем.

Игроки
152 публикации
77 868 боёв
21 Май 2013 - 11:29 пользователь SYL сказал:

http://savepic.org/3488523.png

зелень это 0.8.6,красный-то что сейчас. красные вертикали это край круга сведения куда сейчас попадают 20% снарядов,как видишь разница состоит в том куда будут улетать те 20% выстрелов которые обычно и так не попадали.ну и в перераспределении 4% равномерно по кругу для 0.8.6.

Из чего делаем вывод, что арта не станет косее. Для тех кто канешно врубился в график.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
21 Май 2013 - 11:34 пользователь twest7 сказал:

повторить 5 рикошетов от ис7 по гве?  Чувак, не нужно щас распинаться про скилл, который позволил такое провернуть водителю ГВЕ. Просто везение и удача. Руки не причем.

Ну да ,ты то в каждом бою такое проворачиваеш!

Че тут , проскил ,совзводного просил научить - не хочет.Может ты научиш?

Игроки
152 публикации
77 868 боёв
21 Май 2013 - 11:34 пользователь twest7 сказал:

Ну у меня такое регулярно... Бывает бат с барабана неможет убить - экраны ведь очень любят жрать снаряды.

Игроки
175 публикаций
7 258 боёв
21 Май 2013 - 11:36 пользователь OpaTank сказал:

Ну да ,ты то в каждом бою такое проворачиваеш!

Че тут , проскил ,совзводного просил научить - не хочет.Может ты научиш?

не хочет, потому что его нет. У меня было 2 подряд рикошета от ягтигра по т50-2. Дикий скилл? просто везение.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
21 Май 2013 - 11:34 пользователь Profi_zerg сказал:

Из чего делаем вывод, что арта не станет косее. Для тех кто канешно врубился в график.

несовсем. станет косее точная арта,и чем точнее она была тем косее станет-на точной арте при полном сведении часть края круга была на танке при прицеливании и при выстреле нас вполне устраивал рандом в край круга т.к. это все равно было попадание. как пример-261 при полном сведении на е100 не может недобросить до него и не может положить снаряд сбоку-только перелет,а значит большинство выстрелов в край в данной ситуации нас вполне устраивает.

сплешевая арта пострадает не сильно но точность у нее останется той же что и была,за счет перерастпределения 4% выстрелов мб будет попадать лишний снаряд за 50выстрелов.

лол.

Игроки
896 публикаций
54 466 боёв

Чё обсуждать игру арты в клановых боях,

вы уважаемый в рандоме пограйте,

вот где трешь и фан

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
21 Май 2013 - 11:40 пользователь twest7 сказал:

не хочет, потому что его нет. У меня было 2 подряд рикошета от ягтигра по т50-2. Дикий скилл? просто везение.

Донышко, иди колядуй в тему Т 50-2.

Там подрасскажи про скилл и везение.Ок?

Игроки
348 публикаций
28 805 боёв
Кстати, насчет выстрела с разворота... входить в снайп режим необязательно для этого... достаточно навести перекрестие на танк и в течении секунды пустить снаряд и если все сделано правильно - он полетит точно в перекрестие. Я так на гвт один раз остался один против взвода из трех арт и выиграл...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...