Перейти к содержимому

Мой КЛАН!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
63 459 боёв

Не знаю куда писать с этим вопросом, короче напишу сюда! Сегодня утром я создал клан! Ели набрал эти 2500 золота! А сейчас хотел добавить друга а мне написало: "Клан удален". Вопрос: что это и как с этим бороться??? Если это зделали админы, то прошу объяснить и наверное поиметь совесть и вернуть мои 2500 золотых!

Ответ получен, тему закрываем.

Позволю себе процитировать:

Лидеру и создателю клана GpbI3uKвыдается предупреждение и напоминание о том, что в случае рецидива подобного поведения, санкции примененные администрацией к аккаунту нарушителя будут более суровыми.

Если уж вы создаете клан - будьте добры внимательно читать Правила Игры и Правила Регистрации в процессе.

С уважением, Рейтар.

Игроки
1 662 публикации
12 063 боя

Клан принудительно распущен см. "преступления и наказания"

Деньги не возвратят, поскольку правила- едины для всех.

• Плюс 3

Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball

"Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе."(с) ORC

Игроки
1 030 публикаций
61 675 боёв
ААА вы хоть понимаете, что он ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ экономил на школьных обедах и тут БАЦ и клан удалили :(
  • Плюс 1
Игроки
1 525 публикаций
21 577 боёв
Ответ получен, тему можно закрывать

Solve et Coagula

«постебаться, высказать своё всегда правильное мнение и свалить» © vox populi

Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
15 Апр 2011 - 16:46 пользователь GpbI3uK сказал:

Не знаю куда писать с этим вопросом, короче напишу сюда! Сегодня утром я создал клан! Ели набрал эти 2500 золота! А сейчас хотел добавить друга а мне написало: "Клан удален". Вопрос: что это и как с этим бороться??? Если это зделали админы, то прошу объяснить и наверное поиметь совесть и вернуть мои 2500 золотых!

Из вас арийцы как из меня балерина.
  • Плюс 1
Panzer zadrotten
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...