Перейти к содержимому

камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
752 публикации
я купил на танк пустынный камуфляж , затем полевой , и теперь в ангаре танк только в нем , если я куплю зимний он будет только белый всегда? как их в ангаре менять если такое вообще возможно?
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
23 707 боёв

Камуфляж зимний будет работать только на зимних картах. Летний - на летних и т.д.

Менять - просто купить другой. В ангаре отображается насколько знаю либо летний, либо последний купленный

• Плюс 1
Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя
действительно как? А с другой стороны, оно тебе надо, ты же не в агаре большую часть времени проводишь а на поле боя!
  • Плюс 1
Мододел
31 495 публикаций
122 886 боёв
20 Май 2013 - 23:58 пользователь MagnuS_DimitriuS сказал:

В ангаре отображается насколько знаю либо летний, либо последний купленный

Последний с которым был в бою.
  • Плюс 9
Игроки
37 публикаций
9 230 боёв
20 Май 2013 - 23:58 пользователь 37rusden сказал:

действительно как? А с другой стороны, оно тебе надо, ты же не в агаре большую часть времени проводишь а на поле боя!

у парня  ангарные войны
  • Плюс 3
Игроки
843 публикации
52 455 боёв
Если я не ошибаюсь, какая карта в последнем бою была, тот комуфляж и будет в ангаре. При смене сервера, камуфляж будет тот, который был последний раз на том серве, на который зашёл.
Игроки
1 041 публикация
50 783 боя
20 Май 2013 - 23:59 пользователь akaHutka сказал:

угу у меня все белые стоят в ангаре ) зима мабуть на дворе

У меня в ангаре изначально зачем то тоже всегда зимний камуфляж :)
Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг
Игроки
338 публикаций
56 040 боёв
По умолчанию в ангаре отображается зимний камо, после боя он становится таким, какая карта была была последняя на технике
Игроки
163 публикации
49 674 боя
20 Май 2013 - 23:57 пользователь GabeLogan сказал:

я купил на танк пустынный камуфляж , затем полевой , и теперь в ангаре танк только в нем , если я куплю зимний он будет только белый всегда? как их в ангаре менять если такое вообще возможно?

такая же фигня.в процессе игры отображается последний с которым был в бою,а при каждом новым запуском клиента-последний купленный.

ничего тут не изменишь.

Игроки
666 публикаций
26 131 бой
В ангаре всегда при входе в игру будет тот камуфляж, который был куплен первым. Зимний в списке - первый(его и берут "по умолчанию"), поэтому у большинства в ангаре "зима". Если начали с летнего - будет лето.  :smile:
Игроки
1 673 публикации
79 608 боёв
в ангаре показываеться тот который первый в списке или тот который последний был нанесён на в последнем бою

Игроки
163 публикации
49 674 боя
21 Май 2013 - 00:27 пользователь crown670 сказал:

В ангаре всегда при входе в игру будет тот камуфляж, который был куплен первым. Зимний в списке - первый(его и берут "по умолчанию"), поэтому у большинства в ангаре "зима". Если начали с летнего - будет лето.  :smile:

у меня зимний куплен последним.однако в ангаре зима.
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Если у Вас куплены все типы камуфляжа (зимний, летний, пустынный), то при первом входе в ангар у Вас по умолчанию будет отображаться зимний камуфляж, а потом в зависимости от последнего места боя (после пустынной карты будет пустынный камуфляж, после летней - летний и так далее). Хочу отметить, что после перезапуска клиента у Вас опять установится зимний камуфляж. Если зимнего камуфляжа у Вас нету, но есть два других, то по умолчанию будет отображаться летний камуфляж. К сожалению, вручную выбрать какой камуфляж будет отображаться у Вас в ангаре нельзя.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...