Перейти к содержимому

Стрельба на ходу...

RenamedUser_18310642

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
128 боёв
Spoiler

http://s018.radikal.ru/i507/1305/d3/4094f398a181.jpg

Вопрос такой - при стрельбе на ходу надо ориентироваться на прицел круга сведения (А) или на основной прицел (Б), при том, что пушка смотрит на точку куда указывает основной прицел?
Все никак не могу разобраться, как блондинка предполагаю что прицел сведения это и есть "куда пушка смотрит" а основной прицел, просто чтобы танчики выделять =(
Заранее благодарю тех, кто поможет разобраться)
Спасибо за минусы, они мне очень помогли понять что как... Изменено пользователем Dmitry_Nikolaevich
  • Плюс 15

Игроки
266 публикаций
7 312 боёв
20 Май 2013 - 23:31 пользователь Dmitry_Nikolaevich сказал:

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i507/1305/d3/4094f398a181.jpg

Вопрос такой - при стрельбе на ходу надо ориентироваться на прицел круга сведения (А) или на основной прицел (Б), при том, что пушка смотрит на точку куда указывает основной прицел?

Все никак не могу разобраться, как блондинка предполагаю что прицел сведения это и есть "куда пушка смотрит" а основной прицел, просто чтобы танчики выделять =(

Заранее благодарю тех, кто поможет разобраться)

Включай серверный прицел и ориентируйся на круг сведения, а не на точку "Б" :)

Игроки
250 публикаций
34 319 боёв
Врубай серверный прицел. На него и ориентируйся
Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Б - это куда ты хочешь свестись. А - куда направлен ствол. Соответственно, прикидывай своё движение, движение проитвника, пытайся предугадать, где будет твоя точка А в момент выстрела. Всё просто.

И вообще, запусти учебный бой и там тренируйся стрелять на ходу хоть до посинения.

Игроки
154 публикации
11 207 боёв
скажем так,  основной прицел - это командир, прицел круга сведения - наводчик, пока наводчик на сведется и\или нацелится на цель, ничего хорошего не будет)

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Включи серверный прицел, покатай с ним, а потом выключи нафиг. Толку от него...
  • Плюс 1

Игроки
111 публикация
13 820 боёв
Смотреть на А, т.к. Б это цетр экрана на корый ориентируеться круг сведения(б)
  • Плюс 2

Игроки
53 публикации
128 боёв
20 Май 2013 - 23:36 пользователь Rubacava сказал:

Б - это куда ты хочешь свестись. А - куда направлен ствол. Соответственно, прикидывай своё движение, движение проитвника, пытайся предугадать, где будет твоя точка А в момент выстрела. Всё просто.

И вообще, запусти учебный бой и там тренируйся стрелять на ходу хоть до посинения.

Т.е. что ствол направлен на Б, это типа так надо?

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

При стрельбе Вам следует ориентироваться на центр круга сведения, который отмечен у Вас буквой "А".

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...