Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
77 868 боёв

Собственно мое субьективное мнение - это лучшая арта 8-го лвл. Она самая сбалансированая - мощное орудие с приемлимой перезарядкой, отличное сведение-переведение при использовании shift, мощное бронирование - часто рикошеты непробития от танков 10-го лвл. И главный + экраны - иногда выдерживает прямое попадание в экран от другой арты - остается там парочка хп, и как + начинает работать отчаянный ))) Я уже не говорю про то, что экраны неплохо защищают от сплеша.

Ну да ладно:

бронирование:

стрельба с разворота используя технологию выстрелить на ходу, пока серверный прицел не разбежался:

добавил обновленное видео.

Оба фрагмента по стрельбе - это вчерашние бои на ГК в двух разных боях. Были еще подобные фрагменты с разворота, только там накрыл - (как мы знаем у ГВЕ доволе таки большой разброс и даже при полном сведении - выстрел с разворота я приравниваю к выстрелу при полном сведении - нам не гарантировано попасть в центр прицела, тоесть может быть накрыл).

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Вообще что, VOD ни о чем. Тем более, что однокнопочных совсем совсем скоро понерфят. Так что он еще и неактуален. Имхо, минус.
  • Плюс 1
Игроки
1 022 публикации
44 066 боёв

Хорошая арта действительно, а почему не в профильной теме залил)

п.с. щас коплю на подбой, дабы улучшить ее экраны.

• Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
21 Май 2013 - 11:06 пользователь Profi_zerg сказал:

Собственно мое субьективное мнение - это лучшая арта 8-го лвл.

пфффф,лучшая :sceptic:

слоупочный сарай,решает только тогда когда можно вваливалить прямо с респа и переезжать нет необходимости.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
152 публикации
77 868 боёв
21 Май 2013 - 11:07 пользователь Shantikova сказал:

Вообще что, VOD ни о чем. Тем более, что однокнопочных совсем совсем скоро понерфят. Так что он еще и неактуален. Имхо, минус.

Читай внимательно - арту не понерфлят, а апнут. Для криворуких это будет нерф, тоесть для тиех кто тыкает куда-нибудь. А те кто стрелял грамотно - станут стрелять еще лучше, так как снаряд будет более часто попадать в центр.
  • Плюс 1
Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
после обрезания сплеша - ниочинь, на голде еще более менее нормально,  92я получше будет, хоть и откатал на ГВЕ больше 1000 боев
Игроки
152 публикации
77 868 боёв
21 Май 2013 - 11:09 пользователь SYL сказал:

пфффф,лучшая :sceptic:

слоупочный сарай,решает только тогда когда можно вваливалить прямо с респа и переезжать нет необходимости.

Тебе выложить реплеи, где я наезжаю больше чем ст по 2-3 километра за бой?

Вот к примеру: http://wotreplays.ru...i_zerg-gw_typ_e

Изменено пользователем Гость
Игроки
152 публикации
77 868 боёв
21 Май 2013 - 11:11 пользователь Dialeg сказал:

Огорчает только тот факт, что не не простреливает всю карту по диагонали.

есть такой минус, но вроде никакая из топ артов не простреливает - у меня гве и 261.
Игроки
175 публикаций
7 258 боёв
21 Май 2013 - 11:10 пользователь Profi_zerg сказал:

Читай внимательно - арту не понерфлят, а апнут. Для криворуких это будет нерф, тоесть для тиех кто тыкает куда-нибудь. А те кто стрелял грамотно - станут стрелять еще лучше, так как снаряд будет более часто попадать в центр.

то есть, даже сводиться не надо будет?  :amazed:
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
21 Май 2013 - 11:11 пользователь Profi_zerg сказал:

Тебе выложить реплеи, где я наезжаю больше чем ст по 2-3 километра за бой?

и что? смотреть как ты тратишь на это туеву хучу времени,пока твоя команда в полном составе либо стоит и ждет тебя(роты) либо сливается(рандом)?

дело не в невозможности куда то там переехать а в том сколько времени на это необходимо.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
152 публикации
77 868 боёв

Вот еще можно посмотреть как на ГВЕ нельзя переезжать:

http://wotreplays.ru...i_zerg-gw_typ_e

Таких реплеев у меня куча. На вот заливал только где много урона.

Игроки
152 публикации
77 868 боёв
21 Май 2013 - 11:14 пользователь twest7 сказал:

то есть, даже сводиться не надо будет?  :amazed:

Тоесть сводится то нада, но общая точность повысится и выстрелы без сведения тоже будут более точные. Ведь сейчас около 20% снарядов уходят на край круга, а после патча будут уходить только в районе 4%. Единственный нерф арты - это КД будет ну и сведение (хотя до конца сводится станет не обязательно, так как снаряды с большей вероятностью будут ложится в центр, с гораздо большей). Точность останется такая же, или даже станет лучше.
Игроки
896 публикаций
55 587 боёв

Беззащитный медленный сарай

любая мелочь разбирает на ура

- 30к серы за проигрышь

продал

не жалею

унылая она

катаю лору 50

Игроки
175 публикаций
7 258 боёв
21 Май 2013 - 11:18 пользователь Profi_zerg сказал:

Тоесть сводится то нада, но общая точность повысится и выстрелы без сведения тоже будут более точные. Ведь сейчас около 20% снарядов уходят на край круга, а после патча будут уходить только в районе 4%. Единственный нерф арты - это КД будет ну и сведение (хотя до конца сводится станет не обязательно, так как снаряды с большей вероятностью будут ложится в центр, с гораздо большей). Точность останется такая же, или даже станет лучше.

точность вроде будет похуже. Кажется, Муразор рассказывал, что у гвп будет 0.7, а т92 0,95

Игроки
152 публикации
77 868 боёв
21 Май 2013 - 11:15 пользователь Frol_Prime сказал:

Про рикошеты и непробития от 10- слишком перегнул. Т50-2 его на автоприцеле шьёт.

смотри 5 непробитий от ис-7, потом в этом же бою еще 2 непробития от ягдтигра.

Вчера на высадке 2 непробития от т57 и 1 от мауса получил.

Игроки
152 публикации
77 868 боёв
21 Май 2013 - 11:15 пользователь SYL сказал:

и что? смотреть как ты тратишь на это туеву хучу времени,пока твоя команда в полном составе либо стоит и ждет тебя(роты) либо сливается(рандом)?

дело не в невозможности куда то там переехать а в том сколько времени на это необходимо.

Время переезда не настолько критично, сколько огневая мощь. Ну и толку, что бат арта быстро переехала и стреляет свое по 300. я же перезжаю в нужную позицию и делаю ваншоты топовых ТТ и ПТ.
Игроки
175 публикаций
7 258 боёв
21 Май 2013 - 11:21 пользователь Profi_zerg сказал:

Время переезда не настолько критично, сколько огневая мощь. Ну и толку, что бат арта быстро переехала и стреляет свое по 300. я же перезжаю в нужную позицию и делаю ваншоты топовых ТТ и ПТ.

за 30к боев еще не артодрочился?  :facepalm:  Из-за таких , как ты и катится в большую *** игра на топ левелах

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
21 Май 2013 - 11:19 пользователь twest7 сказал:

точность вроде будет похуже. Кажется, Муразор рассказывал, что у гвп будет 0.7, а т92 0,95

там будет параметрически совершенно такая же модель распрделения как и сейчас,просто его обрезка кругом прицела сейчас идет по 1,3 сигма а будет по 2 сигма-это скажется только на точности за пределами существующего на сегодня круга-сейчас все что вылетает за 1,3сигма попадает на край круга(20% всех выстрелов) а в 0.8.6. эти выстрелы будут лететь дальше до обрезки в 2сигма + 4% выстрелов будут перераспределятся равномерно в рамках всего круга.

лол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...