Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
9 423 боя
Вот если я со взводником буду играть,  и я или он выстрелит в совзводника... будет ли ему начислен ТИМКИЛ???
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
7 312 боёв
20 Май 2013 - 23:08 пользователь venuti43 сказал:

Вот если я со взводником буду играть,  и я или он выстрелит в совзводника... будет ли ему начислен ТИМКИЛ???

Нет. Не будет.
Игроки
250 публикаций
34 319 боёв
Нет
Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Игроки
555 публикаций
44 928 боёв
Есть людишки, которые увлекаются антирекордами, типа 35% побед.. Создают взвода и грохают друг-друга.. последний сливается = минус 3 ствола команде и слив 90%.
  • Плюс 1
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Хотя формально совзводник является игроком своей команды, взводы со своими проблемами могут разобраться самостоятельно. Тоже самое касается повреждение игрока в своей роте.

Более подробно ознакомиться с работой автоматической системы наказаний за тимкилл/тимдамаг можно тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...